В целом с Америкой сравниваться бы не стал, сам показывал много качественных концертов, но в Маями че-то какая-то хрень творицца.... я имею ввиду для массового среднестатестического зрителя.
Благо хоть на улице простор есть, главное чтобы дождя не было или урагана + музыкальные фестивали (тоже уличные) у вас хорошие. Я ж не спорю.
Это Гейкутск не дотягивает даже до зала в университете в Маями.
Ну нет у вас возможности поставить кресла в партер, поэтому вынуждены использовать только такой формат.
Тут организаторы используют то, что лучше для каждого концерта индивидуально.
Дай знать, что ты смог понять эти простые два предложения.
В чем я конечно сомневаюсь. Ты настолько туп, что ничего понять не в состоянии.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
... и вообще как можно гордицца тем, что рядом со сценой просто добавили сидячих мест? Неужели всё у вас там настолько плохо? О Домах Культуры вообще не слышали в США? Вам старперам такое же надо, а не стульчики в партере:
я ж не спорю, за счет туризма + не совсем же там у вас Африка, более менее концерты как-то оформлены.
Ты корочи придурок, вот наглядно смотри на 9-й минуте 52-й секунде как выглядят настоящие танцевальные концерты. Спереди куча стоячих мест и позади дофига сидячих, но не больше чем стоячих, максимум (максимум) половина. В Якутске, мест, конечно, меньше (и освещение послабее), но общий принцип организации абсолютно идентичный:
There are currently 21 users browsing this thread. (0 members and 21 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|