Thread: Моя ветка

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Странно, Радио Свободы этого не говорило
    это только для таких идиотов с деменцией как у тебя.

Давай все же с властью закончим сначала
    уже закончили, ты выебал сам себя.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    всё началось с того что ты тупая скотина дважды, а то и трижды воспринял это не за вопрос, а за утверждение.
    Потому что он звучал риторически.
    Но это никак не умаляет твоего смехотворного положения.

тебе и Другу пишем. Никакого рейсинга вы мне не показали, просто показали тачки и тест драйвы. Причем Друг показал с вмешательством копов... позорище.
    Просто ты идиот и не знаешь о наказаниях за это в России.
    Организаторам незаконных соревнований по стритрейсингу может грозить штраф до 1 млн рублей и наказание до двух лет лишения свободы, участникам уличных гонок — лишение прав и до года тюрьмы
    Я по большому счету во втором ролике тоже показал тест драйв, но помимо него на раздолбанных тачилах у нас хотя бы реальные гонки проводятся, мужики ловят реальный адреналин. Самое что интересное в том числе при поддержке республиканского бюджета. У нас что-то типа федерации гонок РС (Я) есть, как-то ссылку показывал.
    Что у тебя папуаса означает понятие "тест драйв"?
    Потому что у нормальных людей это означает другое и поэтому трудно тебя дебила понять.
    Тут тоже есть специальные треки, где каждый желающий за небольшую плату может погонять на своем авто.
    Конечно, они тут не сравнятся с Гейкутскими, потому что во много раз лучше, но хоть что-то.

пиздабол, абсолютно в любом фильме показывают как убогие омериганцы стирают где угодно, только не дома.
    А так мы фильм обсуждаем, а не реальность.
    Скажи какой? Может я видел его.

Ты сам где стираешь?... хотя напиздишь опять.

Я нигде не стираю. У меня жена есть, а у нее стиралка и сушка раздельные в спецмальной комнате все это. Ландри рум называется.
    А у тебя как и что?

там по описанию видно, что учитывая бесплатность услуги в любом случае все более чем охуенно... особенно экстренная бесплатная помощь, это вообще нужна штука.

Условия такие же как у частников, разница только в том, что один специалист поработает в этих условиях на совесть, а другой схалтурит, мол "а что вы хотели от бесплатной клиники, вас много,я один". Раз на раз не придется, поэтому и не хожу.
    Ты идиот. В стоматологии важен не только специалист, но и материал чем лечат. А хороший он дорогой и его еще нет в России.
    Оборудование щас вроде более-менее доступно стало.
    Наверняка у вас уже есть ренген всех зубов с выводом на экран.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Если ты даже после той статьи, где все разжевано и пережевано ничего не понял
    я все понял, но ты к старости своих лет так и не научился отличать понятия юридически от понятия фактически.

Вот видишь, таких дебилов, как ты, чтоб фотографировать стулья, тут нет.
    стулья-то как раз в кадр (в разные кадры в разных роликах) попали, да вообще всё попало... а вот выдуманные тобой кресла повышенной комфортности, разумеется, не попали. Ибо их банально не существует. Увы.

юьюб зафиксировал всё что угодно, даже ваши белые табуреточки, а супер пупер VIP кресел всё не видно и не видно. Жалкий ты брехливый Хуйчик
    Что за табуретки? Покажи.
    А то опять окажется как с плохими дорогами в Маями, когда руль на подъезде к перекрестку трясется.

вот же долбоеб.

Цитирую:

"Люди начали собираться задолго до начала, чтобы занять лучшие места на танцполе возле сцены" (с).

Объясняю: те места на танцполе ясное дело ограничены, туда пустили только тех, кто раньше пришел (этих мест реально мало как видно из видео). Тогда как в цивилизованном обществе туда пускают по заранее проданным билетам (которые дороже) и эти билеты ограничены в количестве. Не обязательно бежать быстрее, чтобы зянять пока свободно. Иными словами в цивилизованном Якутске люди приходят на танцпол по заранее купленному билету к началу концерта и никуда не торопятся.

Хуйчик, так и не пошел лечить свою деменцию?
    Так я и понял, что ты папуас.
    На танцпол продают определенное количество билетов. Тебя туда пустят, если у тебя есть билет.
    Другое дело, что ты вынужден придти пораньше, чтоб занять место ближе к сцене. Это один из минусов танцпола, о котором я тебе писал.
    Опять ты сам себя выебал.

