Thread: Моя ветка

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    тебе на конкретном примере из объявления говорят, что в России у всех (возможно, за редкими исключениями) есть стиралки и нет общественных прачечных, которыми в США пользуются далеко не только бомжи. Ты начинаешь настаивать, что всё это хуйня, потому что в России людей без стиралок в своем жилье не меньше (а то и больше), чем в СШГ. Но почему-то какую-то статистику тебе должен показать я, а не ты мне... В чем логика придурок? Хочешь таким образом замаскировать свой слив? Не получится.
    Логика у тебя, как всегда, отсутствует.
    Ты показал пару фоток квартир с машинками и заявил, что так везде. А выше на на множество видео о запрете съемок в ТЦ, ты попросил видео со всех торговых центров.
    Это неудивительно, ведь ты клинический идиот.
    Статистику должен показать ты. Ведь ты ляпнул про 99% обладателей стиральных машинок в России.
    Или давай ссылку, или признаем, что ты опять ляпнул высасанную тобой из 21-го пальца цифру.
    Ты же ни одной своей цифры так и не смог ни разу подтвердить, но всегда заявлял их уверенно.
    Жалко тебя недоумка.
    Либо показывай на цифрах, что за бред о стиралках ты хочешь мне впарить, либо принимай мою "Люси" в свой зад и смирись с тем, что живешь в технологически отсталой и попросту убогой стране.
    А теперь давай порассуждаем логически.
    Вот смотри, Хуесос.
    Наверняка никто не ходил по квартирам и не проводил опрос у кого есть стиралка, а у кого нет.
    Но есть статистика продаж стиральных машинок.
    Попробуй напрячься и ответить на простой вопрос:
    Если в одной стране продается стиральных машинок больше, а в другой меньше, то в какой стране их больше стоит в квартирах?
    Очень легкий вопрос. Даже первоклассник ответит, а ты 100: затруднишься.
    Потомц что ты дебил.

корочи жестко ты со стиралками опозорился (фпрочем как и всегда)... сохранил я этот бред на память

Так ты всегда и всё сливаешь.
    Что удивительного?
    Ни разу ни дал ни одного пруфика на свои утверждения, потому что все они не соответствуют реальности.
    Так было всегда и так будет.
    Почему?
    Да потому что ты клинический идиот.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

для этого сами юзеры должны быть адекватными. Хелена, например, считает, она умнее тебя в раз наверное 25 (минимум).

Вообще, конечно, жестоко я тебя снасильничал, только и можешь, что искать поддержки у других юзеров.... тоже мною неоднократно отпизженных. Вон, Минимус уже как огня меня боится.
    Леночку не трожь своими мелкими, жалкими ручонками.
    Она енщина и ей много простительно.
    Если ты тое считаешь себя женщиной, то вопрос о твоей адекватности снимается.

Про омериганцев... вон как тебя недавно жестоко выебал англоязычный источник (который в свою очередь сослался на ФРС), что 40% америганцев даже не имеют 400 баксов кеша... ты аж язык в жопу засунул и до сих пор болячку лечишь.
    Так я даже не стал с тобой обсуждать это.
    Что можно обсуждать с дебилом, который не может отличить студента с пенсионером от безработного?
    Ты клинический идиот и это факт.

Илья грязная свинья, коли жрешь фастфуды, на хоть посмотри на нормальный фастфуд с борщичком в придачу, может и себе купишь на день рождения, если мексы чаевых побольше дадут. Специально для тебя хряка седня сфотографировал:

Совсем неаппетитно выглядит.
    Это так у вас кормят элиту в ресторанах?
    Жалко вас там.
    У вас оказывается не только японских ресторанов нет, но даже бургеры не умеют делать.
    Жопа мира одним словом.

Ремонтик-то, конечно, завершен, но все таки смайлики (не все, но большинство) было решено поменять на разные картинки:

Напомнило школьные годы мои.
    Ничего не изменилось. Только морды на картинках поменялись.
    Удручающее совковое зрелище.
    Вы там еще в прошлом веке живете.
    Жалко вас ущербных.

Хуесос, это что и кто на картинке?
    Кадр из гейкутского фильма с гейкутскими актерами?

