Thread: Моя ветка

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Из Якутии до хуя людей воевало (на душу населения), а ты походу хохол ебучий.
    Ну расскажи нам как фашистские танки бороздили просторы Якутии, а уже потом пизди про Украну...Вот же дупло! Сравнивать разорванную Украину и Якутию во времена ВОВ!

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Это как в том анекдоте! "Мой дядя ослеп, а не ипанулся!" (с) Конечно Якутик наш уже в баксы всё перевёл - он же на Тай копит! А там рубли не очень котируюЦЦо...
    Читай форум (с)
    Все свои доллары он продал и сидит с рублями сейчас.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Читай форум (с)
    Все свои доллары он продал и сидит с рублями сейчас.
    Ой вэй! Ну дурак! (с)

Ой вэй! Ну дурак! (с)
    Да нет.
    Просто идиот.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Откуда у колонии и придатка сырьевого портфелю то взяЦЦо?! Ну сам подумай...
    мировое правительство учитывает исторические факты... например, если большие дяди знают, что укруина ни на что не годное географическое образование (и всегда таковым было), то и Крым у них отнимут. Если они знают, что омериганцы тупые как пробки, то и кормить их за бесплатно никто не собираецца, поэтому страна нищает. Свою функцию противовеса СССР СШГ давно уже выполнили.

Знает еще мировое правительство, что при всём своем могуществе им все равно нужна будет доля духовного потенциала и интеллектуального ресурса (иначе мир ебнется полностью), поэтому Россия развиваецца не взирая ни на какие "санкции". Вместе с Индией и Китаем (дешевой рабочей силой) Россия опора мировых воротил, она это заслужила своей историей.

Конечно, жалко, что после смерти Сталина Россия лишена свободы развивацца полностью автономно, с другой стороны лучше так, чем вообще никак. Например, Омеригу, ждет печальный конец (который уже отчетливо виден). Всё поддается в сравнении, в любой случае я вещаю со стороны лидеров, а вы наоборот со стороны лузеров. У вас оставят разве что каких-нить IT гигантов вроде "Бостон Дайнемикс" (чтобы Россия сильно не задирала нос и не претендовала на самостоятельность), да и всё на этом

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Ой вэй! Ну дурак! (с)
    я просто думал можно будет заново купить еще больше баксов в середине апреля примерно... а он все дорожает и дорожает сука.

У вас оставят разве что каких-нить IT гигантов вроде "Бостон Дайнемикс"
    Ты сегодня выпиваешь алкоголь что лЭ?! Держите этилового наркомана!!!! Такую хрень пороть! У этих ослов нихера толком не работает - одни постановочные ролики с тысячей дублей... Посмотри хоть одно реальное испытание их хрени - даже на горку в 2 фута не залезает их собака...

мировое правительство учитывает исторические факты... например, если большие дяди знают, что укруина ни на что не годное географическое образование (и всегда таковым было), то и Крым у них отнимут. Если они знают, что омериганцы тупые как пробки, то и кормить их за бесплатно никто не собираецца, поэтому страна нищает. Свою функцию противовеса СССР СШГ давно уже выполнили.

Знает еще мировое правительство, что при всём своем могуществе им все равно нужна будет доля духовного потенциала и интеллектуального ресурса (иначе мир ебнется полностью), поэтому Россия развиваецца не взирая ни на какие "санкции". Вместе с Индией и Китаем (дешевой рабочей силой) Россия опора мировых воротил, она это заслужила своей историей.

Конечно, жалко, что после смерти Сталина Россия лишена свободы развивацца полностью автономно, с другой стороны лучше так, чем вообще никак. Например, Омеригу, ждет печальный конец (который уже отчетливо виден). Всё поддается в сравнении, в любой случае я вещаю со стороны лидеров, а вы наоборот со стороны лузеров. У вас оставят разве что каких-нить IT гигантов вроде "Бостон Дайнемикс" (чтобы Россия сильно не задирала нос и не претендовала на самостоятельность), да и всё на этом
    Вот нахуя ты столько написал,чтоб показать какой ты идиот?
    Этого было вполне достаточно.
    я просто думал можно будет заново купить еще больше баксов в середине апреля примерно... а он все дорожает и дорожает сука.
    Хотя, мы и без всего этого про тебя все знали.

Ну расскажи нам как фашистские танки бороздили просторы Якутии, а уже потом пизди про Украну...Вот же дупло! Сравнивать разорванную Украину и Якутию во времена ВОВ!
    Дело не в территории, а в людях воевавших дебила ты кусок

А еще в Якутии проходила трасса через которую омериганцы поставляли свои самолеты. Некоторые наши солдаты гоняли на Аляску, а девушки (солдатки) из Аляски летали в Якутию. У нас на эту тему в театре спектакль показывают (щас репетируют уже второй спектакль примерно на эту же тему), типа с тем уклоном, что они там даже любовь крутили с омериганками. Хотя про любовь скорее всего режиссерское видение. Корочи на этой трассе многие погибали из-за холодов и далеких расстояний, хотя враг был далеко.

Page 1195 of 2335 FirstFirst ... 195695109511451185118611871188118911901191119211931194119511961197119811991200120112021203120412051245129516952195 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 29 users browsing this thread. (0 members and 29 guests)