несомнено, я бы даже назвал ето едюкейтед гес. ну а в виду таво шо етот шмок любит кубу и ищо недавно любил венесуелу то с ним ваще всё понятно. и ваще доктур, как вы можете вступаца за берни который ни одново дня в своей жизни не работал на реальной работе и которово хиппи изгнали из своей камуны за лень?
Ты про него много знаешь, может ты комунизд? Гы. Не, ну, политики, ну, кто там из них что работал.
Давайте лучше про Медикеа фор ол поговорим, неужели на 10-20 процентов налоги увеличат?
Потому что если на 10, то я выиграю не платя примиум, а если на 20, то я уил брэйк ивэн.
смайлики сак
я считаю, что говорить о нарушениях пока что можно лишь в качестве нарушения закона Украины (если были вообще).
если есть нарушение наших законов - пусть расследуют.
что касается "борьбы с коррупцией" в Украине, то, кроме смеха, само словосочетание у меня ничего не вызывает.
"основано на конкретном" - да чисто на зарплате человека, не имеющего опыта в этой сфере бизнеса, и являющегося сыном вице-президента, и основано.
естественно, Трамп прав.
но меня мало интересует, воровал ли человек в Украине - это проблема Украины.
тем более, что это не сам кандидат, а его сын.
ну так у сына весь "послужной список" аналогичный.
я читал шо евошний сын нюхал какаин и трахал стриперш. ето не большой грех, обычный мущина. но ещо он ушол от жены к вдове брата. а ето ужасны облико аморале. ето плохо говорит об евошнем отце которы ево ужасно воспитал. ищо я слышал шо дочка берни учила вудворкинг класс в университете которым заведовала бернина жына и ей заплатили за ето 500к. ети демократы все карумпированые враги норода.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|