Thread: Моя ветка

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    не пизди придурок, там такой танцпол позорно милипиздрический, что в любом случае будешь ближе к сцене, нет смысла ради пары метров приезжать пораньше. Во фразе ведущей "возле танцпола ближе с сцене" имелось ввиду, что сам по себе танцпол располагается ближе к артисту в отличие от сидячих мест.

На слово я тебе брехуну не верю, начинаешь опять выкручиваться, когда моя "Люси" тебя в кровь раздолбает. Возможно, ты имеешь ввиду какой-то другой каким-то чудом более организованный концерт, но в данном случае сделали убого.
    а, хотя нет, там видно как они прилипли вплотную к сцене, лишь бы на сантиметр ближе разглядеть "мировую звезду", "яркую звезду", "богатейшего человека" или как там Хуйчик любит выражацца в отношении всех кому он так яростно завидовал с пионерского детства и по сей день.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

я все понял, но ты к старости своих лет так и не научился отличать понятия юридически от понятия фактически.

стулья-то как раз в кадр (в разные кадры в разных роликах) попали, да вообще всё попало... а вот выдуманные тобой кресла повышенной комфортности, разумеется, не попали. Ибо их банально не существует. Увы.
    Не а, не научился.
    Поясни, что это на твоём папуасском языке значит?
    Потому что в реале это отличается от твоего.

Я не знаю, что ты увидел своим пиздаглазьем в каком-то кадре, а я тебе рассказываю о том, на чем сам сидел.
    Ох, и глупый же ты олень.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Villain Droog's Avatar

Андрейка, тест-драйв - это када ты хошь купить какую-нить тачку, но перед тем как это сделать, сначала катаешься на ней минут 10-15.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Андрейка, тест-драйв - это када ты хошь купить какую-нить тачку, но перед тем как это сделать, сначала катаешься на ней минут 10-15.
    Форд и Джи Эм ушли с российского рынка, патамушта наканецта догадались, што их тачки - гавно. КИА ебет их в рот и в жопу.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Форд и Джи Эм ушли с российского рынка, патамушта наканецта догадались, што их тачки - гавно. КИА ебет их в рот и в жопу.
    Шмок, скока рас тебя уже просили не болтать о том, фчом ты вопще нихуя не шаришь - то бишь о машынах и музыкальных инструментах.

Андрейка наигрался в компьютерные игры, переведенные кривожопыми русскими переводчиками типа Мойши Птицельберга, не знаит, што такое тест драйв.

не оправдывайся тупая скотина, а научись понимать, что тебе пишут.
    Ну что, Сосихуйчик? Начнем тебя ебать глыбоко и больно.

Покажи наглядно как это выглядит. С Новосибирском я уже сравнивал гонки на мотоциклах (у нас оказалось лучше), давай теперь сравним с геймерикой откуда Ната благополучно съебала в Новосибирск... не мотоциклы, щас пока о машинах говорим... для среднестатистического мужика, разумеется, а не профессионального какого-то гонщика.
    Выглядит это так.
    https://www.youtube.com/watch?v=mX9hOeN7Zr8
    Или так.
    https://www.youtube.com/watch?v=3BzrJKsMRNA
    Или так.
    https://www.youtube.com/watch?v=xFxNdmlsE2c
    Или там еще с десяток видео на ютюбе.
    На сайте можешь выбрать машину и погонять.
    https://miamiexoticautoracing.com/
    Или на своей можешь погонять.
    С Новосибирском и тем более с Гейкутском не сравнить, но хоть что-то есть и у нас.

Так я ж тебе еблану объясняю, что у нас в государственной клинике все одинаковое с частниками, разница может быть только в отношении персонала... ну и протезы наверное у частников лучше, не знаю... вроде как понтуются лучшими.

ты отсталый рязанец, в России давно есть всё.
    Вот же скотина тупая.
    В феврале 2015 года Правительство РФ ввело ограничения на закупку целого ряда оборудования и медицинских расходных материалов за рубежом. Покупать импорт теперь запрещено, если в конкурсе на закупку участвуют не менее двух аналогичных образцов оборудования из России, Белоруссии или Армении, отвечающих требованиям заявки. Запрет распространяется на закупки для государственных и муниципальных нужд.
    Да и врачи обратное говорят.
    Но тупой олень из Гейкутска лучше всех все знает.

Вот же еблан совковый, я даже забыл времена когда его не было... наверное последний раз когда я учился в 8-9 классе... уже реально забыл, не помню.
    Ты о чем, Сосихуйчик?
    Какие 3D рентгены в 9-м классе?
    Сейчас да, это везде есть. Даже в таком отсталом городе как Гейкутск.
    А про 9-й класс ты спиздил.

Конченный идиот с маразмом, я уже заострял на них внимание:

... кресла... прям такие невьебенные кресла. Вот же старая брехливая сучка.
    Какой же все же тупой этот скользкий гомосек Сосихуйчик.
    Ему говорят про Маями - Арену, а он ставит видео со стульями из Watsco Center, что на кампусе University of Miami

не пизди придурок, там такой танцпол позорно милипиздрический, что в любом случае будешь ближе к сцене, нет смысла ради пары метров приезжать пораньше. Во фразе ведущей "возле танцпола ближе с сцене" имелось ввиду, что сам по себе танцпол располагается ближе к артисту в отличие от сидячих мест.

На слово я тебе брехуну не верю, начинаешь опять выкручиваться, когда моя "Люси" тебя в кровь раздолбает. Возможно, ты имеешь ввиду какой-то другой каким-то чудом более организованный концерт, но в данном случае сделали убого.
    Ты опять, пидор, бредишь.
    Что ты за бред несешь?
    Как же мне тяжело с папуасом разговаривать.

я тебе уже раз 10 показывал, а щас просто напомнил. Ты болен и ничего не понимаешь, и что самое страшное - не помнишь.
    Так я ж помню, что там ничего не было.
    Просто хотелось еще раз тебя макнуть в твое же жидкое.
    Я тебе вафлеру вопрос задал.
    Ты почему не ответил? В жопе от дрына больно?

ну дык своя у тебя или общая прачечная с соседями?
    Мы в коин ландри ходим.
    Я тебя спросил про твою стиралку.
    Если ты, склизкий гомосек, не будешь отвечать на мои вопросы, пойдешь опять в чмырливый игнор.

Page 953 of 2335 FirstFirst ... 4538539039439449459469479489499509519529539549559569579589599609619629631003105314531953 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)