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Наверняка никто не ходил по квартирам и не проводил опрос у кого есть стиралка, а у кого нет.

нужно совсем не иметь никакого представления о России, чтобы допустить мысль, что у нас (в России) города массово нуждаются в общественных прачечных... это ж до чего ты совок отсталый, всё меришь по-своему говну в котором живешь.

А выше на на множество видео о запрете съемок в ТЦ, ты попросил видео со всех торговых центров.
    1. Ты сделал утверждения о наших ТЦ с замахом на всю страну, вот я и попросил видео о всей стране.

2. Опять же ты споришь ради спора, настаивая, что Россия нуждается в общественных прачечных, вот я и попросил пруфов. Сперва ты сделал смешное утверждение, и только потом я сказал про 95-99%, причем даже показав объявление о деревяшках (о которых ранее упомянул, т.е. дал тебе конкретный пруф). Но ты продолжаешь выставлять себя посмешищем без всяких доказательств.

Если в одной стране продается стиральных машинок больше, а в другой меньше
    Наверное в какой-то стране живет больше людей, или если ты покажешь пруф про заказы на душу населения (в чем я сомневаюсь) это всего лишь скажет о том, что богатенькие в СШГ выбрасывают стиралки, меняя их на новые, а в России (включая бедных) до последнего пользуются старыми... при этом так или иначе не опускаясь до общественных прачечных.

Ну до чего же я лихо ебу тебя своей легендарной битой под названием "Люси".

Жалко
    да, тебя жалко, адских я даю тебе пиздюлей.

Полицейское государство с ограничением свобод граждан.
    наконец-то ты признал в каком говне живешь.

Она женщина и ей много простительно.
    иными словами ты сказал, что ей простительна глупость, т.е. назвал ее глупой.... просто с оговоркой, что ей можно быть такой. Даже я, будучи против нытья о сексизме, вижу в этом долю дискриминации.

Так я даже не стал с тобой обсуждать это.
    Слив засчитан.

Совсем неаппетитно выглядит.
    покажи как аппетитно это (именно это) выглядит в Маями. Илья без хуя такого явно не жрал (учитывая его фотки здесь). Но ты настаиваешь, что он якобы живет лучше, чем жил бы в России.... вот я нахожусь в России и мы оба знаем, что я бедный, а он богаче меня. Вывод???

Напомнило школьные годы мои.
    Ничего не изменилось. Только морды на картинках поменялись. Жалко вас
    1. Кого нас? Нам россиянам ты как раз очень и очень завидуешь.

2. Тут индивидуально мой случай (в продолжение пункта №1).

3. Опять ты глубинной сути вещей не понимаешь. Вы при совке стены плакатами обклеивали ради вида самих плакатов (они казались вам либо особо красивыми либо наделенными сакральным смыслом, типа плакат Брюса Ли), поэтому плакаты не закрывали всю или почти всю стену, максимум половину или совсем чуток больше половины, главная задача показать Брюса Ли или еще кого-нибудь из кумиров.

У меня другая ситуация, плакаты брались наугад какие дали и уже потом они подбирались чисто по цветовой гамме (когда была возможность такого подбора) задача стояла - закрыть ими зеленую стену, а там где она до конца не закрывается все равно устранить общее восприятие стены с помощью распечатанных рисунков поменьше. Сами по себе плакаты тут не важны, ни один из плакатов не выступал моим любимом фильмом, зато все они выполняли функцию "обоев". И лишь два рисунка поменьше + тексты песен формата А4 указывают на мое почитание группы Ofsspring.

Конечно, я бы и большой плакат Offspring взял, но ключевая разница от твоей молодости в том, что я бы его взял исключительно на условиях если под рукой не было бы другого плаката, лучше подходящего по цветовой гамме. Или пришлось бы подгонять под Ofsspring другие плакаты... в противном случае забрать себе домой.

Если ты настаиваешь, что глубинная суть одна и та же (типа вы тоже использовали их вместо обоев или краски)- покажи наглядно как это выглядело у вас при совке. На слово не поверю. Что-то я сомневаюсь, что все кабинеты в стране были настолько страшны и малы как мой нынешний, что вам по всей стране требовалось их чем-то прикрывать. Это глупо.

