Thread: Моя ветка

Forum Villain Droog's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Вот смотри, Сосихуйчик, это зачет!
    Даже Илюшке понравится.

Пахоже на музей совецких развалюх, 90% которых были скопипижжены с западных.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Пахоже на музей совецких развалюх, 90% которых были скопипижжены с западных.
    Ээээ, да я гляжу ты не рыбак. (с)
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

но снег там есть.
    есть несколько дней в году при температуре минус 1, как видно из комментов.... теперь это повод для старого придурка сравнить Сиэтл с моим описанием Якутска, где постоянно в зимнее время снег на всех деревьях и стабильная температура для ледяных скульптур. Ты идиот в самом классическом понимании этого слова

я тебя подавляю интеллектуально
    интеллект это та ассоциация, которую годами автоматически вызываю у тебя я, поэтому так так тянешься подавлять... жаль только подавлялка не выросла Из последних перлов не считая снега в Сиэтле:

1. СССР не было славянского мира из-за наличия национальных республик.... и пофиг на то что русские жили повсеместно даже в крупных городах этих самих национальных республик, а их представители говорили на русском лучше, нежели в наши дни + имелась Украина и Белоруссия. Да... видимо по мнению Хуйчика в современной России сейчас торжествует настоящий славянский мир, где еле говорящие по-русски СНГшники поселились во всех крупных городах страны

Кстати, примерно ту же самую хуйню Минимус писал, вспоминая светлые русские времена Ельцина, совершенно проигнорировав куда более русские времена СССР... все идиоты глубинные русофобы одинаково мыслят

2. Русский мент из нерюнгринского аэропорта на самом деле не русский, а один из неких чурок ("чуркИ доебались") который докапался до московского артиста, имеющего полное право быть пьяным (с) Хуйчик... хотя даже по голосу он там был один что до разговора за столом что во время разговора и он явно русский

https://www.youtube.com/watch?v=v1C1l4JcMDw

3. Я уже молчу про твою интерпритацию слова "аллегория", непонятки с речью Кеннеди не смотря на минимум пять источников подтверждающих мое мнение и ни одного подтверждающего твое. Или еще твое понимание фразы "снять фильм по мотивам мифологии", где в качестве "мотива мифологии" выступает выдуманная история алкоголички из самого фильма (иже выдуманная история сценариста устами алкоголички фантазерши)

очередной перл от идиота... ровно это же ссылку с цитатами их слов дал тебе я, а ты ее зачем-то дублируешь. Видимо просто чтобы показать снег Сиэтла, который там шел несколько дней... ну просто копия Якутска

ну ты подавляй, подавляй "интеллектуально", только не думай, что я забыл о всех твоих позорах

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Ты читать не умеешь?
    Персонаж, затрагивающий чужих детей - дерьмо по факту.
    П.С. похоже, ты многому научился у той торговки.
    Это была аллегория.
    С ней ты тоже не знаком, а я не стал тебя грузить незнакомыми для тебя словами, попытался объяснить по простому, но тебе и это оказалось недоступным.
    Жаль.
    Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Тупой уебок, аллегория это маскировка смыслов, о расшифровки разных аллегорий могут вестись дискуссии. Например, меч с которым пришел Иисус (по его словам), это призыв к яростной борьбе со злом или более сложная аллегория, где говорится об умении разделять правду от лжи, словно рассекать что-то мечом на две разные части.

Причем тут сука ты тупая твое прямое сравнение моей будущей дочери со всеми остальными дочерьми и понятие об аллегории?
    ...

Тайные общества были на протяжении времен. Они известны истории и сохранились документальные доказательства их существования.
    На тот момент это был коммунизм.
    Тайные общества это не какие-то там масоны со своей символикой на долларе, оказалось это коммунисты во главе с Никитой Хрущевым. Ясен пень, Никитка Хрущев этого Кеннеди и убил

Борцуха, рассмешил ты меня не на шутку (спасибо), но давай все таки серьезно (постарайся):

Я тебе дал ролики и комменты, где четко понятно, что люди (включая режиссеров документальных фильмов) видят речь президента в едином ключе со мной. Ты говоришь, что у вас в дурке думают иначе. Вот я и спрашиваю, можешь процитировать где в Интернете твой сосед по палате пишет, что Кеннеди на самом деле говорил о Никите Хрущеве?

Ну или хотя бы покажи где сам Кеннеди говорит про коммунистов? Если даже где-то одно слово сказал, как оно относится к самой распространенной цитате в этой речи о тайных обществах и монолитному заговору, который противостоит американцам по всему миру? Постарайся по смыслу связать слово «коммунисты» (если найдешь) с основной цитатой
    For we are opposed around the world by a monolithic and ruthless conspiracy that relies primarily on covert means for expanding its sphere of influence--on infiltration instead of invasion, on subversion instead of elections, on intimidation instead of free choice, on guerrillas by night instead of armies by day. It is a system which has conscripted vast human and material resources into the building of a tightly knit, highly efficient machine that combines military, diplomatic, intelligence, economic, scientific and political operations.

