Хуевер, скажи мне, ты считаешь, что включение Хантера Байдена в совет директоров было нарушением уже самим по себе, даже не разбираясь, делал он что-дибо незаконное или нет?
Хуевер, скажи мне, ты считаешь, что включение Хантера Байдена в совет директоров было нарушением уже самим по себе, даже не разбираясь, делал он что-дибо незаконное или нет?
смайлики сак
был конфликт интересов.
что такое "нарушение"?
меня больше смущает, что это было не слишком умное решение для члена семьи будущего кандидата на наш высший пост.
а так, никому не надо притворяться девственниками.
американские компании, и отдельные лица - придерживаются за пределами Америки иных этических принципов и правил поведения, чем в самой Америке.
все это я давно сьел, и на своей шкуре в том числе.
доктур, а разве вы с етим не согласны? вы ваще из какой страны суда приехали? мене казалось шо как человек из ссср вы имеете прививку от камунизма. неужели вы тоже за них? или вы щитаете шо те камунисты были не правильные и нада тока дать правильным порулить шоп всё стало чесно и справедливо?
Не умное, нет.
Я к тому, что выпрашивание вот этого "ду аз э фэйвор, зоу" оно может основываться только на чем-то конкретном, нет? Типа, есть информация, что там какой-то пиздец у вас под носом происходит, может начнете уже инвестигейшн!
Потому что если это просто - смотрите, они себе сына вицепрезидента америки включили в состав директоров, наверняка что-то не так там, и президент страны просит президента другой страны в этом разобраться. Это Трамповский косяк.
Еще раз, я пива выпил, сорри - Если нарушение очевидно, то тогда Трамп в чем-то прав, если не очевидно, то это обьюз оф поуэр.
Вот отвлекшись от за Трампа или нет, ты считаешь, что очевидно или не очевидно?
смайлики сак
знаешь, что меня радует больше всего.
что афроамериканские избиратели его, в массе, не поняли.
я давно подозревал, что они гораздо умнее, чем о них думают расисты.
те из них, которые профессионально состоялись, не хотят отдавать лишние 10 - 20 прроцентов в налоги.
а те, кто на пособиях (если они ходят на выборы вообще) - чувствуют интуитивно, что Берни - это снижение пособий.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|