что и кто на картинке?
    Кадр из якутского фильма с якутскими актерами?
    АктерамИ??? То есть ты не "Проклятие Мери", а по стилистике оформления постера именно "Людей в черном" не узнал? Вот же Хуйчик сказочный долбоеб... и возраст тут совсем не оправдание

эротические фантазии с элементами BDSM.
    Хуйчик пидорас, в сценарии когда один чел мужского пола хуярит ногами ебальник другого чела мужского пола, он видит БДСМ
    Last edited by Chatsky; 02-06-2020 at 08:08 AM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

нужно совсем не иметь никакого представления о России, чтобы допустить мысль, что у нас (в России) города массово нуждаются в общественных прачечных... это ж до чего ты совок отсталый, всё меришь по-своему говну в котором живешь.
    Я думаю, что лучше пользоваться удобной прачечной тем, у кого нет стиральной машины, чем стирать в корыте.
    Плохо, что россиянам, не имеющих стиральных машин, эта опция недоступна.
    Жалко их.

1. Ты сделал утверждения о наших ТЦ с замахом на всю страну, вот я и попросил видео о всей стране.
    Хуесос, ты опять напиздИл и требуешь от меня ответа.
    Давай цитату, где я говорил о всей стране и о каждом ТЦ.
    В отличие от тебя, я знаю законы, а ты нет.
    По закону снимать в ТЦ можно, но у вас беспредел.
    Ужасная страна.

2. Опять же ты споришь ради спора, настаивая, что Россия нуждается в общественных прачечных, вот я и попросил пруфов. Сперва ты сделал смешное утверждение, и только потом я сказал про 95-99%, причем даже показав объявление о деревяшках (о которых ранее упомянул, т.е. дал тебе конкретный пруф). Но ты продолжаешь выставлять себя посмешищем без всяких доказательств.
    Так я все свои утверждения подкрепляю пруфами. Ты никогда.
    Я не вижу никакой связи между цифрой 99% и деревяшками. Вот даже с натяжкой.
    Поэтому или пруфик. или опять ты напиздИл.
    Мне даже очень легко опровергнуть твою цифру, но я дождусь, когда ты скажешь, что пруфика у тебя опять нет.

Наверное в какой-то стране живет больше людей, или если ты покажешь пруф про заказы на душу населения (в чем я сомневаюсь) это всего лишь скажет о том, что богатенькие в СШГ выбрасывают стиралки, меняя их на новые, а в России (включая бедных) до последнего пользуются старыми... при этом так или иначе не опускаясь до общественных прачечных.

Ну до чего же я лихо ебу тебя своей легендарной битой под названием "Люси".
    Да, эта бита в твоем очке уже огромную дыру сделала.
    Теперь тебя можно называть не только Сосихуйчиком или Хуесосом, но и Дырой. Или для знакомых ты будешь просто Дырка.
    Вот опять ты сам себя выебал. Откуда в Америке богатые? Тут все нищие. Ты же писал, что нет и 400 баксов на счету.
    Ну до чего же ты глупая Дыра.

да, тебя жалко, адских я даю тебе пиздюлей.
    Не могу тебе отказать в твоих мечтах.
    Там ты великий писатель, раздающий налево и направо всем пиздюлей.
    А в реальности ты тупая, глупая Дыра, которая слила все темы.

наконец-то ты понял в каком говне живешь.
    Это ж про Россию было.
    Ну до чего же ты примитивен, что так палишься на пустяках.

иными словами ты сказал, что ей простительна глупость, т.е. назвал ее глупой.... просто с оговоркой, что ей можно быть такой. Даже я, будучи против нытья о сексизме, вижу в этом долю дискриминации.
    Зачем ты Леночку называешь тупой?
    От же пиздаглазая жёлтая собака. Ты на кого руку поднимаешь, гомосек?

Слив засчитан.
    Огласи счет что ли.
    Сколько ты уже слил?
    Неужели это можно посчитать?

