Thread: Моя ветка

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Андрейке нада учить матчасть, а лутше - географию
    Нужен просто личный опыт

Понятно, что в отношении теплого климата без опыта всем ясно как можно интерпритировать южное благополучие... а вот с севером так просто на одном формальном знании географии не уедешь. Тут разные бывают обстоятельства.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Наш Вадик был на все горазд --
    Он пианист и... педагог.
    ну Вадик да Вадик... конкретная личность с набором характеристик... как пианист так и педагог... еще он может быть музыкантом, кем угодно.... никакого юмора в отношении педагогов я тут не вижу.

А про борцов угарно шутят, даже есть команда КВН борцов

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    До этого твоего слива мы еще дойдем, когда ты признаешь свой очевидный слив по Брежневу либо покажешь что-то хотя бы отдаленно напоминающее доказательства.
    Уже та неделя прошла, а ты все никак не можешь разродиться.

Я с этим спорил? Вроде просто сказал, что раз оно туда дошло, то мне страшно представить что творицца в СШГ, где Монсанта функцианирует уже давно.
    А кто у меня пруфик просил?
    Конечно спорил. Ты со всем споришь без исключения, даже с Гуглом.

Я же дал ссылку о его доходах. Где там говорицца, что он своровал хоть копейку? Как видишь в отношении Путина даже проводят официальную проверку.. что столь же официально исключает воровство
    Ты дал ссылку не на то, что нужно.
    Нужна ссылка на официальную позицию властей Путин не вор.
    Я же тебе уже объяснял, что такое "официальная позиция"
    Могу сделать тебе исключение, как представителю малого недоразвитого народа,
    Мы русские добрые.

там про Путина ни слова
    Еще раз.
    Нужна официальная позиция властей Путин не вор.
    Интервью и прочий мусор не надо. Не трать свое и мое время.

ну, например, Ната сказала о нескольких баксах в отношении своей, например, трехкомнатной квартиры (что соответствует данным по Якутску)... не сложно докадацца что в год за дом налог будет еще на несколько баксов выше (например, две с половиной тыщи рублей или три)... как это меняет суть дела?
    Жильцы многоквартирных домов налог на землю не платят.
    Ты не расстраивайся. Педагог кружка в доме пионеров и не должен обладать таким интеллектом, чтоб разбираться в таких вещах.
    Поэтому это в корне меняет дело, потому что ты написал бред да еще и Нату подставил, что она так говорила.
    Будешь спорить, будет слив. Предупреждаю.

Это как Алекс Брежнев рассказывал - в Омерига иногда (иногда!) могут ездить на крутых тачках при этом живя в тесном фанерном сарае без стиральной машины

Вопрос: Если бедные на самом деле по российским меркам у вас богатые, тогда где все остальные их блага?

Вывод: Я оказался в очередной раз прав. Машины это единственное что есть у америкнацев, потому что в этой стране-дереввне машины давно стали ногами граждан СШГ. Это естественно.
    Опять же. Ты заложи с самого начала неверный постулат этого жлоба Брежнева.
    Тебе мало, что он тебя с ЗП военнослужащего подставил, где ты получил не просто слив, а позорный слив?
    Вывод тут один: машины в Америке дешевле, чем в России. Остально опять твои бла-бла-бла.

да да, в роликах Брежнева это все наглядно (наглядно) показано
    Еще бы.
    Это же видно невооруженным глазом.

Я привык к этому твоему состоянию, но мы русские добрые, я поясню:

За ту страховку которую ты описываешь (видимо имя ввиду сранный Обамакер) ты получишь лишь минимальную мед обслугу по каким-то конкретным медицинским направлениям и лечить тебя будут врачи недоучки практиканты.
    Не верю тебе.
    Но ты же сейчас покажешь пруфик, как ты всегда делаешь, и не получишь слив?
    Правда?

кажецца это всё на что ты способен? Не удивиьельно после такого фееричного слива по Брежневу
    Неужели я пропустил и ты наконец-то поставил пруфики, а не свою болтовню?
    Покажешь где, чтоб мне не искать?

так я же говорю... в Маями какая-то своя своеобразная мудрость... хотя понятно, весь расчет на дряхлых пенсионеров, которые съезжаюцца к вам со всей страны на остатток своих дней.
    Да, тут на таких как ты, с доходом меньше тысячи долларов в месяц, не ориентируются.
    Здесь солидная и боггатая публика, а не какая-то шушара из Гейкутска. Поэтому все звезды стремятся выступить в Маями, а не в Гейкутске.
    Мы же помним твой недавний слив по культурной программе Маями и Гейкутска.

Так о чем мы с тобой говорим? Она транссфармируецца, чтобы хоть немного расширить места для танцев, потому что это не концертный зал, а место для спортивных мероприятий типа баскетбола... но все равно соотношений сточих (танцевальных) мест прмиерно 20 на 80 (20 из которых стоячие).

Причем тут ДК? ДК НЕ нужно как-то менять, он изначально задуман, чтобы там сидеть и лишь иногда танцевать около сцены по приглашению артиста.

