Thread: Моя ветка

Forum Villain Droog's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    -Всё дело в том, что в отличие от говнонорильска здесь сухой климат + солнечно, низкие температуры воспринимаецца иначе.
    75% с октября по март это сухой климат?
    Это вопще даже не те цыфры, которые могут хоть как-то повлиять на восприятие жары или холода. На северо-востоке Сышыа точно такая же влажность. Там охуеваешь што зимой, што летом, при гораздо более адекватных температурах, нежели чем в Йикуцке. А сухой климат это пустыни. В Лас-Вегасе и Финиксе летом влажность может быть вопще всего 3%. Вот это действительно имеет значение и жара там переносится гораздо легче.

Forum Hero STYLE's Avatar

странный ты ценишь юмор... вместо педагог, можно вставить любое другое слово

Причинно-следственная связь употребления слова "педагог" никак не раскрыта.

Вот анекдот получше, Друг зацени

Проходит соревнование по борьбе. В финал проходят 2 борца у которых тренеры настроены на победу.
    Тренер одного борца внушает ему тактику:
    - Так, Олег, у твоего оппонента есть коронный захват, а так он тюфяк. Ты его поборешь, если не попадешь в этот захват.
    Только начинается борьба, как оппонент Олега хватает его в коронный захват, и всё … происходит удержание. Тренер Олега опускает голову и закрывает глаза руками ожидая вердикта – проигрыша Олега.
    Раздается гонг, тренер поднимает глаза и видит, что Олег победил…
    Тренер подлетает к Олегу и спрашивает:
    - Бл.., как ты это сделал, я пропустил!?
    - Ну значит я в захвате, скрюченный, всё болит, я приоткрываю глаза и вижу перед носом яйца…
    - Ну и?
    - Вы, тренер, даже не представляете, что может человек – укусивший себя за яйца…

этот анекдот даже на ютьюбе есть
    С бородой. Старый очень.
    А песню эту старую помнишь?
    Там еще слова такие есть:
    В шумном балагане был завсегдатаем
    Педагог известный Вадик-пианист.
    Пусть он гениален, звезды пусть хватает,
    Но душою где-то не совсем он чист.

Наш Вадик был на все горазд --
    Он пианист и... педагог.

Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Твой максимальный уровень
    Мне то зачем с вами уровнями меряться?
    Вот в комментах порадую тебя.

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Это вопще даже не те цыфры, которые могут хоть как-то повлиять на восприятие жары или холода. На северо-востоке Сышыа точно такая же влажность. Там охуеваешь што зимой, што летом, при гораздо более адекватных температурах, нежели чем в Йикуцке. А сухой климат это пустыни. В Лас-Вегасе и Финиксе летом влажность может быть вопще всего 3%. Вот это действительно имеет значение и жара там переносится гораздо легче.
    Я тебе не верю
    Сейчас Андрейка тебя посрамит.
    Напишет, что измеряли люди, которые хотели опорочить светлое и чистое имя Гейкутска, поэтому написали неправду.

Forum Villain Droog's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я тебе не верю
    Сейчас Андрейка тебя посрамит.
    Напишет, что измеряли люди, которые хотели опорочить светлое и чистое имя Гейкутска, поэтому написали неправду.
    Андрейке нада учить матчасть, а лутше - географию

Forum Hero Chatsky's Avatar

Культурная программа в Маями и Гейкутске.
    До этого твоего слива мы еще дойдем, когда ты признаешь свой очевидный слив по Брежневу либо покажешь что-то хотя бы отдаленно напоминающее доказательства.

в Краснодарском крае
    Я с этим спорил? Вроде просто сказал, что раз оно туда дошло, то мне страшно представить что творицца в СШГ, где Монсанта функцианирует уже давно.

Не смог показать официальную версию властей Путин не вор
    Я же дал ссылку о его доходах. Где там говорицца, что он своровал хоть копейку? Как видишь в отношении Путина даже проводят официальную проверку.. что столь же официально исключает воровство

В 2018 году президент РФ Владимир Путин заработал 8 648 353 рублей. Это примерно на 10 миллионов меньше, чем в 2017 году — тогда глава государства получил дополнительные средства от продажи земельного участка в 15 соток. В среднем ежемесячный доход президента в 2018-м составил около 720,7 тысячи рублей.

По закону, который действует уже 10 лет, высокопоставленные российские госслужащие должны ежегодно до 1 апреля сдавать сведения о своих доходах, расходах и имуществе. После проверки, которая обычно занимает около двух недель, эти данные публикуются на сайтах соответствующих госорганов.
    Вот тебе позиция официального государственного лица, что инсинуации в сторону второго лица в государстве это вранье:

https://www.youtube.com/watch?v=HJDNTRuupo0

Конечно, там про Путина ни слова, поэтому вот тебе позиция уже первого лица государства (как ты сам понимаешь, официального), который называет обвинения его в воровстве "слухами" (с), "просто бумажками" (с), "болтовней" (с) не достойно обсуждения и "чушью" (с).

