Thread: Моя ветка

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Ты сегодня выпиваешь алкоголь что лЭ?! Держите этилового наркомана!!!! Такую хрень пороть! У этих ослов нихера толком не работает - одни постановочные ролики с тысячей дублей... Посмотри хоть одно реальное испытание их хрени - даже на горку в 2 фута не залезает их собака...
    ну тогда я не знаю, что у вас оставят... что-нить да оставят.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

ну а что, в тот день когда я скидывал баксы, они до вечера планомерно дешевели из-за того, что правительство типа какие-то меры приняло. Вот я и подумал, что до голосования по конституции дотянут. На следующий день объявили пандемию ебучего "каронавируса"...
    Last edited by Chatsky; 03-12-2020 at 10:31 AM.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Дело не в территории, а в людях воевавших дебила ты кусок

А еще в Якутии проходила трасса через которую омериганцы поставляли свои самолеты. Некоторые наши солдаты гоняли на Аляску, а девушки (солдатки) из Аляски летали в Якутию. У нас на эту тему в театре спектакль показывают (щас репетируют уже второй спектакль примерно на эту же тему), типа с тем уклоном, что они там даже любовь крутили с омериганками. Хотя про любовь скорее всего режиссерское видение. Корочи на этой трассе многие погибали из-за холодов и далеких расстояний, хотя враг был далеко.
    Ты в Мурманске был - в Сафоново музей?! А глобус видел? Самолёты караванами шли через Атлантику! Сравним потери Украины и Якутии во ВОВ? Дебил, пля! (с)

Ты в Мурманске был - в Сафоново музей?! А глобус видел? Самолёты караванами шли через Атлантику!
    Я не знаю сколько там было маршрутов, но я точно знаю, что по Якутии они летали, только в Якутии чаще говорят о своих солдатах, которые погибли в центре России, а про этих забыли. Театр решил немного дополнить историческую память.

Сравним потери Украины и Якутии во ВОВ? Дебил, пля! (с)
    Дело тут не в потерях. Когда я сказал про укруину, то всего лишь имел ввиду отношение к этому празднику СЕГОДНЯ. По тем временам укруина твоя, конечно, много потеряла... за счет множество русских солдат или украинцев с русским культурным кодом... они ничего общего с бандеровцами или тобой современным хохлом не имеют.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Я не знаю сколько там было маршрутов, но я точно знаю, что по Якутии они летали, только в Якутии чаще говорят о своих солдатах, которые погибли в центре России, а про этих забыли. Театр решил немного дополнить историческую память.

Дело тут не в потерях. Когда я сказал про укруину, то всего лишь имел ввиду отношение к этому празднику СЕГОДНЯ. По тем временам укруина твоя, конечно, много потеряла... за счет множество русских солдат или украинцев с русским культурным кодом... они ничего общего с бандеровцами или тобой современным хохлом не имеют.
    Всё понятно! Историю ты тоже не знаешь! Кто хоть начал Вторую Мировую войну - ты в курсе? Кто там договаривался Польшу раздербанить в 39м году?

Всё понятно! Историю ты тоже не знаешь!
    Ебанулся, история второй мировой войны огромна... как можно всё знать?

Кто хоть начал Вторую Мировую войну - ты в курсе? Кто там договаривался Польшу раздербанить в 39м году?
    Дык это Сталин хотел, чтобы Гитлер поработал НЕ на мировых финансовых воротил, а на две страны - свою и СССР. Там бы и до концлагерей дело не дошло. Гитлер откололся, пришлось воевать хотя бы за независимость (о подножке мировым воротилам речь уже не шла). Общеизвестно, что Гитлер финансировался в том числе из СШГ, в том числе Бушем старшим (дедушкой).

Forum Hero OldFart's Avatar

Всё понятно! Историю ты тоже не знаешь! Кто хоть начал Вторую Мировую войну - ты в курсе? Кто там договаривался Польшу раздербанить в 39м году?
    откуда ему знать
    оти там наверно до сих пор считают что война началась в 1941
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Forum Hero OldFart's Avatar

Дык это Сталин хотел, чтобы Гитлер поработал НЕ на мировых финансовых воротил, а на две страны - свою и СССР. Там бы и до концлагерей дело не дошло. Гитлер откололся, пришлось воевать хотя бы за независимость (о подножке мировым воротилам речь уже не шла). Общеизвестно, что Гитлер финансировался в том числе из СШГ, в том числе Бушем старшим (дедушкой).
    Усатый хуй вместе с хиТлером решили польшу отпиздить v 1939

The pact with Stalin meant that Hitler would not face a war on two fronts once he invaded Poland, and would have Soviet assistance in conquering and dividing the nation itself. On September 1, 1939, Hitler invaded Poland from the west; two days later, France and Britain declared war on Germany, beginning World War II.
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    откуда ему знать
    оти там наверно до сих пор считают что война началась в 1941
    когда она началась трудно сказать. Примерно тогда, когда Сталин разорвал связи с НСДАП (а точнее НСДАП со Сталиным), точная дата известна только спецслужбам.

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    Усатый хуй вместе с хиТлером решили польшу отпиздить
    дык я ж тебе только щас объяснил причину. Ты тупой?

Page 1196 of 2335 FirstFirst ... 196696109611461186118711881189119011911192119311941195119611971198119912001201120212031204120512061246129616962196 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 21 users browsing this thread. (0 members and 21 guests)