Однако наши спорткомплексы могут приблизить сцену что зритети только сидели, так и отдалить ее чтобы они танцевали (и лишь частично сидели).... а в Маями рассчитано лишь под определенные запромы на вроде твоих пенсионерских. Вернее там пытаюцца как-то выйти из ситуации, но это получаецца лишь ЧАСТИЧНО.

Вывод: у тебя говно Арена.
    Пиздишь.
    Дай видео, где трансформируются ваши спортивные залы точно так же, как Арена.
    Можно не видео, можно какое-то описание или любое доказательство.
    Нет доказательств - получишь слив еще за это, чтоб не пиздил.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

знал, но мы то говорили именно про аварии во время обгона машины. Ты слил и показал совсем на другую тему ссылки.

а вот про аварии в СШГ

]
    Извини, но я не могу тебе добавить интеллекта.
    Если эти темы для тебя трудные и ты не можешь разобраться даже в таких элементарных вещах, то зачем прешься в них?
    Ты же не гейкутский олень с тупой башкой, а педагог целого кружка творчества!
    Это тебе не хухры-мухры.

Я те на практике говорю, что после Питера среди зимы (среди зимы) в Якутске люди греюцца. Там озноб просто при малейшем похолодании. А тут спокойно ходят по улицам (не считая реально холодных крещенских морозов), в помещениях так и вообще парилка, проветриваем часто... опять же в Питере хоть в помещении хоть на улице, тебя озноб везде достанет.

Согласен насчет жары... тут ИюЛь довольно ужасный месяц, о чем я тебе выше и написал. Очень знойный + комары и слава Богу если идут дожди... хотя это не касаецца противоположного берега и многих дачных участков, там свободнее дышицца.
    По моему, еще один такой пост и Илья Борисович назовет тебя тем, кем все твои собеседники называли тебя до него.

это версия, а не претензия на истину... какие тебе нужны доказательства? У меня есть предположение, я тебе уже пояснил чем мог вдохновляцца разработчик калькулятора. Тебе объяснили что и у тебя не более чем версия, а ты глупо настаиваешь что это пруфы.

Ну какие тут могут быть пруфы с учетом моих логических выкладок? Слив тебе пишем
    У меня нет версии.
    У меня есть ссылка на видео с документами и ссылка на калькулятор, где цифры очень схожие.
    Ты можешь дать свою ссылку в подтверждение своей версии или любой другой, какая тебе по вкусу. Можешь дать ссылку, которая опровергает мои ссылки.
    Вообщем, любые ссылки по теме на что угодно.
    Твой слив стал таким позорнейшим и чудовищным, что я больше не могу его раздувать (тут опять же я только о твоей репутации и беспокоюсь) поэтому без ссылок больше не отвечаю тебе, чтоб не унизить тебя до такого положения, что с тобой будет зашкварно общаться тут.
    Мы же русские добрые и я не могу допустить это.

Какой раз ты уже по счету нарушил наш уговор?

Подчеркиваю, я вообще на твой бред не обращаю внимания, но как говорицца "уговор, дороже денег". Нас сейчас интересует лишь юридический факт, что ты меня оскорбил. Сам понимаешь, отсталым нельзя называть ни один народ, особенно если ты имеешь ввиду под отсталостью какие-то интеллектуальные качества, а не геополитический расклад.

Причем даже если бы ты имел ввиду геополитический расклад, то с точки зрения политкорректности отсталой в силу разных обстоятельств может быть страна (или регион), но сам по себе народ это уже оскорбление как человека, так и его близких. Давай придерживацца юридическим норм: не важно к какому народу себя отношу я, важно что по факту озвучил ты в отношении меня

Будешь признавать что ты быдло как и обещал?
    Что опять не так?
    Ты не представитель малого народа или русские не научили твой народ письменности, потому что он был отсталый?

ну Вадик да Вадик... конкретная личность с набором характеристик... как пианист так и педагог... еще он может быть музыкантом, кем угодно.... никакого юмора в отношении педагогов я тут не вижу.

А про борцов угарно шутят, даже есть команда КВН борцов

Смишно.
    Обязательно посмотрю на досуге.
    Но с педагогом все равно как-то некрасиво получилось.

знал, но мы то говорили именно про аварии во время обгона машины. Ты слил и показал совсем на другую тему ссылки.

а вот про аварии в СШГ
    Что-то ты опять припиздил на счет аварий.
    Посмотрел я видео, там пара машин улетело в сугроб без особых для них последствий.
    А так все видео хорошая дорога, как я тебе и рассказывал про дороги в США.
    Но все равно спасибо, что ты опять поставил видео в подтверждение моих слов.
    А вот посмотри какие страшные аварии бывают на неразделенных дорогах, как те, что ты показывал в Гейкутии построили.

Андрейка, это про вот этот ДК ты говорил, что он круче чем Маями Арена?

Page 810 of 2335 FirstFirst ... 31071076080080180280380480580680780880981081181281381481581681781881982086091013101810 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 20 users browsing this thread. (0 members and 20 guests)