Фраза ахуенна, спору нет, но как она сочитается с "давайте закроем школы" мой затуманенный левой пропогандой мозг отказывается осознать.
Только приходит на ум, что закрытие школ это обычная нормальная реакция на небольшую нестрашную такую, но существующию такую разрушительную силу, на НЕпреувеличеную. Бат ит кант би ит, кэн ит?
смайлики сак
я кстати тоже не понимаю почему гавнормент не закрывает школы. например много частных школ и университетов закрылись. неужели богатые прогресифс спасают своих детей и оставляют за бортом всех остальных? что ето - глупость или вредительство?
Закроют думаю скоро. Но ведь ты помнишь кто у нас в Штате руководит. Им сложно принимать решения, как это делалось тем же Джулиани. Им надо разнарядка сверху. А что скажут профсоюзы?
Школы это не только дети. Это огромное скопление людей в одном замкнутом пространстве и взрослых в том числе. А матери из-за истерии начинают сходить с ума.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|