ты корочи полный придурок и ниче обо мне не знаешь. Моя проблема в том, что меня слишком неправильно (а скорее наоборот чрезмерно хорошо) воспитывали. Словно какого-то принца в счастливом королевстве. Я реально рос как принц, в атмосфере абсолютного благополучия. Речь не столько про материальный план, сколько про эмоциональный...материальные трудности в 90-х, конечно, были. Мне жилось хуже большинства одноклассников, но хотя бы в пять раз лучше самых нищих - голодных и в порванных одеждах.
Так вот пока все дети кругом от бедных до богатых поняли, что мир говно и для адаптации самим нужно быть говном (кто-то навсегда как ты, а кто-то частично по обстоятельствам), я верил в прекрасное. Мне казалось что мир идет путем гуманизации и добро побеждает зло. Когда до меня немного с опозданием дошло что это не так, я начал искать в жизни смыслы, истину и все такое... мои поиски кажутся таким придуркам как ты, чем-то бессмесленным, бесполезным и даже немного странным.
Вот не могу я смириться с тем, что мир оказывается не идет путем гуманизации, а люди давно уже на это по хуй, они ловят кайф по мере возможностей... на процентов 40% конечно виноват Голливуд и всякие советские сказки с их "хэппи эндами"... не знаю, вот не смог я преодолеть этап "смирения" в своей жизни. Не смирился и остался ребенком (прекрасным принцем).
А ты говнюк серая масса.
во-первых, это не гонки, а тест драйв обычный... какие там они препятствия преодолевают или где врезаются как это показано в компьютерных играх?
во-вторых, я думаю это предложение из описания много объясняет![]()
Luckily for the racers, they were able to get off some good racing before the Police Chopper showed up!
Сосихуйчик, всем понятно, что ты идиот. Зачем лишний раз позоришься?
Смотри своими пиздаглазками. Я тебе уже подобный ролик показывал, вот еще один.
Ты видишь, когда там пострили сцену в последнем эвенте, то осталась большая чистая площадка, на которой потом устанавливали кресла в партер?
Ты своим тупым оленьем мозгом можешь сообразить, что кресла можно устанавливать, а можно и чистой эту площадку оставить?
Дай знать смог ты это понять или нет.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 23 users browsing this thread. (0 members and 23 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|