Так, Сосихуйчик, у меня сегодня дела и я побежал уже.
    Потом выебу тебя попозже.
    Опять дрыном. Не обольщайся.

Потому что он звучал риторически.
    не оправдывайся тупая скотина, а научись понимать, что тебе пишут.

Просто ты идиот и не знаешь о наказаниях за это в России.
    теория теорией, а на практике и правда не знаю... на практике у нас тут че-то зачастили наркоту людям подбрасывать... есть такая беда. Не буду утверждать, что у вас это тоже распространено, по крайней мере Голливуд часто поднимал такие темы.

Тут тоже есть специальные треки, где каждый желающий за небольшую плату может погонять на своем авто.
    Покажи наглядно как это выглядит. С Новосибирском я уже сравнивал гонки на мотоциклах (у нас оказалось лучше), давай теперь сравним с геймерикой откуда Ната благополучно съебала в Новосибирск... не мотоциклы, щас пока о машинах говорим... для среднестатистического мужика, разумеется, а не профессионального какого-то гонщика.

Ты идиот. В стоматологии важен не только специалист, но и материал чем лечат.
    Так я ж тебе еблану объясняю, что у нас в государственной клинике все одинаковое с частниками, разница может быть только в отношении персонала... ну и протезы наверное у частников лучше, не знаю... вроде как понтуются лучшими.

А хороший он дорогой и его еще нет в России.
    ты отсталый рязанец, в России давно есть всё.

Оборудование щас вроде более-менее доступно стало.
    Наверняка у вас уже есть ренген всех зубов с выводом на экран.
    Вот же еблан совковый, я даже забыл времена когда его не было... наверное последний раз когда я учился в 8-9 классе... уже реально забыл, не помню.

Что за табуретки? Покажи.
    Конченный идиот с маразмом, я уже заострял на них внимание:

как ты хотел концерт

https://www.youtube.com/watch?v=x-nf6ah51fM
    7-я минута 49-я секунда, опять сидячие места... что по бокам сидячие что прям перед сценой стульчики стоят
    ... кресла... прям такие невьебенные кресла. Вот же старая брехливая сучка.

На танцпол продают определенное количество билетов. Тебя туда пустят, если у тебя есть билет.
    Другое дело, что ты вынужден придти пораньше, чтоб занять место ближе к сцене.
    не пизди придурок, там такой танцпол позорно милипиздрический, что в любом случае будешь ближе к сцене, нет смысла ради пары метров приезжать пораньше. Во фразе ведущей "возле танцпола ближе с сцене" имелось ввиду, что сам по себе танцпол располагается ближе к артисту в отличие от сидячих мест.

На слово я тебе брехуну не верю, начинаешь опять выкручиваться, когда моя "Люси" тебя в кровь раздолбает. Возможно, ты имеешь ввиду какой-то другой каким-то чудом более организованный концерт, но в данном случае сделали убого.

... кресла... прям такие невьебенные кресла. Вот же старая брехливая сучка.
    фу сцуко! на 23-й минуте, 58-й секунде (и чуть еще попозже на пару секунд) это убогое зрелище предстает во всей своей красе... кто-то встает подергаться, перекрывая своей жопой вид позади сидящему.

не люди, а дикаря какие-то, чесслово.

https://www.youtube.com/watch?v=x-nf6ah51fM

это только для таких идиотов с деменцией как у тебя.

уже закончили, ты выебал сам себя.
    Ну так тащи ссыльное, где это прямо говорится, а не твои комментарии как ты это неправильно понимаешь
    Приятно будет выставить тебя очередной раз брехуном.

Так ты продолжаешь настаивать, что этот закон работает не только в интернете?
    Иди ты уже понял, что тебе подвели хуй к носу и ты теперь стараешься свою жопу подставить?

Ну так тащи ссыльное, где это прямо говорится
    я тебе уже раз 10 показывал, а щас просто напомнил. Ты болен и ничего не понимаешь, и что самое страшное - не помнишь.

Ландри рум называется.
    ну дык своя у тебя или общая прачечная с соседями?

Page 952 of 2335 FirstFirst ... 4528529029429439449459469479489499509519529539549559569579589599609619621002105214521952 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)