ну что, кто соскучился по березкам? Специально для вас сфотал настоящие русские березки... почему настоящие, потому что на фоне снега, традиционно русский антураж о котором не то что вы говна в эмигарции, а даже большинство россиян забыло:
![]()
ну что, кто соскучился по березкам? Специально для вас сфотал настоящие русские березки... почему настоящие, потому что на фоне снега, традиционно русский антураж о котором не то что вы говна в эмигарции, а даже большинство россиян забыло:
![]()
а совсем чуток подальше от березок место, которое я особо ценю (это уже мой район). Говорят этот пустырь будет застроен каким-то крытым молодежным парком или что-то вроде того...
В принципе хорошо, но жаль, что для него не нашлось другого места. Потому что на этом пустыре глаза отдыхают от кирпичного давления города, все окружающие постройки не заслоняют собой природу, а как бы наоборот дополняют ее. В детстве когда весь город был деревянный со множеством таких пустырей, как раз хотелось больше кирпичей, а сейчас наоборот хочется чтобы внутри города был кусочек природы, некое свободное пространство. Когда его не будет, останется только мой озелененный большой двор в советской стилистике (уж он точно навечно пока дома стоят), таких дворов сейчас всё меньше.
Но пока что помимо двора есть пустырь с которым мне заочно жалко расставаться (к счастью, строительство даже не начиналось, надеюсь вообще не начнется):
![]()
Last edited by Chatsky; 03-06-2020 at 09:58 AM.
ты опять тупишь, лишний раз показываешь, что ты идиот. я не написал, что в Пинкс самый красивый бургер, я написал, что самый вкусный. потому что большой выбор топпингов, а в твоем гавняном Джанкис тока один, бекон. плюс в твоем гавняном Джанкиз вместо нормального лука и маринованных огурчиков - релиш, в бургере он вообще не к жопе, с ним делают хотдоги, а в бургер лук и огурцы режут пластинками.
если брать всё вместе (вкус, исполнение и соотношение "цена-качество"), то лучший гамбургер в Америке (не ресторанно-гурманский) это Fatburger.
ну ты хоть одну видюху или фотку покажешь в конце концов? Судя по моей видюхе там вообще одни хоть доги за которыми голодные американцы стоят в очередях как ты при совке стоял за квасом. Но там где я нашел бургер с говно булкой, там ничего отличительного не было кроме самой говно булки.
Если в гугле набрать "Burger Manhattan New-York" сразу вылазят бургеры с язычками бекона похожие на Junkies в Якутске.
чем лучший? Там после укуса даже мясо не красное, а скорее серое, ты же так подробно вчера об этом рассказывал:
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|