Thread: Моя ветка

Forum Hero

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    я даже больше скажу... мне кажецца в Омериге не смотря на все страшилки проще. У моего кореша по школе был другой кореш, он поехал в Омеригу на месяц потому что его сестра какая-то там крутая скрипачка, разрешили взять члена семьи. Так он реально охуел, когда напоролся на каких-то американских девок, которые чуть подвипевши сами с криками лезли на него с прямым текстом "факнуть их"... он инглиша ваще не знает, но суть понял. Это реально тру стори, он стоял в подъезде и рассказывал нам совершенно искренне чиса по пацански.

Один мой бывший ученик тоже ездил в Омеригу и рассказывал прмиерно тоже самое, что омергинки прямо таки сами набрасываюцца прямо таки и даже пьют не так уж и много. Не верю я Другу, что в России лучше... по крайней мере НЕ во всей России... даже если он в общем и целом прав
    да такие тети и в России есть.
    просто тебе не звонят.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    да такие тети и в России есть.
    не пизди, в России что в Интернете что в жизни чаще всего (чаще всего) это выгляди вот так:

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    просто тебе не звонят.
    на хуя им звонить если за ними и так весь город бегает.... это в Омериге бабы сами бегают... кстати еще пруф: об этом даже тут Мозготрепка рассказывала, мол приезжай в Нью-Йорк, тут девки в барах сами пацанов снимают, ваще напрягацца не надо

это был наиболее весомый аргумент в пользу того что в Омериге хоть что-то есть хорошее, больше кроме Мозготрепки меня никто такими сильными аргументами не убеждал

на хуя им звонить если за ними и так весь город бегает.... это в Омериге бабы сами бегают... кстати еще пруф: об этом даже тут Мозготрепка рассказывала, мол приезжай в Нью-Йорк, тут девки в барах сами пацанов снимают, ваще напрягацца не надо

это был наиболее весомый аргумент в пользу того что в Омериге хоть что-то есть хорошее, больше кроме Мозготрепки меня никто такими сильными аргументами не убеждал
    и кстати этот сериал о Нью-Йорке полностью подтверждает слова Мозготрепки... единственное я не понял почему по сюжету тетя блондинка так испугались когда случайно трахнула 20 летнего... реально до 21 года ее посадить могут, да?

Forum Hero STYLE's Avatar

Ну что тут?
    Обмороженный гейкутский олень опять жжет не по детски.
    Сосихуйчик, я тебе вот что скажу: Еще одного такого идиота, как ты, не найти ни в Росси, ни в Америке. Ты уникум.
    Но не потому что ты интеллектуал, а потому что ты ебанутый на всю свою оленью голову.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Андрюшка в жопе плюшка уже десятый сон видит.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Андрюшка в жопе плюшка уже десятый сон видит.
    Цыпелюшка в жопе новогодний ёлка не спит варшавский писюн теребыт
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Цыпелюшка в жопе новогодний ёлка не спит варшавский писюн теребыт
    ну-ка давай фпесдунах из моей ветки, порнушник

Forum Villain Droog's Avatar

Андрон, сайты знакомств, асобенна российские, это полная хуйня. Попробуй различные форумы и саопщиства в ВК. Есть реальные примеры щасливых браков.

Forum Villain Droog's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ну-ка давай фпесдунах из моей ветки, порнушник
    ЭТО МОЯ ВЕТКА, БЛЯ! И кто ищо тут порнушник

Page 847 of 2335 FirstFirst ... 34774779783783883984084184284384484584684784884985085185285385485585685789794713471847 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 18 users browsing this thread. (0 members and 18 guests)