в каком моем посте ты прочитал, что "Бургер Хит" в Якутске это соприкосновение с цивилизацией?![]()
щас признаком цивилизации считаецца взять че нить изначально американское и облагородить это российской реальностью. Будь это бургеры или американский YouTube, в котором содержательный смысл на 90% есть только на русском языке. Самое прикольное, что молодняк музыку американскую перестает слушать (я беру трек листы у детей, которые пока еще ее слушают), давно перешли на Егоров Кридов, Элджеев и прочий свой репчик. Даже мне не особо это нарвицца. А вы совки думаете, что на вас кто-то ориентируется. Да, обычный обыватель еще может так мыслить, но весь серьезный (серьезный) бизнес давно перешел на внутреннюю адаптацию и ложил на Омеригу большой болт.
Last edited by Chatsky; 03-06-2020 at 11:06 PM.
Не мороженное мясо может и лучше, я ж не спорю. Всегда говорил, что в Омериге лучшЕ только лучшЕЕ, ее максимальные возможности больше чем у России, однако среднестатистический житель России живет и питается в сто раз лучше, чем среднестатистический житель Омериги... в том числе по мясу, я не особо понимаю в какие омериганские бургеры кладут то свежее мясо о котором ты говоришь. Судя по видео оно серое после укуса.
Нидаса помнишь, микробиолога, который об Омериге рассказывал и хорошо оценил мою статью об эмиграции? По его словам там вообще обычной практикой считаецца на глазах у покупателей подкрашивать специальным спреем старое мороженное (именно мороженное) мясо. Нормально жрать он как раз начал только в России. И Дружок Ремодин петушок тоже все время жалуецца на омериганскую еду (мясо в качестве исключения он не выделяет).
Last edited by Chatsky; 03-06-2020 at 11:16 PM.
ебать, нашел всю инфу о Якутске (о еде в том числе), специально, чтобы вы еще больше позавидовали березкам:
https://34travel.me/post/yakutsk
Last edited by Chatsky; 03-07-2020 at 02:29 AM.
йа этого даже не знал:
В Якутске даже панк-рок не такой как везде – сюда приезжают журналисты LA Times, чтобы сделать большой репортаж о феномене местной сцены. В российских изданиях большие статьи о якутском панке появлялись в «Афише», Vice, Sadwave и «Таких делах». Следи за пабликом тусовки «Юность севера» или «Секретной жизнью якутского панк-рока» – вдруг повезет попасть на панк-вакханалию. Вот некоторые имена, чтобы проникнуться: Crispy Newspaper (поют на якутском), «Имя твоей бывшей» (любимая группа якутских школьниц), «Катины слезки», «Женская дисгармония», «Шарм СС», «Притон», «Харакири из окна», Wacky B.O, «Карамельный узник».
Last edited by Chatsky; 03-07-2020 at 02:29 AM.
Я смарел 8 Милю в какомта кенотеатре в Маскве. На дворе были лихие нулевые и я тогда тока начинал заболевать Омерикой. В этом кено ищо играла ныне покойная очень пиздатая телка Бриттани Мерфи. Я кароче после просмотра купил мп3 сборник всех альбомов Эминема, начал учить английский по его песням и вопще канкретна заболел Омерикой. Мне тогда и в голову не могло прийти, што я када нить побываю на этой самой 8 Миле и увижу все своими глазами. А ты - тупая чурка, которая нигде не была и ни хуя не видела.
![]()
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|