Thread: Моя ветка

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    во-первых, я не уверен, что ситуация в Якутске эквивалентна Москве, Самаре или Урюпинску.
    во-вторых, я все равно остаюсь при своём: сайты знакомств - не самый эффективный метод.

тем более в России можно подходить на улице (признаю, сейчас осложнено сотовыми телефонами, в который все уткнулись, как стадо баранов, но все равно можно).
    Есть же места, в которые девки ходят просто сниматься.
    Но это же полностью претит Сосихуйчику, который может купить девушке коктейль только в том случае, если она ему поклянётся дать ему потом.
    Ущербное, жадное существо.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    1. Да, в Якутске посложнее, чем в любом городе России, на самом деле ты прав.

2. Однако я был в Питере, там заметно получше, но бабы тоже видят себя принцессами. То есть там нужно время, чтобы раскрутицца, пообвыкнуть к наиболее блядским местам, у меня столько времени не было. Мои быстрые попытки заканчивались тем же чем и в Якутске... сплошные бабские понты, хотя вроде от общения не отказывалаись (в отличие от Якутска)... но все равно им нужно что-то больше.

Корочи в любом случае время нужно (и в принципе результат будет), тогда как в Якутске и время не помогает.

3. Да, в России можно и это в какой-то степени хорошо.... но я бы даже сказал в России НУЖНО подходить, девушки сами вообще инициативы не проявляют... точнее раньше провялили, сейчас нет.

Все эти пикаперы котрые учат типа "Бабы говно, их ебать нужно пачками, подходите к ним смело и ничего не бойтесь" на самом деле дают женскому полу еще больше приоритетов, чтобы им было гораздо проще выбирать (ведь к ним подходят со всех сторон) и маскировать свое блядство, мол "я хорошая, этот кобель сам меня соблазнил". Таким образом пикаперы снимают с них ответственность. Хитрая схема, якобы в пользу мужиков, на самом деле наоборот.
    Какой же ты сука ущербный дЭбил.
    Заслуженно ты один и так и будет у тебя всегда пока какая-нибудь страшная пизда не затащит тебя в ЗакС
    Годам к 40, как я тебе уже и говорил.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Есть же места, в которые девки ходят просто сниматься.
    Но это же полностью претит Сосихуйчику, который может купить девушке коктейль только в том случае, если она ему поклянётся дать ему потом.
    Ущербное, жадное существо.
    это он тут пишет, а в жизни хер знает, как кто себя ведет.

но тут я всегда с оговорками: у меня в подобных местах успеха не было.
    не мой жанр, будь то в Нью-Йорке или России.

улица, компания или через друзей - намного лучше.
    или санаторий.
    или корабль.

опять же, судя по фиксации на сайте знакомств, идет попытка задействования самого нерусского, самого неэффективного механизма знакомств, навязанного поборниками псевдокультуры

Погода просто сказка.
    Солнце, тепло и не жарко, вода тёплая, все купаются.
    Не такая, как в Гейкутске, где -42, но все таки.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    1. Да, в Якутске посложнее, чем в любом городе России, на самом деле ты прав.

2. Однако я был в Питере, там заметно получше, но бабы тоже видят себя принцессами. То есть там нужно время, чтобы раскрутицца, пообвыкнуть к наиболее блядским местам, у меня столько времени не было. Мои быстрые попытки заканчивались тем же чем и в Якутске... сплошные бабские понты, хотя вроде от общения не отказывалаись (в отличие от Якутска)... но все равно им нужно что-то больше.

Корочи в любом случае время нужно (и в принципе результат будет), тогда как в Якутске и время не помогает.

3. Да, в России можно и это в какой-то степени хорошо.... но я бы даже сказал в России НУЖНО подходить, девушки сами вообще инициативы не проявляют... точнее раньше провялили, сейчас нет.

Все эти пикаперы котрые учат типа "Бабы говно, их ебать нужно пачками, подходите к ним смело и ничего не бойтесь" на самом деле дают женскому полу еще больше приоритетов, чтобы им было гораздо проще выбирать (ведь к ним подходят со всех сторон) и маскировать свое блядство, мол "я хорошая, этот кобель сам меня соблазнил". Таким образом пикаперы снимают с них ответственность. Хитрая схема, якобы в пользу мужиков, на самом деле наоборот.
    по сути ты признал, какое мерзкое место этот Якутск.
    описанное тобой будет пострашнее низких температур зимой!

ты не думай, какая схема в чью пользу.
    начинай процесс, а дальше уже как получится.
    хотя опять же, Якудск

Forum Hero Maximusss's Avatar

хотя опять же, Якудск
    Зато там евреев нет
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Погода просто сказка.
    Солнце, тепло и не жарко, вода тёплая, все купаются.
    Не такая, как в Гейкутске, где -42, но все таки.
    Шизофреникам нельзя во Флориду. Их там так сплющит шо песец. Шизоидам нужен холодный климат. Хотя если порсмотреть на Пиздятцкого, то ему и -42 недостаточно
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero Chatsky's Avatar

по сути ты признал, какое мерзкое место этот Якутск.
    я в этом отношении никогда не хвалил Якутск

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Зато там евреев нет
    ебанулся, более чем.

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Шизофреникам нельзя во Флориду. Их там так сплющит шо песец. Шизоидам нужен холодный климат. Хотя если порсмотреть на Пиздятцкого, то ему и -42 недостаточно
    ты корочи редкостный идиот, шестерка Дяди Сэма, полный ноль и неудачнег... фпрочем как и все старые говна в эмиграции.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Villain Droog's Avatar

Андрейка, не расстраивайся, мудаку Хуе даже за деньги никто не дает.

Page 845 of 2335 FirstFirst ... 34574579583583683783883984084184284384484584684784884985085185285385485589594513451845 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)