Ты корочи заранее сообщи когда, где и около какой станции метро будешь в Москве, мы с Тупицем надаем тебе адской песды. Он надавит тебе за твоим обезьяним ухом, ты уснешь и Тупиц начнет откусывать твой хуй до самого основания (если этого еще не сделал Ремодя), а я буду хуярить ногами по твоему говноебальнику.
Слив по всем пунктам засчитан.
Так кто же спорит идиота кусок. Тебе придурку говорят:
1. "это совершенно не системная (и далеко не везде распространенная) проблема".... будь добр, найди видео абсолютно с каждого торгового центра, если я не прав.
2. "Проблема" высосанная из пальца, совершено никак не влияет на общую эмоциональную обстановку в стране".... ни у кого это не вызывает дискомфорта достойного жалоб о невыносимости нахождения в России. Тогда как о СШГ такие жалобы есть, в том числе по причине того, что человек все время (почти) сидит взаперти наедине сам с собою. Факт.
Иначе не жрали бы омериганцы столько прозака.
тебе на конкретном примере из объявления говорят, что в России у всех (возможно, за редкими исключениями) есть стиралки и нет общественных прачечных, которыми в США пользуются далеко не только бомжи. Ты начинаешь настаивать, что всё это хуйня, потому что в России людей без стиралок в своем жилье не меньше (а то и больше), чем в СШГ. Но почему-то какую-то статистику тебе должен показать я, а не ты мне... В чем логика придурок? Хочешь таким образом замаскировать свой слив? Не получится.
Либо показывай на цифрах, что за бред о стиралках ты хочешь мне впарить, либо принимай мою "Люси" в свой зад и смирись с тем, что живешь в технологически отсталой и попросту убогой стране.
корочи жестко ты со стиралками опозорился (фпрочем как и всегда)... сохранил я этот бред на память
![]()
![]()
![]()
Last edited by Chatsky; 02-06-2020 at 03:40 AM.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|