Как же ты меня все же утомил своей тупостью.
Последний раз.
Вот смотри, Сосихуйчик, в Маями-Арена могут проводить концерты с танц полом.
С сидячими местами ты уже много видел концертов там.
В Гейкутске я тоже вдел много концертов с танц полом.
Теперь покажи, как там проводят концерты с полноценными сидячими, удобными местами.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Сосихуйчик, ты уже много видел концертов в Маями со спецэффектами.
Последний концерт Джастина Бибера.
Покажи какие спецэффекты доступны у вас в Гейкутске, кроме прожекторов и скачущих по сцене артистов.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Так больно стало, последний раз захотел мою "Люси" опробовать?
3-я минута, 55-я секунда. Камера расширяет обзор и тут же совсем неподалеку от танцующих масса зрителей уходит куда-то вверх (это их сидячие места на арене). Ну как можно быть настолько тупой скотиной, чтобы приравнивать это убожество к "Олимпийскому" против Якутска? Как раз по структуре организации Якутск намного больше похож на "Олимпийский". На что есть масса вышеприведенных видео пруфов.
1. Вся суть в том, что я тыщу раз видел у вас с сидячими именно там, где вместо них должны быть стоячие.
2. Что значит с удобными? Ты мне так и не показал в чем особое удобство сидячих мест в Маями арене, хотя я попросил. Мне нужна наглядная демонстрация.
3. У нас на Меладзе были такие же обычные стулья как и у вас в одном из роликов, который ты показал. А в ДК всё организуется как раз у сдобными боле менее мягкими местами, не то что на спортивных аренах в Маями или в спорткомплексах в Якутске (одинаково средний уровень комфорта).
И про ДК с концертом Руссо и про стулья на концерте у Меладзе ролики выше были.
Хуйчик, отгреб пиздюлей и опять куда-то свалил жопу лечить... ты смотри у меня, я буквально в эту минуту книгу свою строчу, у меня времени на тебя мало.
На, посмотри пока со 2-й минуты 15-й секунды на нормальных баб, а не на своих лесбийских трансух:
Во Флориде за такую хуйню оформляют федеральное преступление и закрывают на всю жизнь в тюрьму:
There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|