Thread: Моя ветка

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Моя ветка

ну что, кто соскучился по березкам? Специально для вас сфотал настоящие русские березки... почему настоящие, потому что на фоне снега, традиционно русский антураж о котором не то что вы говна в эмигарции, а даже большинство россиян забыло:

Изображения Изображения

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    в Якутске есть рыгаловка "Бургер Хит"... ровно такие же картинки

Это дебило все еще сравнивает вкус бургера по картинке.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

есть у нас еще Мясо'Roob, думаю лучшим (ЛУЧШИМ) фастфудам Омериги нужно с ним сравнивацца, до "Йолки" и "Junkies" все равно никогда не дотяните

https://joker.ykt.ru/2018/04/18/gde-...-yakutske.html

по опросам выиграл Hesburger, но это просто потому что туда проще попасть из-за расположения.
    Трудно объяснить человеку вкус настоящего бургера, если он никогда его не пробовал.
    А идиоту, как Сосихуйчик, практически невозможно.

ну что, кто соскучился по березкам? Специально для вас сфотал настоящие русские березки...
    а совсем чуток подальше от березок место, которое я особо ценю (это уже мой район). Говорят этот пустырь будет застроен каким-то крытым молодежным парком или что-то вроде того...

В принципе хорошо, но жаль, что для него не нашлось другого места. Потому что на этом пустыре глаза отдыхают от кирпичного давления города, все окружающие постройки не заслоняют собой природу, а как бы наоборот дополняют ее. В детстве когда весь город был деревянный со множеством таких пустырей, как раз хотелось больше кирпичей, а сейчас наоборот хочется чтобы внутри города был кусочек природы, некое свободное пространство. Когда его не будет, останется только мой озелененный большой двор в советской стилистике (уж он точно навечно пока дома стоят), таких дворов сейчас всё меньше.

Но пока что помимо двора есть пустырь с которым мне заочно жалко расставаться (к счастью, строительство даже не начиналось, надеюсь вообще не начнется):

Изображения Изображения
    • File Type: jpg 11111.jpg (367.8 KB, 14 просмотров)
    • File Type: jpg 22222.jpg (327.2 KB, 13 просмотров)
    • File Type: jpg 33333.jpg (297.0 KB, 12 просмотров)
    Last edited by Chatsky; 03-06-2020 at 09:58 AM.

а совсем чуток подальше от березок место, которое я особо ценю (это уже мой район). Говорят этот пустырь будет застроен каким-то крытым молодежным парком или что-то вроде того...

В принципе хорошо, но жаль, что для него не нашлось другого места. Потому что на этом пустыре глаза отдыхают от кирпичного давления города, все окружающие постройки не заслоняют собой природу, а как бы наоборот дополняют ее. В детстве когда весь город был деревянный со множеством таких пустырей, как раз хотелось больше кирпичей, а сейчас наоборот хочется чтобы внутри города был кусочек природы, некое свободное пространство. Когда его не будет, останется только мой озелененный большой двор в советской стилистике (уж он точно навечно пока дома стоят), таких дворов сейчас всё меньше.

Но пока что помимо двора есть пустырь с которым мне заочно жалко расставаться (к счастью, строительство даже не начиналось, надеюсь вообще не начнется):

22222.jpg
    Сосихуйчик, прекрати постить этот депресняк.
    Никому неинтересны мрачные виды унылого говно города Гейкутска.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

я уже нашел какая говно булка в Пинкс внешне похожа на бургер
    ты опять тупишь, лишний раз показываешь, что ты идиот. я не написал, что в Пинкс самый красивый бургер, я написал, что самый вкусный. потому что большой выбор топпингов, а в твоем гавняном Джанкис тока один, бекон. плюс в твоем гавняном Джанкиз вместо нормального лука и маринованных огурчиков - релиш, в бургере он вообще не к жопе, с ним делают хотдоги, а в бургер лук и огурцы режут пластинками.

если брать всё вместе (вкус, исполнение и соотношение "цена-качество"), то лучший гамбургер в Америке (не ресторанно-гурманский) это Fatburger.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Сосихуйчик, прекрати постить этот депресняк.
    Никому неинтересны мрачные виды унылого говно города Гейкутска.
    да, я видел базы в Антарктиде.
    Даже там архитектура лучше.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ты опять тупишь, лишний раз показываешь, что ты идиот. я не написал, что в Пинкс самый красивый бургер, я написал, что самый вкусный. потому что большой выбор топпингов...
    ну ты хоть одну видюху или фотку покажешь в конце концов? Судя по моей видюхе там вообще одни хоть доги за которыми голодные американцы стоят в очередях как ты при совке стоял за квасом. Но там где я нашел бургер с говно булкой, там ничего отличительного не было кроме самой говно булки.

Если в гугле набрать "Burger Manhattan New-York" сразу вылазят бургеры с язычками бекона похожие на Junkies в Якутске.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    лучший гамбургер в Америке (не ресторанно-гурманский) это Fatburger.
    чем лучший? Там после укуса даже мясо не красное, а скорее серое, ты же так подробно вчера об этом рассказывал:

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    да, я видел базы в Антарктиде.
    Даже там архитектура лучше.
    Это ж прям пиздец какой-то.
    Картинки из прошлого.
    Не даром там живут такие отсталые и темные люди как Сосихуйчик.

Если в гугле набрать "Burger Manhattan New-York" сразу вылазят бургеры с язычками бекона похожие на Junkies в Якутске.
    похожие на Junkies в Якутске
    Ну до чего же смешной этот гомосек Сосихуйчик.
    чем лучший? Там после укуса даже мясо не красное, а скорее серое, ты же так подробно вчера об этом рассказывал:

Дебила кусок, это бургер так называется, а бургерная сеть 5 Guys
    Ну до чего же ты тупая скотина.
    Красиво Птиц тебя в очко дерет.

Page 1141 of 2335 FirstFirst ... 141641104110911131113211331134113511361137113811391140114111421143114411451146114711481149115011511191124116412141 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)