Thread: Моя ветка

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Droog View Post
    ЭТО МОЯ ВЕТКА, БЛЯ!
    дуру-т нигани. и не кричи капслоком. прастетутко, бля.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    фпесдунах из моей ветки
    Щулбан с размаху тебе в шнобель. Такой чтоп ты заплакал
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Щулбан с размаху тебе в шнобель. Такой чтоп ты заплакал
    дивжопу. йа спать.

Forum Hero Maximusss's Avatar

дивжопу. йа спать.
    Пошоль вон отседа
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Андрюшка в жопе плюшка уже десятый сон видит.
    я до 7 утра досматривал 7-й фильм о Поттере, корочи остался 8-й и перечитать пару глав, потом Пинки, мое творчество захватит этот мир...

Вот только мне предстоит придумать что-то воистину оригинальное (в смысле уже придумал, нужно реализовать), ибо могу дать 200% гарантию, что со стандартным общепринятым повествованием, раскрытием характеров персонажей и взаимосвязью разных сюжетных линий, я не справлюсь. Проанализировал вчера свои наработки по сюжету с книгами Роулинг и Чака Паланика, понял что мой путь либо оригинальность либо творческая неудача. Даже при условии плагиата, я бы с этим не справился.

Корочи в творческой неудаче (с точки зрения стандартного писательского труда) я уже расписался, насчет особой оригинальности только мечтаю, но как говорил Наполеон "главное вступить в бой", я вступил...

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

ну-ка давай фпесдунах из моей ветки, порнушник
    ЭТО МОЯ ВЕТКА, БЛЯ! И кто ищо тут порнушник
    Тупиц, ты реально охуел пидорас, Друг в этой ветке званный гость, а ты песда-хуй приходишь без разрешения, пользуешься моей добротой к немощным.

Андрон, сайты знакомств, асобенна российские, это полная хуйня. Попробуй различные форумы и саопщиства в ВК. Есть реальные примеры щасливых браков.
    В этом корочи и проблема, что брак меня абсолютно не привлекает от слова АБСОЛЮТНО, ибо я не смогу жить с той, которая не поймет моих внутренних миров, а таковых баб просто не существует. Но где-то в глубине души я осознаю, что хорошо неоднократно трахнувшая меня баба и даже при своей бабской тупости особо не выносящая мозг, вполне может хитрым способом завоевать мое доверие.

Однако проблема еще в том, что хитрых баб я тоже не встречаю, если им нужен муж они сучки прямо ставят ряд условий, дают понять какие гвозди в каких уголках дома мне предстоит забить и какие кредиты оплачивать. Они настолько охуели, что думают дескать один их сосай стоит того, чтобы мужиг принял ряд жестких условий совместной семейной жизни, забыл самого себя и ушел в мир примитивного быта.

Корочи обмельчали бабы, ни мозгов (богатого внутреннего мира), ни даже элементарной женской хитрости/сноровки в них нет.

PS: Я человек не тех мелких масштабов, который женицца просто из-за того, что так надо, мол общество не воспринимает. 90% семей заводицца даже не ради семьи, а просто из-за коллективно бессознательной тяги к социализации. Я понимаю если мучает материнский инстинкт ближе к годам эдак 33-м, но конкретно наивные мужики в этих самых 90% заводят семью абсолютно не подумавши без особой надобности, сокращают себе продолжительность жизни
    Last edited by Chatsky; 12-25-2019 at 11:23 PM.

ни фотки, ни хуя, а требований...

Изображения Изображения

нормально че, мужики из других городов Якутии и улусов едут в Якутск убиваться рабочими, а тут просто объву на сайте знакомств написала и дело в шляпе

Изображения Изображения

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    я не справлюсь.
    Мог бы это и не писать.
    Это и так всем понятно, потому что ты пиздарность.

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    я вступил...
    Вечно ты во что-то вступаешь.
    То в говно возле дома, то в бой.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 848 of 2335 FirstFirst ... 34874879883883984084184284384484584684784884985085185285385485585685785889894813481848 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)