Олимпийский - отличное помещение для концертов.
Он может трансформироваться и так, и так по желанию организаторов.
То же самое в Маями - Арена.
А в Гейкутске только один вариант возможен или просто расставить стулья. То же самое и в маямском университете.
Дошло? Или бесполезно, я зря стараюсь?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Принцип организации не считая освещения получше и размеров (все таки Москва побольше Якутска) 100% такие же как у нас в Якутске с теми же "Руки вверх" и многими другими:
https://www.youtube.com/watch?v=YPivUvsyYqo
1. Мы это уже миллион раз обсудили еще пару месяцев назад. Да, он трансформируется (я видел твой ролик), но в конечном итоге все равно там невозможно сделать так, чтобы было как в Олимпийском. На его фоне стоячих мест катастрофично мало... всегда! на любом концерте хоть явно танцевальном хоть не явно.
2. Покажи мне о каких особых креслах ты постоянно пиздишь? В Маями арене тупо убирают какую-то часть своих родных стульчиков от спорткомплекса и всё... остаются те же самые стульчики, но в меньшем количестве, чтобы хоть кто-то смог потанцевать. Если надо, возвращают стульчики обратно... какие еще кресла? Покажи.
3. Кресла как раз есть в наших российских ДК.
Тоже обсуждали, но ты из-за деменции забыл, тебе уже давно пора к врачу.
Чаще всего (чаще всего) ничего расставлять не надо, есть свои встроенные места + почти всегда нужны стоячие. Если стоячие не нужны, достаточно просто приблизить саму сцену. А если явный приоритет в пользу сидячих + известно что людей будет много (при этом ЧАСТИЧНО нужны стоячие как у Меладзе), то поставят еще дополнительных стульчиков как у вас либо устроят всё в уютном ДК как было у нас с Руссо.
Сразу же 9-я секунда и сразу видно насколько мало стоячих мест в сравнении с "Олимпийским" и даже в сравнении с Якутском не смотря на "душу населения". Всегда одно и то же.
Ты просто старый больной человек и не понимаешь, что я тебе говорю, но я делаю на это скидку. Есть два отличия (как раз одно из них по части слова "сарай") и я их честно описал. Но принцип организации абсолютно одинаков. У нас он не такой как в Москве, а вас наоборот нет.
PS: Понимаешь ли, Якутск может быть в чем угодно одинаков с Москвой, в чем угодно даже лучше него и во многом, разумеется, хуже. Но у тебя из-за чувства неполноценности вне зависимости от объективной картины всегда в голове сидят такие понятия как "Столица", "Мировые звезды", "Богатейшие люди", поэтому тебе бесполезно что-то объяснять. Я говорю об объективных плюсах и минусах, а ты просто о словесных оборотах и вывесках, которые с детства приваливали тебе чувство провинциальности. И очевидно привили.
There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|