Потому что он звучал риторически.
Но это никак не умаляет твоего смехотворного положения.
Просто ты идиот и не знаешь о наказаниях за это в России.
Что у тебя папуаса означает понятие "тест драйв"?Организаторам незаконных соревнований по стритрейсингу может грозить штраф до 1 млн рублей и наказание до двух лет лишения свободы, участникам уличных гонок — лишение прав и до года тюрьмы
Потому что у нормальных людей это означает другое и поэтому трудно тебя дебила понять.
Тут тоже есть специальные треки, где каждый желающий за небольшую плату может погонять на своем авто.
Конечно, они тут не сравнятся с Гейкутскими, потому что во много раз лучше, но хоть что-то.
А так мы фильм обсуждаем, а не реальность.
Скажи какой? Может я видел его.
Я нигде не стираю. У меня жена есть, а у нее стиралка и сушка раздельные в спецмальной комнате все это. Ландри рум называется.
А у тебя как и что?
Ты идиот. В стоматологии важен не только специалист, но и материал чем лечат. А хороший он дорогой и его еще нет в России.
Оборудование щас вроде более-менее доступно стало.
Наверняка у вас уже есть ренген всех зубов с выводом на экран.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
я все понял, но ты к старости своих лет так и не научился отличать понятия юридически от понятия фактически.
стулья-то как раз в кадр (в разные кадры в разных роликах) попали, да вообще всё попало... а вот выдуманные тобой кресла повышенной комфортности, разумеется, не попали. Ибо их банально не существует. Увы.
Что за табуретки? Покажи.
А то опять окажется как с плохими дорогами в Маями, когда руль на подъезде к перекрестку трясется.
Так я и понял, что ты папуас.
На танцпол продают определенное количество билетов. Тебя туда пустят, если у тебя есть билет.
Другое дело, что ты вынужден придти пораньше, чтоб занять место ближе к сцене. Это один из минусов танцпола, о котором я тебе писал.
Опять ты сам себя выебал.
Так, Сосихуйчик, у меня сегодня дела и я побежал уже.
Потом выебу тебя попозже.
Опять дрыном. Не обольщайся.![]()
не оправдывайся тупая скотина, а научись понимать, что тебе пишут.
теория теорией, а на практике и правда не знаю... на практике у нас тут че-то зачастили наркоту людям подбрасывать... есть такая беда. Не буду утверждать, что у вас это тоже распространено, по крайней мере Голливуд часто поднимал такие темы.
Покажи наглядно как это выглядит. С Новосибирском я уже сравнивал гонки на мотоциклах (у нас оказалось лучше), давай теперь сравним с геймерикой откуда Ната благополучно съебала в Новосибирск... не мотоциклы, щас пока о машинах говорим... для среднестатистического мужика, разумеется, а не профессионального какого-то гонщика.
Так я ж тебе еблану объясняю, что у нас в государственной клинике все одинаковое с частниками, разница может быть только в отношении персонала... ну и протезы наверное у частников лучше, не знаю... вроде как понтуются лучшими.
ты отсталый рязанец, в России давно есть всё.
Вот же еблан совковый, я даже забыл времена когда его не было... наверное последний раз когда я учился в 8-9 классе... уже реально забыл, не помню.
Конченный идиот с маразмом, я уже заострял на них внимание:
... кресла... прям такие невьебенные кресла. Вот же старая брехливая сучка.
не пизди придурок, там такой танцпол позорно милипиздрический, что в любом случае будешь ближе к сцене, нет смысла ради пары метров приезжать пораньше. Во фразе ведущей "возле танцпола ближе с сцене" имелось ввиду, что сам по себе танцпол располагается ближе к артисту в отличие от сидячих мест.
На слово я тебе брехуну не верю, начинаешь опять выкручиваться, когда моя "Люси" тебя в кровь раздолбает. Возможно, ты имеешь ввиду какой-то другой каким-то чудом более организованный концерт, но в данном случае сделали убого.
фу сцуко! на 23-й минуте, 58-й секунде (и чуть еще попозже на пару секунд) это убогое зрелище предстает во всей своей красе... кто-то встает подергаться, перекрывая своей жопой вид позади сидящему.
не люди, а дикаря какие-то, чесслово.
https://www.youtube.com/watch?v=x-nf6ah51fM
Ну так тащи ссыльное, где это прямо говорится, а не твои комментарии как ты это неправильно понимаешь
Приятно будет выставить тебя очередной раз брехуном.
Так ты продолжаешь настаивать, что этот закон работает не только в интернете?
Иди ты уже понял, что тебе подвели хуй к носу и ты теперь стараешься свою жопу подставить?![]()
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|