Last edited by Chatsky; 03-12-2020 at 10:31 AM.
Я не знаю сколько там было маршрутов, но я точно знаю, что по Якутии они летали, только в Якутии чаще говорят о своих солдатах, которые погибли в центре России, а про этих забыли. Театр решил немного дополнить историческую память.
Дело тут не в потерях. Когда я сказал про укруину, то всего лишь имел ввиду отношение к этому празднику СЕГОДНЯ. По тем временам укруина твоя, конечно, много потеряла... за счет множество русских солдат или украинцев с русским культурным кодом... они ничего общего с бандеровцами или тобой современным хохлом не имеют.
Ебанулся, история второй мировой войны огромна... как можно всё знать?
Дык это Сталин хотел, чтобы Гитлер поработал НЕ на мировых финансовых воротил, а на две страны - свою и СССР. Там бы и до концлагерей дело не дошло. Гитлер откололся, пришлось воевать хотя бы за независимость (о подножке мировым воротилам речь уже не шла). Общеизвестно, что Гитлер финансировался в том числе из СШГ, в том числе Бушем старшим (дедушкой).
Усатый хуй вместе с хиТлером решили польшу отпиздить v 1939
The pact with Stalin meant that Hitler would not face a war on two fronts once he invaded Poland, and would have Soviet assistance in conquering and dividing the nation itself. On September 1, 1939, Hitler invaded Poland from the west; two days later, France and Britain declared war on Germany, beginning World War II.
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
There are currently 25 users browsing this thread. (0 members and 25 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|