покажи как аппетитно это (именно это) выглядит в Маями. Илья без хуя такого явно не жрал (учитывая его фотки здесь). Но ты настаиваешь, что он якобы живет лучше, чем жил бы в России.... вот я нахожусь в России и мы оба знаем, что я бедный, а он богаче меня. Вывод???
    Такого говна тут точно нет.
    Да и вкус по картинке не передашь.
    А как выглядит. Набери в гугле burger и нажми картинки. Выдаст тебе сто тысяч картинок.
    Смотри и наслаждайся.
    Вывод всегда один: Ты идиот, а Друг умнее тебя.

1. Кого нас? Нам россиянам ты как раз очень и очень завидуешь.

2. Тут индивидуально мой случай (в продолжение пункта №1).

3. Опять ты глубинной сути вещей не понимаешь. Вы при совке стены плакатами обклеивали ради вида самих плакатов (они казались вам либо особо красивыми либо наделенными сакральным смыслом, типа плакат Брюса Ли), поэтому плакаты не закрывали всю или почти всю стену, максимум половину или совсем чуток больше половины, главная задача показать Брюса Ли или еще кого-нибудь из кумиров.

У меня другая ситуация, плакаты брались наугад какие дали и уже потом они подбирались чисто по цветовой гамме (когда была возможность такого подбора) задача стояла - закрыть ими зеленую стену, а там где она до конца не закрывается все равно устранить общее восприятие стены с помощью распечатанных рисунков поменьше. Сами по себе плакаты тут не важны, ни один из плакатов не выступал моим любимом фильмом, зато все они выполняли функцию "обоев". И лишь два рисунка поменьше + тексты песен формата А4 указывают на мое почитание группы Ofsspring.

Конечно, я бы и большой плакат Offspring взял, но ключевая разница от твоей молодости в том, что я бы его взял исключительно на условиях если под рукой не было бы другого плаката, лучше подходящего по цветовой гамме. Или пришлось бы подгонять под Ofsspring другие плакаты... в противном случае забрать себе домой.

Если ты настаиваешь, что глубинная суть одна и та же (типа вы тоже использовали их вместо обоев или краски)- покажи наглядно как это выглядело у вас при совке. На слово не поверю. Что-то я сомневаюсь, что все кабинеты в стране были настолько страшны и малы как мой нынешний, что вам по всей стране требовалось их чем-то прикрывать. Это глупо.
    Опять продуктивная пиздаглазая свинья накатала страницу тупой хуйни и требует ее опровержения.
    До чего же тупая эта Дыра.

АктерамИ??? То есть ты не "Проклятие Мери", а по стилистике оформления постера именно "Людей в черном" не узнал? Вот же Хуйчик сказочный долбоеб... и возраст тут совсем не оправдание
    Чтоб не увидеть сарказм в моих словах, надо не иметь мозгов совсем.
    Ну до чего же глупая эта Дыра.
    Хуесос, ты же ругаешь Америку, а плакаты в основном на американскую тематику.
    Нельзя же быть таким двуличным.
    Или для дебила это о.к?

Хуйчик пидорас, в сценарии когда один чел мужского пола хуярит ногами ебальник другого чела мужского пола, он видит БДСМ
    Ты же фантазировал как хуй откусывают.
    Разве это не BDSM?
    Фу, какой же ты все таки противный склизкий гомосек.

Дыра, ты так и не ответил на мой вопрос про Сталина.
    Почему?

Forum Villain Droog's Avatar

Илья грязная свинья, коли жрешь фастфуды, на хоть посмотри на нормальный фастфуд с борщичком в придачу, может и себе купишь на день рождения, если мексы чаевых побольше дадут. Специально для тебя хряка седня сфотографировал:

Андрюшка-в жопе бургер, ты просто нереально тупой индеец и хуй. Скотсдейл - это один из самых белых городов Омерики, в списке городов с населением от 200 000 чел. и выше по этому показателю он занимает 3-е место. Такшто если хошь меня затроллить то тебе придеца напрячь то што у тебя вместо мозгов и придумать што нибудь другое. А пока на, вот, посмори на нормальный фастфуд:

https://www.jackinthebox.com/food

Page 994 of 2335 FirstFirst ... 494894944984985986987988989990991992993994995996997998999100010011002100310041044109414941994 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)