есть несколько дней в году при температуре минус 1, как видно из комментов.... теперь это повод для старого придурка сравнить Сиэтл с моим описанием Якутска, где постоянно в зимнее время снег на всех деревьях и стабильная температура для ледяных скульптур. Ты идиот в самом классическом понимании этого слова
интеллект это та ассоциация, которую годами автоматически вызываю у тебя я, поэтому так так тянешься подавлять... жаль только подавлялка не вырослаИз последних перлов не считая снега в Сиэтле:
1. СССР не было славянского мира из-за наличия национальных республик.... и пофиг на то что русские жили повсеместно даже в крупных городах этих самих национальных республик, а их представители говорили на русском лучше, нежели в наши дни + имелась Украина и Белоруссия. Да... видимо по мнению Хуйчика в современной России сейчас торжествует настоящий славянский мир, где еле говорящие по-русски СНГшники поселились во всех крупных городах страны
Кстати, примерно ту же самую хуйню Минимус писал, вспоминая светлые русские времена Ельцина, совершенно проигнорировав куда более русские времена СССР... все идиоты глубинные русофобы одинаково мыслят
2. Русский мент из нерюнгринского аэропорта на самом деле не русский, а один из неких чурок ("чуркИ доебались") который докапался до московского артиста, имеющего полное право быть пьяным (с) Хуйчик... хотя даже по голосу он там был один что до разговора за столом что во время разговора и он явно русский![]()
https://www.youtube.com/watch?v=v1C1l4JcMDw
3. Я уже молчу про твою интерпритацию слова "аллегория", непонятки с речью Кеннеди не смотря на минимум пять источников подтверждающих мое мнение и ни одного подтверждающего твое. Или еще твое понимание фразы "снять фильм по мотивам мифологии", где в качестве "мотива мифологии" выступает выдуманная история алкоголички из самого фильма (иже выдуманная история сценариста устами алкоголички фантазерши)
очередной перл от идиота... ровно это же ссылку с цитатами их слов дал тебе я, а ты ее зачем-то дублируешь. Видимо просто чтобы показать снег Сиэтла, который там шел несколько дней... ну просто копия Якутска
ну ты подавляй, подавляй "интеллектуально", только не думай, что я забыл о всех твоих позорах![]()
...
Last edited by Chatsky; 01-08-2020 at 05:49 PM.
я и тебя у Хуйе тыщу раз просил назвать мне чего конкретно не хватает Якутску (кроме того что я перечислял сам - контактных для общения девушек, IMAX залов и полноценного картинга), Хуйе вообще ничего не ответил, а ты не нашел ниче лучше, чтобы в сотый раз нарушить наш старый уговор сравнивать Якутск с остальным миром "на душу населения"... все время суешь свои уебищные Арены уповая на их размер... и это почему-то должно быть свидетельством скуки в Якутске.
Не говоря уже о том как ты позорно слил по московским кинозалам для фестивалей, после моих ссылок с фотками для сравнения. Ничего кроме тупой фразы "зато они московские" придумать не смог. Это был дичайший слив.
Покажи мне в Цинциннати хотя бы одно такое костюмированное мероприятие:
Есть такое понятие как процентное соотношение, я тебе не случайно показал блог одного чела со множеством разных видюх, как раз чтобы ты понял, что " грязь, нищета и полная разруха" там далеко не основное состояние города. Просто Якутск очень маленький и тебе кажецца, что он более менее везде должен быть одинаковый, на самом деле нет. Он разнообразен, причем с уклоном в сторону цивилизации, а не того, что ты здесь показывал.... единственное не составляй впечатление о городе по апрелю месяцу... у нас в апреле сложно найти нормальные места (если смотреть на землю)
Сам логически подумай, почему Хуйчику ГОДАМИ настолько дико интересен Якутск... потому что не смотря на то что он тупой, у него было больше времени чем у тебя разобрацца что к чему. Примерно с 2012 года он фанат моего города. После своего совка + на фоне деревни в которой живет (пусть и местами красивой, все таки курорт) он реально охуевает. А живет он в деревне побольше тебя, если ты еще в СШГ турист, то Хуйчик давно нашел свою американскую погибель, у него всё гораздо серьезнее. Поэтому он никогда не отступит от позиций внешней (на словах) критики Якутска, продолжая им интересовацца. Должна же быть какая-то психологическая компенсация, правильно?![]()
Last edited by Chatsky; 01-08-2020 at 05:57 PM.
хотя не показывай, уже не отвечу... Я тут этой ночью снова за книжку свою присел, праздники закончились.... как и обещал, буду появляцца тут очень и очень редко. Причем ты ебанько, у меня в заслуженном игноре, решил чиса напоследок тебя никчемного старикашку порадовать.
…
Last edited by Chatsky; 01-08-2020 at 05:54 PM.
Кстати, я позавчера встретился с двумя бывшими ученицами. Одна нынче живет в Новосибе, другая в Ростове. Так которая в Новосибе переживает, что ее родаки переселили из Якутска (климат хуже + скучно, заняцца нечем говорит), а та которая в Ростове, настаивает что ей там намного лучше Якутска.... я так понял из-за наличия соседних городов, типа за небольшие деньги можно увидеть мир и всё такое. Еще говорит, что вкусная еда в Ростове в раза четыре дешевле чем у нас.
Правда ей никогда не нравилась зима и снег, а "новосибирской" наоборот всегда нравилась настоящая зима... это тоже влияет на общее восприятие родины![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|