хахаха. дохтур, вот я щас задумался над тем шо вы сказали и понимаю шо вы камуняки всё делаете через жопу и все ваши начинания по уничтожению опонентоф заканчиваюца уничтожением самих себя. я всегда подозревал что камунисты ето сэлф хейтинг суицидальные мазохисты. вот например вы заразили тома хэнкса, а ведь он поддерживает прогресиф религию. вы сничтожили ал франкена, убили рыкова, каменева и бухарина, дантона и целую кучу других яконбинцеф. почиму вы так себя ненавидите? дайте друх друху любви, ведь мужеложество разрешено законом.
да ладно драматизировать: даже самые либеральные средства массовой информации писали, что дети практически не болеют, хотя и могут быть разносчиками инфекции.
другое дело, что школы должны иметь план для подобных случаев - для перевода на обучение online.
и потом, что значит паника.
есть статистика болезни, и смертности.
думаю, даже еще заниженная, т.к. тестирование проводилось весьма ограниченно.
Ты не понять пытаешься, а ёрничать и перекручивать. Прочти ещё раз то, что я написал и без ехидства и подъёбок попробуй разобраться в такой простой смысловой фразе. Уверен, что несмотря на твой затуманенный демократической(левой) пропагандой мозг вполне в состоянии осознать чертовски простой смысл это однозначной фразы!
Никто не отрицает наличие коронавируса. Но его разрушительная сила преувеличена в десятки раз и раздута СМИ
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
я уже писал, что я думаю про Украину в связи с коронавирусом: "один случай" (как они вчера сообщали) - это просто исключено.
в Италии столько украинских женщин работает в итальянских семьях - уход за детьми, приготовление еды, уборка - что у вас, скорее всего, приличный уровень вируса.
даже если бы автобус Милан- Львов недавно перестал ходить - а он, похоже, даже и не перестал.
There are currently 15 users browsing this thread. (0 members and 15 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|