Thread: Моя ветка

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я ж технарь по образованию.
    ПТУшник, заметно

И мы с тобой не спорили, что важнее СМ или ПМ. Зачем ты это написал?
    Спорили придурок. Ты сказал, мол у тебя нет места для посудомойки, значит и геймериканцы имеют право экономить на месте со стиралкой

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Вот нахуя начинать каждое утро доказывая на форуме, что ты дебил и поэтому тебе бабы не дают?
    Пост из разряда "Слив засчитан" (Хуйчику).

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Вот же тупой идиот

Я опять слишком хорошо о тебе подумал, не знал, что нужно заново повторять недавно озвученную мысль (также озвученную месяц назад) + моя цитата песенки про "девчонку в сторонке" сразу же сбила тебя с толку. Повторяю специально для ПТУшников: Речь идет НЕ о том, что парней в Якутске больше, тут работает совсем другая математика. Бабам вообще по хуй кого и где больше, они в любом случае будут пускать по кругу лучших на их взгляд.

Из 10 российских баб и 10 российских мужиков, все десять баб выебут трех лучших мужиков. Таким образом, каждая женщина поимела половых партнеров ровно в три раза больше, чем оставшиеся семь мужиков. При этом всех десятерых мужчин будут называть бабниками, подразумеваю только троих. Кого там конкретно математически больше или меньше я вообще не вникал, лишь обратил внимание на глупость старой советской песни. Особенно глупа она в наши дни.
    Какое жалкое оправдание своей ничтожности и никчемности.

Весь вопрос в том на каких условиях. Если чего-то мужику не хватает он будет по жизни отрабатывать как раб и с огромной долей вероятности ляжет в могилу с сердечным приступом до 50-и лет. Ему будут изменять и присваивать последние его гроши. Скорее всего рано или поздно с ним разведутся и он станет алкоголиком, да еще с алиментами в придачу.... типичная российская история.
    Почитаешь тебя, все ты про всех знаешь, но вот сам в одиночестве.
    Жалко тебя. Если и снизойдет до тебя какая-нибудь деваха, то от полной безысходности и все равно сбежит через год.
    Разве можно вынести такого дебила, как ты?

Самый явный признак бабского раба... из-за того что ты до своего заточения в СШГ по жизни был успешным рабом (скажем так бригадиром на плантации гендерных отношений) это не отменяет твоей рабской сущности. Тебе мой эталонный уровень истинного протестанта недоступен... кстати тут грязный рот Дрюка озвучивал мысль, что он якобы протестант. Так в корне этого слова и не разобрался придурок

PS: В нормальном здоровом традиционном обществе (а не масонском) наоборот мужик мечется между нескольких женщин (которые сами еще и богаты), минимум среди двух, ибо семья в первую очередь женский проект:
    Бред сумасшедшего какой-то.
    Это в твоем выдуманном мире так?
    У тебя только одна проблема с бабами, если конечно ты не инвалид какой-нибудь. Бабы не любят дебилов, а ты дебил.
    Но пока ты сам себе в этом не признаешься, путь к выздоравлению для тебя закрыт, а значит будешь один.
    Мое пророчество, что лет в сорок тебя приберет к рукам какая-нибудь разведенка. Так что тебе еще лет 10 куковать.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Какое жалкое оправдание своей ничтожности и никчемности.

Почитаешь тебя, все ты про всех знаешь, но вот сам в одиночестве.
    Жалко тебя. Если и снизойдет до тебя какая-нибудь деваха, то от полной безысходности и все равно сбежит через год.
    Разве можно вынести такого дебила, как ты?

Бред сумасшедшего какой-то.
    Это в твоем выдуманном мире так?
    У тебя только одна проблема с бабами, если конечно ты не инвалид какой-нибудь. Бабы не любят дебилов, а ты дебил.
    Но пока ты сам себе в этом не признаешься, путь к выздоравлению для тебя закрыт, а значит будешь один.
    Мое пророчество, что лет в сорок тебя приберет к рукам какая-нибудь разведенка. Так что тебе еще лет 10 куковать.
    Хуйчик, ты опять слил по всем пунктам, еще и дико опозорился со своим "математическим" непониманием четко озвученной мысли

а еще нормальная баба не брезгует вкалывать как волк (физически), разве что без сильных перезагрузок, при этом не впадая в маразм феминизма:
    А тебе какие девки больше нравятся?
    В теле, с мозолистыми руками от тяжелой работы, обвисшими грудями и заусенцами на пальцах или стройные с накаченной задницей, с красивыми волосами, с педикюром и маникюром и необветренным лицом, как у первых?

ПТУшник, заметно
    Ну тебя бы и ПТУшник легко уделал бы.
    В обычном российском ПТУ люди умнее, чем ты.

Спорили придурок. Ты сказал, мол у тебя нет места для посудомойки, значит и геймериканцы имеют право экономить на месте со стиралкой
    Ты идиот и опять не так все понял.
    Я имел ввиду, что у американцев такая же банальная причина, как и у тебя.
    У тебя нет места, а у них тоже чего-то нет.

Пост из разряда "Слив засчитан" (Хуйчику).
    Ты всю жизнь ни разу не встречался с девушкой. Уже проебал всю юнность, и молодость, когда самые романтические отношения у всех. Вошел во взрослую жизнь один без всякой перспективы найти кого-нибудь в ближайшее время.
    А мне слив.
    Где у тебя логика?

А тебе какие девки больше нравятся?
    В теле, с мозолистыми руками от тяжелой работы, обвисшими грудями и заусенцами на пальцах или стройные с накаченной задницей, с красивыми волосами, с педикюром и маникюром и необветренным лицом, как у первых?
    Кстати, как ни странно хороший вопрос.

Мне, как адекватному человеку нравится два в одном. Когда женщина настолько сильна, насколько же она красива. За примерами далеко ходить не надо, в славянском мире самые красивые девушки... они же все не в 90-х появились, когда работать перестали... их матери и бабушки были как раз те самые "мазолистые", которых ты щас описал и ничего страшного, никак генофонд это не испортило.

Я же сделал тебе оговорку, что сильно перегружаться баба не должна. Был бы ты хоть немного умнее ты бы понял, что я больше говорил о черте характера (способности что-то делать, а не сбрасывать всё на мужика), но ты опять меня понял в своей спортивной манере.

Я уже говорил, моя бабушка взяла на себя тяжелый крест ухаживать за дедушкой с инсультом. Не будь она той самой "мазолистой", но с молодсти замороченной на маникюрах и педикюрах, он бы остался умирать раньше времени в государственной больнице.

Вот наглядный образец на 1-й минуте, 4-й секунде, бабы как раз с тех времен, что-то я там не вижу изуродованных от тяжелых работ (да, на заставке полноваты, но по моему таймкоду вполне нормальные, думаю работы тут ни причем, так совпало ):

Хуйчик, ты опять слил по всем пунктам, еще и дико опозорился со своим "математическим" непониманием четко озвученной мысли
    Так это в твоем ебанутом мире так.
    Там ты рантье и у тебя жена красавица, которая каждый вечер моет тебе ноги и воду пьет.
    А в реальности ты живешь с родителями, получаешь нищенскую зарплату, копишь на проституку и слил все темы.
    Увы.

Так это в твоем ебанутом мире так.
    никакой не мир... здесь и сейчас ты дичайше сливаешь, отвлекаясь на оценку моей личности, при этом получив реальной песды от моих крайне рациональных постов.

Page 1024 of 2335 FirstFirst ... 245249249741014101510161017101810191020102110221023102410251026102710281029103010311032103310341074112415242024 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)