Thread: Моя ветка

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Где? Суть моего поста была как раз в том, что ничего ты не показал Продублируй еще разок...

Хотя всё с тобой понятно. Получается слив тебе опять пишем...
    Логика моя была проста, но ты вряд ли сможешь осмыслить даже столь легкое мое логическое рассуждение.
    А рассуждал я вот как:
    Если в отдельно взятой первой стране на протяжении многих, многих последних лет продается стиральных машин в 1,5-2 раза больше на душу населения, чем в другой стране, то и стиральных машин в пользовании у населения должно быть больше на душу населения, чем в другой стране.
    И это без учета того, что в первой стране народ на много беднее: чем во второй стране (почти ц Сосихйуйчик).
    Если опять напишешь бред на отвлеченную тему, на этом закончим.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

всё было понятно еще с его поста о хороших театрах в Якутске (в смысле было понятно, что он так не думает) и презрительном вопросе как можно сходить в твоей дыре поссать на улице. Я просто закрывал на это глаза, ждал пока он первым не выдержит и не начнет в открытую хамить первым, дабы моя карма была чиста. Однако изначальная (изначальная) точка нашего частичного (частичного) с ним соприкосновения была НЕ в наших диалогах между собой, а как раз в нашей оценке Омериги в разрыве друг от друга при диалогах с другими форумчанами...

Потом этот уебок решил, что он все равно четкой позиции не имеет, ему как и всем совкам не Россия нужна и не Омерига, а Россия в американских стенах, поэтому из-за несбыточности мечты, можно хуесосить две стороны сразу. У тебя другая ситуация... тебе тоже нужна Россия в Омериганских стенах, но твоя Россия немного отличается от России Ильи свиньи... она у тебя агрессивно либеральная, а у него хотя бы с легкой примесью консерватизма.

PS: Заметь Хуйчик, у меня в друзьях только Хелена, я интуитивно чувствовал, что лучше не спешить добавлять в друзья грязную мексиканскую подстилку. В какой-то момент у меня даже была импульсивная мысль попросить его страничку в социальных сетях, но и тут я сдержался как бы понимая, что не могла карма даровать Ремоде абсолютно не похожего на него человека.
    Не трожь Леночку своими грязными руками.
    Она может ошибаться, но она, в отличие от тебя, искренний и честный человек.
    Твое суждение о том, что кому нужно, конечно было бы интересно, не будь ты идиотом и не неси подобную чушь.

ну вот видишь, опять у тебя ноль слов по существу и только обзывалки. Потому что ты либеральный подонок.

Илья свинья, ты заметил как он о тебе пишет "ДАЖЕ Друг" Догадайся, что в глубине души о тебе думает ДАЖЕ весьма похожий на тебя Хуйчик... ну до чего же этот Дрюк омерзительная падла, всех давно раздражает
    Если у тебя нет мозгов понять почему ДАЖЕ, то ты ж легко можешь сначала спросить и не нести подобную чушь.
    Так почему я написал ДАЖЕ?
    Во-первых, он к тебе был очень лояльно настроен.
    Но главное, потому что у него ник ДРУГ.
    Последнюю шутку ты вообще вряд ли оценишь.

Во-первых, мы еще разбираемся почему у тебя не вызывает доверия научная монография
    Ну как она может вызывать доверие, когда там пишут, что в России у 100% семей были стиральные машинки, когда я сам знал множество в то время, у кого не было?
    Явно, что цифры взяты с потолка.
    У меня ссылки на серьезные источники, а там нет ни одной ссылки на статистический источник, а полно статистического материала.
    Во-вторых, если ты сравниваешь с СШГ, будь добр дай данные по двум странам, а не по одной стране на основе одного твоего источника только о России (который ничем не лучше моего из научной монографии).
    Так я ж дам, но сначала я хочу разобраться с Россией.

В третьих, ты определился наконец что хочешь доказать? Какую основную мысль? Вроде у тебя нет возражений о том, что совок в СШГ повсеместно бросается в глаза.... тогда о чем спор?
    Что значит совок в данном контексте?
    И если я не возражаю по поводу каждого твоего бредового утверждения, то это не значит, что я с ним согласен.

