Thread: Моя ветка

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    думаю
    тебе нечем думать.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    нечем думать.
    Птиц это еще громко сказано, у птиц хотя бы отдаленные зачатки разума есть.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

у птиц хотя бы отдаленные зачатки разума есть.
    не лезь в эту тему, ты в ней полный лох. можешь в пятидесяти словах или менее ответить на вопрос: чем разум отличается от сознания?

можешь в пятидесяти словах или менее ответить на вопрос: чем разум отличается от сознания?
    ты сам этого не можешь, а я могу. Разум это ум в сочетании с интуицией. В свою очередь ум это умение делать выводы.

А сознание это просто мера твоей осознанности - весь набор информации, которой ты владеешь.

PS: сам ответил, без гугла, а у тебя ебланские конспекты из говноуниверситета.

ум в сочетании с интуицией.
    можешь дать определения, что такое "ум" и что такое "интуиция"?

и каким боком то и другое к сознанию? патскаска - со-знание. по английски con-science.

чекитаут, индеец ща настрочит длинную простыню с напижженными за 14 лет в сети длинными словами.
    гаааа придурок, опять я тебя лихо отпиздил.

http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8269658

отвечай на вопрос. а то ты опять манипулируешь понятиями (разум, сознание, интуиция), о которых не имеешь ни малейшего понятия (сори, плеоназм)

Forum Hero STYLE's Avatar

Подонок и мразь обиделась за то, что что его идентифицировали как подонка и мразь, при этом продолжаешь проявлять себя в том же русле... больную собачку пренебрежительно называет псиной.
    Слышь, сковородка пиздаглазая, это для тебя она собачка, а для всех остальных псина.
    Ты бы хоть делал различие между людьми, неважно они якуты или негры, и животным.
    Это какой же надо быть мразью и подонком, чтоб превозносить животное над человеком.
    Весь 20 век проходил под эгидой очеловечивания животного мира, наделением его человеческими смыслами через различные художественные образы. Таким образом, люди, будучи в гостях у дикой природы, все равно расширяли сферу своего влияния (среду своего духовного обитания). Но дети природы - архаичные языческие мрази продолжают смотреть на мир крайне натуралистично, мол животное оно и в в больном состоянии животное, нет ничего плохого в том, чтобы его оскорбить. Имею право (в том числе якобы моральное) вот и оскорбляю. Сволочь одним словом, Бог ему судья.
    Да всем похую твои языческие формулы, где ты отождествляешь животных с людьми и наделяешь первых человеческими качествами.
    Животные - это низшие твари по сравнению с человеком. И приорететы человека всегда будут на первом месте.
    Ты сейчас опять поймешь все неправильно и будешь нести чушь.
    Сразу поправлю тебя. Это не значит, что можно издеваться над животными.
    Но в космос безвозвратно все же отправили собаку, но никому и в голову не прищло отправить человека.
    Тебе язычнику, предки которого совсем недавно изгоняли демонов бубном, трудно понять, что животные не наделены человеческими качествами, как бы тебе это не казалось.
    Ты просто отсталый язычник.

это уже обсуждалось и с этим никто не спорит, проблема лишь в том, что он подонок как ты и обратного ты не доказал. Всего лишь заново вернулся к началу (середине) дискуссии. Например, в отсутствии модерации ты тоже имеешь право на аморальность, но это же не делает тебя меньшим подонком.
    Я уже писал, что у человека могли быть весьма веские причины не сажать твою псину к себе в машину.
    Возможно, что эта машина является основным источником дохода его семьи и любая угроза его автомобилю автоматически считается угрозой благосостоянию его семьи.
    Ты же не знаешь ничего о нем.
    И естественно, что он выбрал свою семью. Тем более, что он не бросил тебя в степи без помощи, а знал, что вскоре приедет другая машина.
    Но ты назвал его подонком и негодяем.

Я кстати не случайно во всех подробностях выше пояснил, что права человека (в отсутствии человечности) это зло.
    Никому не интересны твои пояснения.
    Практически на 100% они являются бредом сумасшедшего, каким ты и являешься.

