Thread: Моя ветка

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    Ну ты мужик извращенец столько на берeзки дрочить
    ты сказал про дрочить, а я извращенец? Кажецца ты кушаешь далеко не органик пищу....

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    полноценный обед за 550 рэ.
    за 550 р. можно купить полкило приличного стейка или даже вырезки, зажарить на сковородке и сажрат. а не какое-то г. неизвестно кем сделанное из неизвестно чего.

но, как я теперь понимаю, и не только из твоих постов здесь, но и из обсуждений этих ваших якутских гамбургерных в сети, ничего не в мясе, ни в еде вообще, у вас там никто не понимает, т.к. в самом Якутске нормального мяса нет, а больше они нигде не были.

то есть чтобы относительно нормальный бургер в Омериге пожрать, нужно идти в солидный ресторан?
    что ты опять несёшь? я же уже написал - нормальный бургер в Америке можно сьесть на каждом углу. буквально. в любом дайнере, на любой burger stand. и всё будет полностью нормальное, со вкусом нормального гамбургера. но в целом обычное, мало чем отличающееся от других. у некоторых есть свои фишки, как у тех же Пинкс, где тебе положат к котлете что угодно, хоть сосиску сверху, хоть слона, или у Фэтбургер с бургерами невьебенных размеров и при этом реально вкусными, не знаю, чо они там химичат с приправами, но получается лучше, чем у других.
    Last edited by Птиц; 03-06-2020 at 01:52 PM.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    за 550 р. можно купить.....
    это почти всегда так, но раз в неделю, а то и раз в месяц нужно быть в Junkies.

в Якутске нормального мяса нет
    Кому ты заливаешь как будто я в центральной России не был... Якутск и Новосибирск последние места в России, где есть именно НОРМАЛЬНОЕ мясо. Ты такое купишь разве, что на Даниловском рынке, куда даже дороги не знаешь. Например, в курской области (не знаю как в самом Курске) обычного куска мяса на кости для супа ты вообще нигде не найдешь. Там, конечно, в сто раз круче сосиски и творожки чем в Якутске (не считая белорусских товаров), но мяса у них реально нет.

а это вообще наверное единственный такой рынок по стране с самой натуральной продукцией (Варламов там радостно закупался):

нормальный бургер в Америке можно сьесть на каждом углу. буквально. в любом дайнере, на любой burger stand.
    не верю (наглядно не видел). А то что мы вместе посмотрели с негром и просто картинки с Пинкс, то ужасно. У Пинкс, конечно, хороши хот-доги, но я пока не уверен, что они чем-то особо лучше чем Sibylla в Якутске. Думаю дешевле (в перерасчете на зарплаты), но вряд ли сильно лучше.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Пез.. детз... Они всё про хамбурхеры

Ципель, некоторые ученые говорят что психзаболевания заразны. Ты давай аккуратней с оленеводом
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero OldFart's Avatar

ты сказал про дрочить, а я извращенец? Кажецца ты кушаешь далеко не органик пищу....
    ну что, кто соскучился по березкам? Специально для вас сфотал настоящие русские березки... почему настоящие, потому что на фоне снега, традиционно русский антураж о котором не то что вы говна в эмигарции, а даже большинство россиян забыло:

Когда бишкековец пишет об овце, он реально хочет ее выебать
    Когда я читаю дикую ностальгию о березках, по уверен что пейсатель уже приготовил дрель чтоб просвероить дупло И реально засунуть туда член
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Eulen Spegel Птиц's Avatar

а это вообще наверное единственный такой рынок по стране с самой натуральной продукцией (Варламов там радостно закупался
    ты издеваешься? там же чётко видно, что всё мясо - мороженое.

нормальное мясо - это когда в 7 утра забили и к 8-и привезли в магазин. во всяком случае, которому не больше 24-х - 48-и часов. и желательно чтобы был свободный выпас, а не стойло. и не из отбракованных по старости молочных коров, а из молодых бычков.

свежая говядина выглядит вот так (но ты, видимо, раньше не видел такое)

а не как те оковалки бурого цвета, которые были там в кадре.

и еще один не последний момент, цены - 600-800 за кг для России это дика дорого. в ЛА можно купить паунд нормальной говядины за доллар, это 65 р. рублей примерно 150 за кг. т.е. в России при том, что свежей, не мороженой говядины нет почти совсем, так она ещё и стоит в 4-5 раз дороже, чем в Америке.

Forum Hero STYLE's Avatar

это почти всегда так, но раз в неделю, а то и раз в месяц нужно быть в Junkies.

Кому ты заливаешь как будто я в центральной России не был... Якутск и Новосибирск последние места в России, где есть именно НОРМАЛЬНОЕ мясо. Ты такое купишь разве, что на Даниловском рынке, куда даже дороги не знаешь. Например, в курской области (не знаю как в самом Курске) обычного куска мяса на кости для супа ты вообще нигде не найдешь. Там, конечно, в сто раз круче сосиски и творожки чем в Якутске (не считая белорусских товаров), но мяса у них реально нет.

а это вообще наверное единственный такой рынок по стране с самой натуральной продукцией (Варламов там радостно закупался):
    Какой же все же пиздун этот склизкий гомосек Сосихуйчик.
    В Якутске часто продается мясо очень плохого качества, не просто залежалое и старое, но и испортившееся. При этом совет не покупать у частников и стихийных продавцов не работает, так как в магазинах реализуется мясо, которое в пищу употреблять может лишь очень смелый человек. Оно переморожено, и выявить страну и дату поставки бывает очень трудно. Поэтому люди и рискуют, покупая непроверенный, но свежий на вид товар.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Banned

блеать что это бггггг

Forum Hero

Quote Originally Posted by Иван Белый View Post
    блеать что это бггггг
    точно не знаю, но на ночь нельзя такое смотреть.

Page 1146 of 2335 FirstFirst ... 146646104610961136113711381139114011411142114311441145114611471148114911501151115211531154115511561196124616462146 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)