это опять отвлеченная реакция из раздела "слив" никак не реагирующая на изложенные мною факты.

тут факт нужен не обо мне, а о России в целом и о Якутске в особенности. Ибо Якутск в отношении баб в двое, а то и втрое усиленная вариация всей России. Это связано с тем, что даже страшная здесь зачастую на правах красавицы (причем Якутск город денежных людей, а значит и требования к мужикам еще выше), что ты сам прекрасно понимаешь.

Ты наверное озвучишь бред, что Москва с Питером еще больше денежные и там таких проблем нет... да, зато там и приезжих дохуя + масса бедных имеется, которая намного дальше находится от богатых нежели в Якутске... девки из питерских подворотен не всегда ощущают возможность вот вот подцепить кого-то побогаче (или невьебенного красавца два метра ростом с восемью кубиками пресса), а в Якутске на это претендуют почти все.

PS: Это кстати вообще не озвучивается и многие скажут, что я несу бред, но это точно видно если не на словах, то по конкретным поступкам. Они совершенно недвусмысленны... а иногда (иногда) прямо озвучива.тся словами. Многие мужики тоже скажут, что я несу бред лишь бы не ударить лицом в грязь, при этом бегая по клубам как угорелые за десятками баб в надежде, что хоть одна даст... иногда и правда дают. Что зависит исключительно от настроения самой бабы, настрой мужиков вообще ничего не решает, их (наш) настрой по определению всегда одинаков.

"Стоит девчонка стоит в сторонке, платочек в руках теребя, потому что на десять девчонок по статистике девять ребят" (с). Ага, аж некуда, хуйня полная.
    Это обычная проблема закрытых в смысле отдаленных от цивилизации глухоманий типа Гейкутска. Там часто преобладание какого-нибудь пола над другим. Тебе не повезло и у вас больше парней, чем девок.
    Но вот скажи мне, у вас столько богатых парней или бедные тоже женятся?
    Просто ты ничем не интересен девушкам. У тебя нет ни денег, ни желания хорошо зарабатывать, видимо ты не Ален Делон. Ты их не уважаешь и не умеешь их развлекать. Ты выставляешь себя в роли потребителя, не предлагая ничего взамен.
    Нет, такой самолет не полетит.

процитируй, че-то я вообще не помню, что хоть что-то про электричество говорил Тебе говорили про человеческие энергозатраты при условии стирки в ручную того же объема белья, что постирает машинка. При этом помыть посуду не столь муторно о чем я гораздо подробнее расписал в своем посте. Речь идет о здоровье и комфорте. Вот же идиота кусок
    Во-первых, на стирку в 10 раз больше израсхудуется энергии, чем на мытье посуды, стиралка в тыщу раз важнее идиот
    Я ж технарь по образованию.
    И думал, что мы с тобой по взрослому на техническую тему разговариваем, а ты оказывается про физическую энергию.
    И мы с тобой не спорили, что важнее СМ или ПМ. Зачем ты это написал?

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Droog View Post
    йа в позапрошлом году дейтился с настоящей белой омереканкой. Правда недолго, всего месяца два, да и телка была так себе, но тем не менее, о чом это говорит? О том, што если ты не пидорас, то у тебя будут телки....
    Ну до чего же ты жалок, месяц походил в секс рабах у американки (которая еще и так себе), теперь вспоминаешь это как некое достижение в жизни

А знаешь почему так быстро у тебя все закончилось? Потому что вы с Хуйчиком два сапога пара... бабы вам, конечно, нужны для билогической адаптации в социуме (особенно это важно если говоришь на русском языке), но пидорскую вашу сущность никто не отменял. Бисексуалы тоже пидарасы

Дрюк пиздюк, бери пример с меня, я как истинный альфа самец стою НАД женскими прихотями и не прогибаюсь под них, вопреки отсутствию техничесеской возможности иметь постоянный секас. Кстати у пассивных БИ педиков баб всегда много было, они вам подруги, вы чисто для прикола их ебете без полного внутреннего самоудовлетворения... как в твоем случае со страшной американкой. С мексами у тебя все гораздо серьезнее

