Thread: Моя ветка

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    я наверное напишу в музей претензию, чтобы как-то пошикарнее завершали год своей работы и мне не было стыдно перед тупыми говнами в эмиграции

https://afisha.ykt.ru/events/view?id=985376

корочи приезжает Меладзе, снизу по ссылке видно, что танцпол стоит пять тысяч, остальные места от 2000-х тысяч. Далеко Якутску (как и всему миру) до логики некоторых представителей Маями
    Сосихуйчик, ну не расстраивайся ты так.
    Ну не суждено тебе побывать на концерте с настоящими мировыми звездами.
    Довольствуйся тем, что можешь танцевать на танцполе под супер зажигательные танцевальные ритмы песен Меладзе.
    Ты тупой олень и даже сейчас не понимаешь, что сам себя опять выебал.
    Ну какой танцпол на Меладзе? Это ж понятно, что другого формата ваш уёбищный зал для концертов просто не имеет, вот и вынуждены проводить концерты Меладзе с танцполом.
    Стыдобища и позорище.
    Под какую песню ты собрался танцевать?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Меладзе.
    Женский идеал 90х.
    "Он пригласил меня на концерт Меладзе", с восхищением говорили женщины про богатых кавалеров.

Неужели с тех пор ничего не изменилось?
    Хорошо хоть имя напомнил Псевдоинтеллектуалыч, а то я начинал этого Меладзе путать с Орджоникидзе и Сванидзе.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Меладзе.
    Женский идеал 90х.

Неужели с тех пор ничего не изменилось?
    так им сейчас по 45-55 лет, с чего это у них должно что-то поменяцца? Вон тут Тупиц как слушал мелодии 80-х, так и слушает по сей день.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    я не увидел сидячих мест на вашем предстоящем концерте, по формату одни стоячие... но разве можно танцевать под Мелдазе? Хоть бы несколько сидячих мест было для VIP персон
    вроде никто не показывал, что сидячих там вообще нет, речь шла о том, что СТОЯЧИЕ стоят максимальные пять тысяч, тогда как сидячие от двух до тех же самых пяти... до чего же ты тупой

с наибольшей вероятностью стоячих там не менее половины, этого требует концепция концерта. Чтобы все либо почти все места стали сидячими (аля говноМаями) достаточно чуток приблизить сцену к трибунам, либо организовать два концерта в ДК как это делать Авраам Руссо https://www.youtube.com/watch?v=5d-LaZR-LyA

PS: Кстати да, под Меладзе можно танцевать... так что его концерт в Маями в полной мере не зайдет (как и многие другие)

Last edited by Chatsky; 12-25-2019 at 10:38 AM.

вроде никто не показывал, что сидячих там вообще нет, речь шла о том, что СТОЯЧИЕ стоят максимальные пять тысяч, тогда как сидячие от двух до тех же самых пяти... до чего же ты тупой

с наибольшей вероятностью стоячих там не менее половины, этого требует концепция концерта. Чтобы все либо почти все места стали сидячими (аля говноМаями) достаточно чуток приблизить сцену к трибунам, либо организовать два концерта в ДК как это делать Авраам Руссо https://www.youtube.com/watch?v=5d-LaZR-LyA

PS: Кстати да, под Меладзе можно танцевать... так что его концерт в Маями в полной мере не зайдет (как и многие другие)

Сосихуйчик, про дороже я сразу понял, я же не тупой олень, как ты. Понятно, что у сцены решили взять с вас подороже, потому что сидячие места наверное вообще в жопе и оттуда хрен что видно. Зал то уебищный,
    Сосихуйчик, а зачем ты поставил это видео?
    Что оно должно доказывать?
    Я догадываюсь,что ты хотел сказать. Но прежде чем я тебя в очередной раз унижу, хотелось бы услышать твою глупость от тебя самого.

Ты так и не ответил под какую песню можно танцевать?