Куда еще официальные? Или тебе что-то непонятно? Спрашивай, я поясню

хочу тебе сказать, что земельный налог платится с размера земли с ее зональности. Поэтому тысяча рублей налог на землю это как твой пук
    ну, например, Ната сказала о нескольких баксах в отношении своей, например, трехкомнатной квартиры (что соответствует данным по Якутску)... не сложно докадацца что в год за дом налог будет еще на несколько баксов выше (например, две с половиной тыщи рублей или три)... как это меняет суть дела?

Факт в предмете нашего разговора это то, что машина дешевле.
    Это как Алекс Брежнев рассказывал - в Омерига иногда (иногда!) могут ездить на крутых тачках при этом живя в тесном фанерном сарае без стиральной машины

Вопрос: Если бедные на самом деле по российским меркам у вас богатые, тогда где все остальные их блага?

Вывод: Я оказался в очередной раз прав. Машины это единственное что есть у америкнацев, потому что в этой стране-дереввне машины давно стали ногами граждан СШГ. Это естественно.

Тут слишком бедный в разы богаче педагога из кружка в доме пионеров.
    да да, в роликах Брежнева это все наглядно (наглядно) показано

Не понял
    Я привык к этому твоему состоянию, но мы русские добрые, я поясню:

За ту страховку которую ты описываешь (видимо имя ввиду сранный Обамакер) ты получишь лишь минимальную мед обслугу по каким-то конкретным медицинским направлениям и лечить тебя будут врачи недоучки практиканты.

Опять ты слышал звон, но не знаешь про что он.
    Это часто с тобой так. Я уже привык, что ты не можешь ничего внятного или реального о чем-нибудь сказать.
    кажецца это всё на что ты способен? Не удивиьельно после такого фееричного слива по Брежневу

Отлично!
    Я только этому рад, потому что предпочитаю комфорт за свои деньги, а не толпу вонючих нищебродов вокруг.
    так я же говорю... в Маями какая-то своя своеобразная мудрость... хотя понятно, весь расчет на дряхлых пенсионеров, которые съезжаюцца к вам со всей страны на остатток своих дней.

Я же давал видео как может трансформироваться Арена.
    Ты можешь дать видео как может трансформироваться твой ДК?
    Так о чем мы с тобой говорим? Она транссфармируецца, чтобы хоть немного расширить места для танцев, потому что это не концертный зал, а место для спортивных мероприятий типа баскетбола... но все равно соотношений стоячих (танцевальных) мест прмиерно 20 на 80 (20 из которых стоячие).

Причем тут ДК? ДК НЕ нужно как-то менять, он изначально задуман, чтобы там сидеть и лишь иногда танцевать около сцены по приглашению артиста.

Однако наши спорткомплексы могут приблизить сцену что зритети только сидели, так и отдалить ее чтобы они танцевали (и лишь частично сидели).... а в Маями рассчитано лишь под определенные запросы на вроде твоих пенсионерских. Вернее там пытаюцца как-то выйти из ситуации, но это получаецца лишь ЧАСТИЧНО.

Вывод: у тебя говно Арена.
    Last edited by Chatsky; 12-17-2019 at 03:25 PM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Ты даже про дороги не занал в Якутске, что там бьются на встречке.
    знал, но мы то говорили именно про аварии во время обгона машины. Ты слил и показал совсем на другую тему ссылки.

а вот про аварии в СШГ

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Я те на практике говорю, что после Питера среди зимы (среди зимы) в Якутске люди греюцца. Там озноб просто при малейшем похолодании. А тут спокойно ходят по улицам (не считая реально холодных крещенских морозов), в помещениях так и вообще парилка, проветриваем часто... опять же в Питере хоть в помещении хоть на улице, тебя озноб везде достанет.

Согласен насчет жары... тут ИюЛь довольно ужасный месяц, о чем я тебе выше и написал. Очень знойный + комары и слава Богу если идут дожди... хотя это не касаецца противоположного берега и многих дачных участков, там свободнее дышицца.

Я с интересом прочитал твою версию. Думаю, она заслуживает уважения при наличие объективных доказательств
    это версия, а не претензия на истину... какие тебе нужны доказательства? У меня есть предположение, я тебе уже пояснил чем мог вдохновляцца разработчик калькулятора. Тебе объяснили что и у тебя не более чем версия, а ты глупо настаиваешь что это пруфы.

Ну какие тут могут быть пруфы с учетом моих логических выкладок? Слив тебе пишем

представителю отсталого малого народа который ничего не понимает

Ты опять не понял. представитель отсталого малого народа.
    Какой раз ты уже по счету нарушил наш уговор?

Подчеркиваю, я вообще на твой бред не обращаю внимания, но как говорицца "уговор, дороже денег". Нас сейчас интересует лишь юридический факт, что ты меня оскорбил. Сам понимаешь, отсталым нельзя называть ни один народ, особенно если ты имеешь ввиду под отсталостью какие-то интеллектуальные качества, а не геополитический расклад.

Причем даже если бы ты имел ввиду геополитический расклад, то с точки зрения политкорректности отсталой в силу разных обстоятельств может быть страна (или регион), но сам по себе народ это уже оскорбление как человека, так и его близких. Давай придерживацца юридическим норм: не важно к какому народу себя отношу я, важно что по факту озвучил ты в отношении меня

Будешь признавать что ты быдло как и обещал?

Page 809 of 2335 FirstFirst ... 30970975979980080180280380480580680780880981081181281381481581681781881985990913091809 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)