Page 47 of 3752 FirstFirst ... 373839404142434445464748495051525354555657971475471047 ... LastLast
Results 461 to 470 of 37513

Thread: Коронавирус

Это у Вас от нервов CrazyDoctor's Avatar

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    КрэйзиДоктур, отвечаю.
    Паника уже посеяна вашими демократическими СМИ и поэтому любой чих и кашлянок рассматривается как стихийное бедствие. Посему люди взвинчены и боятся за своих детей. Спасибо вашим друзьям из свободного демократического СМИ. Про экономику страны я пока здесь промолчу. Не лучше ли всё-таки прикрыть школы? Вы так не считаете?
    У меня пока информации недостаточно, чтоб что-то считать.
    И все таки, для чего прикрыть-то? Если вирус неопасный и паника раздута СМИ, закрыть, чтоб люди меньше боялись за своих детей? Я просто понять пытаюсь.
    смайлики сак

Forum Regular

Quote Originally Posted by CrazyDoctor View Post
    Я бы рассказал, но мне сейчас позвонили из ККУБГа (комитета по координации уничтожения белых гетеросексуалов) и просили не мешать им работать, а лучше рассказать форумчанам о преимуществе коммунистического строя над капиталистическим.
    хахаха. дохтур, вот я щас задумался над тем шо вы сказали и понимаю шо вы камуняки всё делаете через жопу и все ваши начинания по уничтожению опонентоф заканчиваюца уничтожением самих себя. я всегда подозревал что камунисты ето сэлф хейтинг суицидальные мазохисты. вот например вы заразили тома хэнкса, а ведь он поддерживает прогресиф религию. вы сничтожили ал франкена, убили рыкова, каменева и бухарина, дантона и целую кучу других яконбинцеф. почиму вы так себя ненавидите? дайте друх друху любви, ведь мужеложество разрешено законом.

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    хахаха. дохтур, вот я щас задумался над тем шо вы сказали и понимаю шо вы камуняки всё делаете через жопу и все ваши начинания по уничтожению опонентоф заканчиваюца уничтожением самих себя. я всегда подозревал что камунисты ето сэлф хейтинг суицидальные мазохисты. вот например вы заразили тома хэнкса, а ведь он поддерживает прогресиф религию. вы сничтожили ал франкена, убили рыкова, каменева и бухарина, дантона и целую кучу других яконбинцеф. почиму вы так себя ненавидите? дайте друх друху любви, ведь мужеложество разрешено законом.
    У нас просто очень маленький член у всех. У либералов комуняк. И мы завидуем всем. Такой, знаешь, не малький, а такой как тонкий такой и висит. Криво, причом. Как гамиворм. Поэтому всё.
    смайлики сак

Forum Hero

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    КрэйзиДоктор, отвечаю.
    Паника уже посеяна вашими демократическими СМИ и поэтому любой чих и кашлянок рассматривается как стихийное бедствие. Посему люди взвинчены и боятся за своих детей. Спасибо вашим друзьям из свободного демократического СМИ. Про экономику страны я пока здесь промолчу. Не лучше ли всё-таки прикрыть школы? Вы так не считаете?
    да ладно драматизировать: даже самые либеральные средства массовой информации писали, что дети практически не болеют, хотя и могут быть разносчиками инфекции.
    другое дело, что школы должны иметь план для подобных случаев - для перевода на обучение online.

и потом, что значит паника.
    есть статистика болезни, и смертности.
    думаю, даже еще заниженная, т.к. тестирование проводилось весьма ограниченно.

Forum Regular

У нас просто очень маленький член у всех. У либералов комуняк. И мы завидуем всем. Такой, знаешь, не малький, а такой как тонкий такой и висит. Криво, причом. Как гамиворм. Поэтому всё.
    фи, как у харви вайншетейнаа шоли? выродки, незря вас нород недолюбливает.

VIP Losharick's Avatar

У меня пока информации недостаточно, чтоб что-то считать.
    И все таки, для чего прикрыть-то? Если вирус неопасный и паника раздута СМИ, закрыть, чтоб люди меньше боялись за своих детей? Я просто понять пытаюсь.
    Ты не понять пытаешься, а ёрничать и перекручивать. Прочти ещё раз то, что я написал и без ехидства и подъёбок попробуй разобраться в такой простой смысловой фразе. Уверен, что несмотря на твой затуманенный демократической(левой) пропагандой мозг вполне в состоянии осознать чертовски простой смысл это однозначной фразы!
    Никто не отрицает наличие коронавируса. Но его разрушительная сила преувеличена в десятки раз и раздута СМИ
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    фи, как у харви вайншетейнаа шоли? выродки, незря вас нород недолюбливает.
    Да, мы ему предлагали вступить в организацию, денег предлагали, но он сказал твёрдое нет. Сказал, что он слишком уважает права женщин и ещё сказал, ноу минз ноу, и дверь перед носом захлопнул. Человечище.
    смайлики сак

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    да ладно драматизировать: даже самые либеральные средства массовой информации писали, что дети практически не болеют, хотя и могут быть разносчиками инфекции.
    другое дело, что школы должны иметь план для подобных случаев - для перевода на обучение online.

и потом, что значит паника.
    есть статистика болезни, и смертности.
    думаю, даже еще заниженная, т.к. тестирование проводилось весьма ограниченно.
    сразу видно, на форуме грамотный медик

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    сегодня приехал к 4м часам вечера во Львов - никаких следов жестокого карантина ни на въезде в город возле кольцевой дороги ни на автовокзале (там где автобусы Милан - Львов ). И в масках никто не ходит.
    О карантине только разговаривают и возмущаются - что ребёнка в детском саду нельзя оставить , а на работу ведь всё равно нужно идти.
    я уже писал, что я думаю про Украину в связи с коронавирусом: "один случай" (как они вчера сообщали) - это просто исключено.
    в Италии столько украинских женщин работает в итальянских семьях - уход за детьми, приготовление еды, уборка - что у вас, скорее всего, приличный уровень вируса.
    даже если бы автобус Милан- Львов недавно перестал ходить - а он, похоже, даже и не перестал.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    сразу видно, на форуме грамотный медик
    что случилось - Якудия справилась?

надо ли специалистам по инфекционным заболеваниям приезжать и перенимать опыт - или риск заболеть солитёром слишком велик?

Page 47 of 3752 FirstFirst ... 373839404142434445464748495051525354555657971475471047 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 13 users browsing this thread. (0 members and 13 guests)