ты сам этого не можешь, а я могу. Разум это ум в сочетании с интуицией. В свою очередь ум это умение делать выводы.
А сознание это просто мера твоей осознанности - весь набор информации, которой ты владеешь.
PS: сам ответил, без гугла, а у тебя ебланские конспекты из говноуниверситета.
http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8269658
отвечай на вопрос. а то ты опять манипулируешь понятиями (разум, сознание, интуиция), о которых не имеешь ни малейшего понятия (сори, плеоназм)
Слышь, сковородка пиздаглазая, это для тебя она собачка, а для всех остальных псина.
Ты бы хоть делал различие между людьми, неважно они якуты или негры, и животным.
Это какой же надо быть мразью и подонком, чтоб превозносить животное над человеком.
Да всем похую твои языческие формулы, где ты отождествляешь животных с людьми и наделяешь первых человеческими качествами.
Животные - это низшие твари по сравнению с человеком. И приорететы человека всегда будут на первом месте.
Ты сейчас опять поймешь все неправильно и будешь нести чушь.
Сразу поправлю тебя. Это не значит, что можно издеваться над животными.
Но в космос безвозвратно все же отправили собаку, но никому и в голову не прищло отправить человека.
Тебе язычнику, предки которого совсем недавно изгоняли демонов бубном, трудно понять, что животные не наделены человеческими качествами, как бы тебе это не казалось.
Ты просто отсталый язычник.
Я уже писал, что у человека могли быть весьма веские причины не сажать твою псину к себе в машину.
Возможно, что эта машина является основным источником дохода его семьи и любая угроза его автомобилю автоматически считается угрозой благосостоянию его семьи.
Ты же не знаешь ничего о нем.
И естественно, что он выбрал свою семью. Тем более, что он не бросил тебя в степи без помощи, а знал, что вскоре приедет другая машина.
Но ты назвал его подонком и негодяем.
Никому не интересны твои пояснения.
Практически на 100% они являются бредом сумасшедшего, каким ты и являешься.
Даже без этого твоего поста было понятно, что ты хочешь, чтоб к тебе все поворачивались лицом и жертвовали чем-то в твою угоду.
Сам ты не готов жерьвовать ничем на благо общества или конкретного его индивидума, как в этом случае, потому что не считаешь себя идиотом в этом моменте.
Пусть все все делают для тебя так, как ты хочешь, а ты будешь лишь собирать дивиденты с этого, не давая ничего в замен. А если ты и дашь маленькую толику чего-то, то потом раздуешь это до огромных размеров, как это было с денежкой бомжу.
Гавно ты, а не человек.
Ну нет у тебя интеллекта, поэтому ты и не понял шутку.
С этого момента переводим тебя на сторону тьмы, а мы все переходим на сторону добра и света.
Так у тебя же пиздаглазье.
Ты ничего не видишь.
Я только не пойму, чего ты такого необычного ожидаешь от этих кресел?
Обычные кресла, только места много, чтоб люди могли стоять и плясать.
Может для твоего Зажопинска это и необычно, но тут норма.
Так ты тупая блядина посмотри, а не представляй.
Я уже не говорю, как в магазинах у вас запрещают снимать.
Тебе уже говорили 100 раз, что эти блогера заточены на такую тупую аудиторию: какой являешься ты. Что они подтасовывают факты и выставляют все в искаженном виде.
Но ты на столько туп и низкоинтеллектуален, что понять это не можешь.
Жалко тебя ущербного.
Сосихуйчик, ты так и не ответил, но меня мучает вопрос:
Что значит на твоем папуаском языке значит "юридически"?
Вот ты пишешь, что в 100% наших споров юридически я прав, а ты прав по жругому (забыл уже как, можешь напомнить)
Что это значит?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Над???Когда? Где? Цитату в студию... вот же еблан тупорылый, ну ровным счетом ни хуя не понимает.
"Наделение человеческими смыслами" спутать с понятием "очеловечивание". Причем даже "очеловечивание" не вписывалось бы в добавочное слово НАД. Ну просто наитупейшая старая скотина.
Даже не извинился за больную собачку... мерзкая тварина.
Last edited by Chatsky; 02-04-2020 at 01:39 PM.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|