так им сейчас по 45-55 лет,
    Им танцпол просто необходим.
    Ну как же без танцпола слушать Меладзе?
    Этот мазохист Сосихуйчик продолжает сам себя ебать.

Понятно, что у сцены решили взять с вас подороже, потому что сидячие места наверное вообще в жопе
    СТОЯЧИЕ стоят максимальные пять тысяч, тогда как сидячие от двух до тех же самых ПЯТИ
    ты невообразимый идиот, читать не умеешь, но даже ссылку не открыл

Ты так и не ответил под какую песню можно танцевать?
    Хуйчик редкостный идиот, теперь еще с концертом на ютьюбе спорит

Я не его фанат, это ты у жителей Баку спроси, которые спереди ближе к сцене очевидно танцуют и не сложно догадацца, что заплатили дороже, ведь поставить на улице сиденья можно абсолютно везде... во всем мире одна и та же логика кроме говноМаями

Но прежде чем я
    ... не, Хуйчик, ты у меня в заслуженном игноре, просто иногда такую чушь несешь про плохие концерты в музее (в МУЗЕЕ блеать), что просто грех тебя публично не отпиздить

Причина игнора меня Стульчика-Хуйчика... нажимаем на эту цитату ниже и читаем причину в развернутом посте Чацкого/Брейна:

............

кто первый напишет какую-нибудь гадость в адрес другого пишет 10 раз признание тут на форуме, что он низкоинтеллектуальное быдло и хамло
    Так что пока не будет ровно 10 твоих признаний, увы... я как мог просил тебя обходицца без всяких договоренностей, но раз уж ты так настойчиво настаивал (и эмоционально настроил меня на эту волну) придецца отвечать за свои слова.

Forum Hero

так им сейчас по 45-55 лет, с чего это у них должно что-то поменяцца? Вон тут Тупиц как слушал мелодии 80-х, так и слушает по сей день.
    сводил уже хоть одну?
    увидишь: отдастся тебе чисто по привычке, как в свои 25 делали с пригласившими "на Меладзе".

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    сводил уже хоть одну?
    увидишь: отдастся тебе чисто по привычке, как в свои 25 делали с пригласившими "на Меладзе".
    45 это слишком... ну 40 хотя бы и то при определенных внешних данных

ты невообразимый идиот, читать не умеешь, но даже ссылку не открыл
    Ты покажи как в вашем говнозале проводят концерты с сидячими местами вместо танцпола.
    Может там вообще их проводить невозможно или это смотрится так уебищно, что лучше не проводить в таком формате.
    Посмотрим и сделаем выводы.

я не его фанат, это ты у жителей Баку спроси, которые спереди ближе к сцене очевидно танцуют и не сложно догадацца, что заплатили дороже, ведь поставить на улице сиденья можно абсолютно везде.. во всем мие одна и та же логика кроме говно Маями
    В Баку это гала концерт, где выступал не один Меладзе. Зрители под его песню не танцуют, а переминаются с ноги на ногу.
    И он проводится под открытым небом, как фестивали тут в Маями, а не в концертном хале.
    Это ж надо быть таким тупым оленем, чтоб это не понять.
    Сосихуйчика опять унизили из-за недостатка его интеллекта.

... не, Хуйчик, ты у меня в заслуженном игноре, просто иногда такую чушь несешь про плохие концерты в музее (в МУЗЕЕ блеать), что просто грех тебя публично не отпиздить

В игнор ты прячешься, потому что слил все темы и я тебя прилюдно интеллектуально унижаю.
    Показываю всем твою природную тупость и необразованность.
    Тебе страшно и обидно, но ты ничего не можешь противопоставить моему превосходству над тобой, поэтому и приходится тебе прятаться от меня в игнор.
    Пиздарность она и есть пиздарность.

Page 842 of 2335 FirstFirst ... 34274279283283383483583683783883984084184284384484584684784884985085185289294213421842 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 13 users browsing this thread. (0 members and 13 guests)