я даже больше скажу... мне кажецца в Омериге не смотря на все страшилки проще. У моего кореша по школе был другой кореш, он поехал в Омеригу на месяц потому что его сестра какая-то там крутая скрипачка, разрешили взять члена семьи. Так он реально охуел, когда напоролся на каких-то американских девок, которые чуть подвипевши сами с криками лезли на него с прямым текстом "факнуть их"... он инглиша ваще не знает, но суть понял. Это реально тру стори, он стоял в подъезде и рассказывал нам совершенно искренне чиса по пацански.
Один мой бывший ученик тоже ездил в Омеригу и рассказывал прмиерно тоже самое, что омергинки прямо таки сами набрасываюцца прямо таки и даже пьют не так уж и много. Не верю я Другу, что в России лучше... по крайней мере НЕ во всей России... даже если он в общем и целом прав![]()
да блеать, даже Алекс Брежнев рассказывал что в Омериге есть такое понятие как "Боди бой" когда омериганки сами предлагают трахацца, просто все это цинично выглядит, мол позвонила "приезжай седня трахнуть меня надо" ты ее трахаешь и она тут же через 10 минут ждет чтобы ты уебал пока она опять не позвонит... да это грубо (Брежнев типа критиковал такие отношения), но это так или иначе процесс... а ну ка в Якутске попробуйте так... хуй
PS: так что мне заочно нравятся американки... они честнее что ли (откровеннее)... и на бабки не разводят![]()
There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|