Очередная смысловая тавтология только в иной словесной оболочке, на которую уже был дан ответ. Однако контраргументации (по смысловой последовательности текста) никакой не последовало. Ты настолько же глуп, насколько аморален, а потому бесконечный возврат к уже завершенным стадиям дискуссии считаешь единственно верным выходом. Я тебя разочарую - со мной это бесполезно. Слив в любом случае засчитан. Что вполне закономерно, ибо ты ничтожен в духовности, а значит и в разговорах о ней.
    Даже без этого твоего поста было понятно, что ты хочешь, чтоб к тебе все поворачивались лицом и жертвовали чем-то в твою угоду.
    Сам ты не готов жерьвовать ничем на благо общества или конкретного его индивидума, как в этом случае, потому что не считаешь себя идиотом в этом моменте.
    Пусть все все делают для тебя так, как ты хочешь, а ты будешь лишь собирать дивиденты с этого, не давая ничего в замен. А если ты и дашь маленькую толику чего-то, то потом раздуешь это до огромных размеров, как это было с денежкой бомжу.
    Гавно ты, а не человек.

шутка не означает, что можно лепить любую нелогичную чепуху, но ты несешь именно нелогичную чепуху, а точнее дурь. Лучше не шути, для этого интеллект необходим.
    Ну нет у тебя интеллекта, поэтому ты и не понял шутку.
    С этого момента переводим тебя на сторону тьмы, а мы все переходим на сторону добра и света.

Не видел никакого видео которые бы сопровождали твои слова на эту тему. Вывод - брехня. Иначе ты не можешь.
    Так у тебя же пиздаглазье.
    Ты ничего не видишь.
    Я только не пойму, чего ты такого необычного ожидаешь от этих кресел?
    Обычные кресла, только места много, чтоб люди могли стоять и плясать.
    Может для твоего Зажопинска это и необычно, но тут норма.

Это не меня напрягло, а Назара, что его начали спрашивать какого хуя он там гуляет и даже без причины фотографировать на телефон, как некую подозрительную личность. Чего в России даже представить невозможно.
    Так ты тупая блядина посмотри, а не представляй.

Я уже не говорю, как в магазинах у вас запрещают снимать.
    Ровно в такие же ситуации попадал ученый микробиолог Нидас, о чем рассказал прямо в начале этого видео:

https://www.youtube.com/watch?v=LxOdOkI1vq0

Вторая его история начинается с 4-й минуты, 8- секунды. Везде и у всех одно и тоже. Это даже не полицейское государство (как, например, Китай), а точнее будет сказать репрессивно-полицейское.
    Тебе уже говорили 100 раз, что эти блогера заточены на такую тупую аудиторию: какой являешься ты. Что они подтасовывают факты и выставляют все в искаженном виде.
    Но ты на столько туп и низкоинтеллектуален, что понять это не можешь.
    Жалко тебя ущербного.

Сосихуйчик, ты так и не ответил, но меня мучает вопрос:
    Что значит на твоем папуаском языке значит "юридически"?
    Вот ты пишешь, что в 100% наших споров юридически я прав, а ты прав по жругому (забыл уже как, можешь напомнить)
    Что это значит?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    превозносить животное над человеком
    Над??? Когда? Где? Цитату в студию... вот же еблан тупорылый, ну ровным счетом ни хуя не понимает.

"Наделение человеческими смыслами" спутать с понятием "очеловечивание". Причем даже "очеловечивание" не вписывалось бы в добавочное слово НАД. Ну просто наитупейшая старая скотина.

Даже не извинился за больную собачку... мерзкая тварина.
    Last edited by Chatsky; 02-04-2020 at 01:39 PM.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты ничего не видишь.
    Пруфов нет. Слив засчитан.

Page 976 of 2335 FirstFirst ... 4768769269669679689699709719729739749759769779789799809819829839849859861026107614761976 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)