я до 7 утра досматривал 7-й фильм о Поттере, корочи остался 8-й и перечитать пару глав, потом Пинки, мое творчество захватит этот мир...
Вот только мне предстоит придумать что-то воистину оригинальное (в смысле уже придумал, нужно реализовать), ибо могу дать 200% гарантию, что со стандартным общепринятым повествованием, раскрытием характеров персонажей и взаимосвязью разных сюжетных линий, я не справлюсь. Проанализировал вчера свои наработки по сюжету с книгами Роулинг и Чака Паланика, понял что мой путь либо оригинальность либо творческая неудача. Даже при условии плагиата, я бы с этим не справился.
Корочи в творческой неудаче (с точки зрения стандартного писательского труда) я уже расписался, насчет особой оригинальности только мечтаю, но как говорил Наполеон "главное вступить в бой", я вступил...![]()
В этом корочи и проблема, что брак меня абсолютно не привлекает от слова АБСОЛЮТНО, ибо я не смогу жить с той, которая не поймет моих внутренних миров, а таковых баб просто не существует. Но где-то в глубине души я осознаю, что хорошо неоднократно трахнувшая меня баба и даже при своей бабской тупости особо не выносящая мозг, вполне может хитрым способом завоевать мое доверие.
Однако проблема еще в том, что хитрых баб я тоже не встречаю, если им нужен муж они сучки прямо ставят ряд условий, дают понять какие гвозди в каких уголках дома мне предстоит забить и какие кредиты оплачивать. Они настолько охуели, что думают дескать один их сосай стоит того, чтобы мужиг принял ряд жестких условий совместной семейной жизни, забыл самого себя и ушел в мир примитивного быта.
Корочи обмельчали бабы, ни мозгов (богатого внутреннего мира), ни даже элементарной женской хитрости/сноровки в них нет.
PS: Я человек не тех мелких масштабов, который женицца просто из-за того, что так надо, мол общество не воспринимает. 90% семей заводицца даже не ради семьи, а просто из-за коллективно бессознательной тяги к социализации. Я понимаю если мучает материнский инстинкт ближе к годам эдак 33-м, но конкретно наивные мужики в этих самых 90% заводят семью абсолютно не подумавши без особой надобности, сокращают себе продолжительность жизни![]()
Last edited by Chatsky; 12-25-2019 at 11:23 PM.
ни фотки, ни хуя, а требований...
![]()
нормально че, мужики из других городов Якутии и улусов едут в Якутск убиваться рабочими, а тут просто объву на сайте знакомств написала и дело в шляпе
![]()
There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|