Thread: Моя ветка

Forum Villain Droog's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    я че-то не понял... ты там участвуешь или в чем понт?

Любой мужик в Якутске при желании может поучаствовать тут (есть и зимный вариант):

Сорри, Андрейка, но видео, на скринкэпе которого стоит ВАЗовское уйобище с надписью УТИЛИЗАЦИЯ АВТОМОБИЛЕЙ йа даже открывать не стану.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    У тебя поэтому нет друзей в реале?
    ты корочи полный придурок и ниче обо мне не знаешь. Моя проблема в том, что меня слишком неправильно (а скорее наоборот чрезмерно хорошо) воспитывали. Словно какого-то принца в счастливом королевстве. Я реально рос как принц, в атмосфере абсолютного благополучия. Речь не столько про материальный план, сколько про эмоциональный...материальные трудности в 90-х, конечно, были. Мне жилось хуже большинства одноклассников, но хотя бы в пять раз лучше самых нищих - голодных и в порванных одеждах.

Так вот пока все дети кругом от бедных до богатых поняли, что мир говно и для адаптации самим нужно быть говном (кто-то навсегда как ты, а кто-то частично по обстоятельствам), я верил в прекрасное. Мне казалось что мир идет путем гуманизации и добро побеждает зло. Когда до меня немного с опозданием дошло что это не так, я начал искать в жизни смыслы, истину и все такое... мои поиски кажутся таким придуркам как ты, чем-то бессмесленным, бесполезным и даже немного странным.

Вот не могу я смириться с тем, что мир оказывается не идет путем гуманизации, а люди давно уже на это по хуй, они ловят кайф по мере возможностей... на процентов 40% конечно виноват Голливуд и всякие советские сказки с их "хэппи эндами"... не знаю, вот не смог я преодолеть этап "смирения" в своей жизни. Не смирился и остался ребенком (прекрасным принцем).

А ты говнюк серая масса.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Во Флориде за такую хуйню оформляют федеральное преступление и закрывают на всю жизнь в тюрьму:

Не знаю как во Флориде, а в моем волшебном, Финиксе обалденном (ц) Дроог, на выходных по ночам устраивают уличные гонки, и там участвуют такие машыны, которые жытели Йикуцка видели только в компьютерных играх и сериале Фаст энд Фьюриос.

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Сорри, Андрейка, но видео, на скринкэпе которого стоит ВАЗовское уйобище с надписью УТИЛИЗАЦИЯ АВТОМОБИЛЕЙ йа даже открывать не стану.
    суть не в этом, я без тебя понимаю, что тачки на выброс... суть в атмосфере, в том, что ту скорость и адреналин которую разрешено ощущать в России (среднестатестическому мужику) не разрешено в тюремной геймерике.

Не знаю как во Флориде, а в моем волшебном, Финиксе обалденном (ц) Дроог, на выходных по ночам устраивают уличные гонки, в которых участвуют такие машыны, которые жытели Йикуцка видели только в компьютерных играх и сериале Фаст энд Фьюриос.
    окей, я готов посмотреть наглядно на роликах... и опиши сколько это стоит.

окей, я готов посмотреть наглядно на роликах... и опиши сколько это стоит.

во-первых, это не гонки, а тест драйв обычный... какие там они препятствия преодолевают или где врезаются как это показано в компьютерных играх?

во-вторых, я думаю это предложение из описания много объясняет

Luckily for the racers, they were able to get off some good racing before the Police Chopper showed up!

Forum Hero STYLE's Avatar

Так больно стало, последний раз захотел мою "Люси" опробовать?

3-я минута, 55-я секунда. Камера расширяет обзор и тут же совсем неподалеку от танцующих масса зрителей уходит куда-то вверх (это их сидячие места на арене). Ну как можно быть настолько тупой скотиной, чтобы приравнивать это убожество к "Олимпийскому" против Якутска? Как раз по структуре организации Якутск намного больше похож на "Олимпийский". На что есть масса вышеприведенных видео пруфов.

1. Вся суть в том, что я тыщу раз видел у вас с сидячими именно там, где вместо них должны быть стоячие.

2. Что значит с удобными? Ты мне так и не показал в чем особое удобство сидячих мест в Маями арене, хотя я попросил. Мне нужна наглядная демонстрация.

3. У нас на Меладзе были такие же обычные стулья как и у вас в одном из роликов, который ты показал. А в ДК всё организуется как раз у сдобными боле менее мягкими местами, не то что на спортивных аренах в Маями или в спорткомплексах в Якутске (одинаково средний уровень комфорта).

И про ДК с концертом Руссо и про стулья на концерте у Меладзе ролики выше были.
    Сосихуйчик, всем понятно, что ты идиот. Зачем лишний раз позоришься?
    Смотри своими пиздаглазками. Я тебе уже подобный ролик показывал, вот еще один.

Ты видишь, когда там пострили сцену в последнем эвенте, то осталась большая чистая площадка, на которой потом устанавливали кресла в партер?
    Ты своим тупым оленьем мозгом можешь сообразить, что кресла можно устанавливать, а можно и чистой эту площадку оставить?
    Дай знать смог ты это понять или нет.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

суть не в этом, я без тебя понимаю, что тачки на выброс... суть в атмосфере, в том, что ту скорость и адреналин которую разрешено ощущать в России (среднестатестическому мужику) не разрешено в тюремной геймерике.
    Фчом там адреналин, если это по сути не являеца противозаконным, а любому приехавшему на место менту фслучае чево можно дать на лапу 500 рублей и он уедет нахуй?

во-вторых, я думаю это предложение из описания много объясняет

Luckily for the racers, they were able to get off some good racing before the Police Chopper showed up!
    Это предложение как рас и объесняет присуцтвие адреналина. В каком кено или в какой игре гонки на улицах обходяца бес копов?

Page 935 of 2335 FirstFirst ... 435835885925926927928929930931932933934935936937938939940941942943944945985103514351935 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 23 users browsing this thread. (0 members and 23 guests)