Its preparations are concealed, not published. Its mistakes are buried, not headlined. Its dissenters are silenced, not praised. No expenditure is questioned, no rumor is printed, no secret is revealed.
    ты не понимаешь, что сказал Кеннеди
    Слив засчитан... очередной позор Хуйчика зафиксирован

Last edited by Chatsky; 01-08-2020 at 05:49 PM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Сосихуйчик, я тебя много раз просил назвать чему в вашем зажопинске можно завидовать, ты не смог.
    я и тебя у Хуйе тыщу раз просил назвать мне чего конкретно не хватает Якутску (кроме того что я перечислял сам - контактных для общения девушек, IMAX залов и полноценного картинга), Хуйе вообще ничего не ответил, а ты не нашел ниче лучше, чтобы в сотый раз нарушить наш старый уговор сравнивать Якутск с остальным миром "на душу населения"... все время суешь свои уебищные Арены уповая на их размер... и это почему-то должно быть свидетельством скуки в Якутске.

Не говоря уже о том как ты позорно слил по московским кинозалам для фестивалей, после моих ссылок с фотками для сравнения. Ничего кроме тупой фразы "зато они московские" придумать не смог. Это был дичайший слив.

Покажи мне в Цинциннати хотя бы одно такое костюмированное мероприятие:

Quote Originally Posted by Droog View Post
    То што я показал - это грязь, нищета и полная разруха. Да уш, лучше жить в городе где нет таких "разнообразий"
    Есть такое понятие как процентное соотношение, я тебе не случайно показал блог одного чела со множеством разных видюх, как раз чтобы ты понял, что " грязь, нищета и полная разруха" там далеко не основное состояние города. Просто Якутск очень маленький и тебе кажецца, что он более менее везде должен быть одинаковый, на самом деле нет. Он разнообразен, причем с уклоном в сторону цивилизации, а не того, что ты здесь показывал.... единственное не составляй впечатление о городе по апрелю месяцу... у нас в апреле сложно найти нормальные места (если смотреть на землю)

Сам логически подумай, почему Хуйчику ГОДАМИ настолько дико интересен Якутск... потому что не смотря на то что он тупой, у него было больше времени чем у тебя разобрацца что к чему. Примерно с 2012 года он фанат моего города. После своего совка + на фоне деревни в которой живет (пусть и местами красивой, все таки курорт) он реально охуевает. А живет он в деревне побольше тебя, если ты еще в СШГ турист, то Хуйчик давно нашел свою американскую погибель, у него всё гораздо серьезнее. Поэтому он никогда не отступит от позиций внешней (на словах) критики Якутска, продолжая им интересовацца. Должна же быть какая-то психологическая компенсация, правильно?
    Last edited by Chatsky; 01-08-2020 at 05:57 PM.

хотя не показывай, уже не отвечу... Я тут этой ночью снова за книжку свою присел, праздники закончились.... как и обещал, буду появляцца тут очень и очень редко. Причем ты ебанько, у меня в заслуженном игноре, решил чиса напоследок тебя никчемного старикашку порадовать.

Причина игнора меня Стульчика-Хуйчика... нажимаем на эту цитату ниже и читаем причину в развернутом посте Чацкого/Брейна:

............

кто первый напишет какую-нибудь гадость в адрес другого пишет 10 раз признание тут на форуме, что он низкоинтеллектуальное быдло и хамло
    Так что пока не будет ровно 10 твоих признаний, увы... я как мог просил тебя обходицца без всяких договоренностей, но раз уж ты так настаивал (и эмоционально настроил меня на эту волну) придецца отвечать за свои слова.
    Last edited by Chatsky; 01-08-2020 at 05:54 PM.

Есть такое понятие как процентное соотношение, я тебе не случайно показал блог одного чела со множеством разных видюх, как раз чтобы ты понял, что " грязь, нищета и полная разруха" там далеко не основное состояние города. Просто Якутск очень маленький и тебе кажецца, что он более менее везде должен быть одинаковый, на самом деле нет. Он разнообразен, причем с уклоном в сторону цивилизации, а не того, что ты здесь показывал.... единственное не составляй впечатление о городе по апрелю месяцу... у нас в апреле сложно найти нормальные места (если смотреть на землю)

