Ты смотри какой наглый этот Сосихуйчик.
Я его все время Андрейкой и Андреем Ивановичем называл и ни разу не упомянул, что он пидарас, а он мне предъявы незаслуженные кидает.
Ну чистый гандон.
А то, что ты тупой и низкоинтеллектуальный педагог кружка из дома пионЭров, так это не оскорбление тебе, а общеизвестный факт.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
до поры до времени, пока первым (первым) дважды (дважды) не нарушил договоренность. Я настолько культурен и цивилизован, что первый раз просто ответил тебе тем же, не настаивая на извинениях. Но второй раз это уже перебор... особенно с учетом того, что именно ты настаивал на конкретно закрепленной договоренности. Раз уж договоренность состоялась, я жду 10 твоих публичных признаний.
Так что извиняй, я не общаюсь с быдлом (тем более юридически доказанным быдлом), у меня такие принципы![]()
там две части, поэтому пост получился длинным. Вторая часть раньше была первой и единственной, но ты ее проигнорировал, затем накопилось уже две претензии. Так что теперь либо читай все две (хотя только по второй претензии уже всё с тобой ясно), затем пиши признания согласно нашей договоренности, либо пошел на хуй в игнор тупое быдло![]()
There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|