PS: Особенно прикольнула искренняя заинтересованность Хуйчика, которую он проявлял тут минимум дважды, мол "Вряд ли ты красивый..."
    Last edited by Chatsky; 02-11-2020 at 08:24 PM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Это обычная проблема закрытых в смысле отдаленных от цивилизации глухоманий типа Гейкутска. Там часто преобладание какого-нибудь пола над другим. Тебе не повезло и у вас больше парней, чем девок.
    Вот же тупой идиот

Я опять слишком хорошо о тебе подумал, не знал, что нужно заново повторять недавно озвученную мысль (также озвученную месяц назад) + моя цитата песенки про "девчонку в сторонке" сразу же сбила тебя с толку. Повторяю специально для ПТУшников: Речь идет НЕ о том, что парней в Якутске больше, тут работает совсем другая математика. Бабам вообще по хуй кого и где больше, они в любом случае будут пускать по кругу лучших на их взгляд.

Из 10 российских баб и 10 российских мужиков, все десять баб выебут трех лучших мужиков. Таким образом, каждая женщина поимела половых партнеров ровно в три раза больше, чем оставшиеся семь мужиков. При этом всех десятерых мужчин будут называть бабниками, подразумеваю только троих. Кого там конкретно математически больше или меньше я вообще не вникал, лишь обратил внимание на глупость старой советской песни. Особенно глупа она в наши дни.

Но вот скажи мне, у вас столько богатых парней или бедные тоже женятся?
    Весь вопрос в том на каких условиях. Если чего-то мужику не хватает он будет по жизни отрабатывать как раб и с огромной долей вероятности ляжет в могилу с сердечным приступом до 50-и лет. Ему будут изменять и присваивать последние его гроши. Скорее всего рано или поздно с ним разведутся и он станет алкоголиком, да еще с алиментами в придачу.... типичная российская история.

ни денег, ни желания хорошо зарабатывать... их развлекать
    Самый явный признак бабского раба... из-за того что ты до своего заточения в СШГ по жизни был успешным рабом (скажем так бригадиром на плантации гендерных отношений) это не отменяет твоей рабской сущности. Тебе мой эталонный уровень истинного протестанта недоступен... кстати тут грязный рот Дрюка озвучивал мысль, что он якобы протестант. Так в корне этого слова и не разобрался придурок

PS: В нормальном здоровом традиционном обществе (а не масонском) наоборот мужик мечется между нескольких женщин (которые сами еще и богаты), минимум среди двух, ибо семья в первую очередь женский проект:

а еще нормальная баба не брезгует вкалывать как волк (физически), разве что без сильных перезагрузок, при этом не впадая в маразм феминизма:

Ну до чего же ты жалок, месяц походил в секс рабах у американки (которая еще и так себе), а теперь вспоминаешь это как некое достижение в жизни

А знаешь почему так быстро у тебя все закончилось? Потому что ты вы с Хуйчиком два сапога пара... бабы вам, конечно, нужны для билогической адаптации в социуме (особенно это важно если говоришь на русском языке), но пидорскую вашу сущность никто не отменял. Бисексуалы тоже пидарасы

Дрюк пиздюк, бери пример с меня, я как истинный альфа самец стою НАД женскими прихотями и не прогибаюсь под них, вопреки отсутствию техничесеской возможности иметь постоянный секас. Кстати у пассивных БИ педиков баб всегда много было, они вам подруги, вы чисто для прикола их ебете без полного внутреннего самоудовлетворения... как в твоем случае со страшной американкой. С мексами у тебя все гораздо серьезнее

PS: Особенно прикольнула искренняя заинтересованность Хуйчика, которую он проявлял тут минимум дважды, мол "Вряд ли ты красивый..."
    Вот нахуя начинать каждое утро доказывая на форуме, что ты дебил и поэтому тебе бабы не дают?

Page 1023 of 2335 FirstFirst ... 235239239731013101410151016101710181019102010211022102310241025102610271028102910301031103210331073112315232023 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)