Сам логически подумай, почему Хуйчику ГОДАМИ настолько дико интересен Якутск... потому что не смотря на то что он тупой, у него было больше времени чем у тебя разобрацца что к чему. Примерно с 2012 года он фанат моего города. После своего совка + на фоне деревни в которой живет (пусть и местами красивой, все таки курорт) он реально охуевает. А живет он в деревне побольше тебя, если ты еще в СШГ турист, то Хуйчик давно нашел свою американскую погибель, у него всё гораздо серьезнее. Поэтому он никогда не отступит от позиций внешней (на словах) критики Якутска, продолжая им интересовацца. Должна же быть какая-то психологическая компенсация, правильно?
    Кстати, я позавчера встретился с двумя бывшими ученицами. Одна нынче живет в Новосибе, другая в Ростове. Так которая в Новосибе переживает, что ее родаки переселили из Якутска (климат хуже + скучно, заняцца нечем говорит), а та которая в Ростове, настаивает что ей там намного лучше Якутска.... я так понял из-за наличия соседних городов, типа за небольшие деньги можно увидеть мир и всё такое. Еще говорит, что вкусная еда в Ростове в раза четыре дешевле чем у нас.

Правда ей никогда не нравилась зима и снег, а "новосибирской" наоборот всегда нравилась настоящая зима... это тоже влияет на общее восприятие родины

есть несколько дней в году при температуре минус 1, как видно из комментов.... теперь это повод для старого придурка сравнить Сиэтл с моим описанием Якутска, где постоянно в зимнее время снег на всех деревьях и стабильная температура для ледяных скульптур. Ты идиот в самом классическом понимании этого слова
    Сочувствую тебе и жителям твоего ужасного города.

интеллект это та ассоциация, которую годами автоматически вызываю у тебя я, поэтому так так тянешься подавлять... жаль только подавлялка не выросла Из последних перлов не считая снега в Сиэтле:

1. СССР не было славянского мира из-за наличия национальных республик.... и пофиг на то что русские жили повсеместно даже в крупных городах этих самих национальных республик, а их представители говорили на русской лучше, нежели в наши дни + имелась Украина и Белоруссия. Да... видимо по мнению Хуйчика в современной России сейчас торжествует настоящий славянский мир, где еле говорящие по-русски СНГшники поселились во всех крупных городах страны

Кстати, примерно ту же самую хуйню Минимус писал, вспоминая светлые русские времена Ельцина, совершенно проигнорировав куда более русские времена СССР... все идиоты глубинные русофобы одинаково мыслят

2. Русский мент из нерюнгринского аэропорта на самом деле не русский, а один из неких чурок ("чуркИ доебались") который докапался до московского артиста, имеющего полное право быть пьяным (с) Хуйчик... хотя даже по голосу он там был один что до разговора за столом что во время разговора и он явно русский

https://www.youtube.com/watch?v=v1C1l4JcMDw

3. Я уже молчу про твою интерпритацию слова "аллегория", непонятки с речью Кеннеди не смотря на минимум пять источников подтверждающих мое мнение и ни одного подтверждающего твое. Или еще твое понимание фразы "снять фильм по мотивам мифологии", где в качестве "мотива мифологии" выступает выдуманная история алкоголички из самого фильма (иже выдуманная история сценариста устами алкоголички фантазерши)

очередной перл от идиота... ровно это же ссылку с цитатами их слов дал тебе я, а ты ее зачем-то дублируешь. Видимо просто чтобы показать снег Сиэтла, который там шел несколько дней... ну просто копия Якутска

ну ты подавляй, подавляй "интеллектуально", только не думай, что я забыл о всех твоих позорах
    ...
    Ты дебил и тебе нельзя ничего объяснить.
    Ты просто тупо не понимаешь простых вещей из-за врожденного низкого интеллекта.

я и тебя у Хуйе тыщу раз просил назвать мне чего конкретно не хватает Якутску (кроме того что я перечислял сам - контактных для общения девушек, IMAX залов и полноценного картинга), Хуйе вообще ничего не ответил, а ты не нашел ниче лучше, чтобы в сотый раз нарушить наш старый уговор сравнивать Якутск с остальным миром "на душу населения"... все время суешь свои уебищные Арены уповая на их размер... и это почему-то должно быть свидетельством скуки в Якутске.

Не говоря уже о том как ты позорно слил по московским кинозалам для фестивалей, после моих ссылок с фотками для сравнения. Ничего кроме тупой фразы "зато они московские" придумать не смог. Это был дичайший слив.

Не а.
    Ты находишься в зачмыренном игноре.
    Пока не докажешь свою адекватность, я не вступаю с тобой ни в какие серьезные разговоры, только глумлюсь и издеваюсь над твоей глупостью.

Сосихуйчик придумывает теперь фанатов своему Зажопинску.
    Голубчик, твой Гейкутск обычный российский провинциальный городишко.
    Грязный, необустроенный и в нем нет ничего интересного кроме музея.
    Но там тоже можно все за один день посмотреть.

Page 905 of 2335 FirstFirst ... 405805855895896897898899900901902903904905906907908909910911912913914915955100514051905 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)