Thread: Моя ветка

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    я ж не спорю, за счет туризма + не совсем же там у вас Африка, более менее концерты как-то оформлены.

Ты корочи придурок, вот наглядно смотри на 9-й минуте 52-й секунде как выглядят настоящие танцевальные концерты. Спереди куча стоячих мест и позади дофига сидячих, но не больше чем стоячих, максимум (максимум) половина. В Якутске, мест, конечно, меньше (и освещение послабее), но общий принцип организации абсолютно идентичный:
    От жеж дибил какой.
    Он теперь спорит с организаторами концертов звезд мирового уровня.
    Вот смотри они к нам приезжали в прошлом году.
    Правильно тут сделали?

Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Правильно тут сделали?
    нет, не правильно. Само видео снято сверху причем не так уж далеко от сцены, из чего я делаю вывод, что опять же чуть дальше от артиста все сидят, тогда как в "Олимпийском" (и в Якутске) совсем другой принцип организации.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

покажи мне их.... я щас показал тебе "Олимпийский", а ты мне хуйню какую-то со спортивных арен для баскетбола.
    Олимпийский - отличное помещение для концертов.
    Он может трансформироваться и так, и так по желанию организаторов.
    То же самое в Маями - Арена.
    А в Гейкутске только один вариант возможен или просто расставить стулья. То же самое и в маямском университете.
    Дошло? Или бесполезно, я зря стараюсь?

мирового уровня
    я хоть и не ребенок, но не такой старик как ты, чтобы вестись на эти вывески. Показывай мне наглядные примеры, а не свои комплексы ничтожества.

нет, не правильно. Само видео снято сверху причем не так уж далеко от сцены, из чего я делаю вывод, что опять же чуть дальше от артиста все сидят, тогда как в "Олимпийском" (и в Якутске) совсем другой принцип организации.
    Тут лучше видно?

Я раньше думал, что ты прикалываешься все таки.
    Сейчас верю. Ты идиот.
    Только идиот мог поставить рядом Олимпийский и сарай в Гейкутске.

я хоть и не ребенок, но не такой старик как ты, чтобы вестись на эти вывески. Показывай мне наглядные примеры, а не свои комплексы ничтожества.
    Я тебе пояснил все.
    Скажи, ты смог понять те два предложения или трудно оказалось для тебя?

Олимпийский - отличное помещение для концертов.
    Принцип организации не считая освещения получше и размеров (все таки Москва побольше Якутска) 100% такие же как у нас в Якутске с теми же "Руки вверх" и многими другими:

https://www.youtube.com/watch?v=YPivUvsyYqo

Он может трансформироваться и так, и так по желанию организаторов. То же самое в Маями - Арена.
    1. Мы это уже миллион раз обсудили еще пару месяцев назад. Да, он трансформируется (я видел твой ролик), но в конечном итоге все равно там невозможно сделать так, чтобы было как в Олимпийском. На его фоне стоячих мест катастрофично мало... всегда! на любом концерте хоть явно танцевальном хоть не явно.

2. Покажи мне о каких особых креслах ты постоянно пиздишь? В Маями арене тупо убирают какую-то часть своих родных стульчиков от спорткомплекса и всё... остаются те же самые стульчики, но в меньшем количестве, чтобы хоть кто-то смог потанцевать. Если надо, возвращают стульчики обратно... какие еще кресла? Покажи.

3. Кресла как раз есть в наших российских ДК.

только один вариант возможен или просто расставить стулья.
    Тоже обсуждали, но ты из-за деменции забыл, тебе уже давно пора к врачу.

Чаще всего (чаще всего) ничего расставлять не надо, есть свои встроенные места + почти всегда нужны стоячие. Если стоячие не нужны, достаточно просто приблизить саму сцену. А если явный приоритет в пользу сидячих + известно что людей будет много (при этом ЧАСТИЧНО нужны стоячие как у Меладзе), то поставят еще дополнительных стульчиков как у вас либо устроят всё в уютном ДК как было у нас с Руссо.

Я тебе пояснил все.
    Ты поясняешь исходя из твоего непонимания ситуации, которая миллион раз обсуждалась. К сожалению, ты болен.

Принцип организации не считая освещения получше и размеров (все таки Москва побольше Якутска) 100% такие же как у нас в Якутске с теми же "Руки вверх" и многими другими:

https://www.youtube.com/watch?v=YPivUvsyYqo

1. Мы это уже миллион раз обсудили еще пару месяцев назад. Да, он трансформируется (я видел твой ролик), но в конечном итоге все равно там невозможно сделать так, чтобы было как в Олимпийском. На его фоне стоячих мест катастрофично мало... всегда! на любом концерте хоть явно танцевальном хоть не явно.

2. Покажи мне о каких особых креслах ты постоянно пиздишь? В Маями арене тупо убирают какую-то часть своих родных стульчиков от спорткомплекса и всё... остаются те же самые стульчики, но в меньшем количестве, чтобы хоть кто-то смог потанцевать. Если надо, возвращают стульчики обратно... какие еще кресла? Покажи.

3. Кресла как раз есть в наших российских ДК.

Тоже обсуждали, но ты из-за деменции забыл, тебе уже давно пора к врачу.

Чаще всего (чаще всего) ничего расставлять не надо, есть свои встроенные места + почти всегда нужны стоячие. Если стоячие не нужны, достаточно просто приблизить саму сцену. А если явный приоритет в пользу сидячих + известно что людей будет много (при этом ЧАСТИЧНО нужны стоячие как у Меладзе), то поставят еще дополнительных стульчиков как у вас либо устроят всё в уютном ДК как было у нас с Руссо.
    Ясно. Идиот.
    Дебил Иванович погнал пургу.

Тут лучше видно?
    Сразу же 9-я секунда и сразу видно насколько мало стоячих мест в сравнении с "Олимпийским" и даже в сравнении с Якутском не смотря на "душу населения". Всегда одно и то же.

Только идиот мог поставить рядом Олимпийский и сарай в Гейкутске.
    Ты просто старый больной человек и не понимаешь, что я тебе говорю, но я делаю на это скидку. Есть два отличия (как раз одно из них по части слова "сарай") и я их честно описал. Но принцип организации абсолютно одинаков. У нас он не такой как в Москве, а вас наоборот нет.

PS: Понимаешь ли, Якутск может быть в чем угодно одинаков с Москвой, в чем угодно даже лучше него и во многом, разумеется, хуже. Но у тебя из-за чувства неполноценности вне зависимости от объективной картины всегда в голове сидят такие понятия как "Столица", "Мировые звезды", "Богатейшие люди", поэтому тебе бесполезно что-то объяснять. Я говорю об объективных плюсах и минусах, а ты просто о словесных оборотах и вывесках, которые с детства приваливали тебе чувство провинциальности. И очевидно привили.

Page 933 of 2335 FirstFirst ... 433833883923924925926927928929930931932933934935936937938939940941942943983103314331933 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)