Thread: Моя ветка

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Моя ветка

мёрзнет народ... ой как мёрзнет:

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

эх... придурки, вот сижу думаю... кажецца нужно че-то про Сталина на Русскую Весну написать

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    опять сливаешься бедненький, ниче против моей аргументации по-существу из себя выдавить не смог
    Напомню, что ты слил только за последний день.
    1. Культурная программа в Маями и Гейкутске.
    2. Не смог показать официальную версию властей Путин не вор.
    3. ГМО в Краснодарском крае.
    Что я еще забыл?
    Жлобв Брежнева сли с позором, но это не за один день.

ну зачем же ты так позоришься в присутствии россиян на форуме? Еще говоришь, что у тебя якобы какие-то друзья в России есть. Очевидно никому ты в России не нужен бедолага. Тебе даже Ната тут пару лет назад писала, что она платит земельный налог несколько баксов в год и ни о чем не думает... ну что же у тебя с памятью происходит в самом деле?
    Я просто не хотел тебя позорить бедолагу. Ты и так выхватываешь не по детски. Но раз ты просишь, то хочу тебе сказать, что земельный налог платится с размера земли с ее зональности. Поэтому тысяча рублей налог на землю это как твой пук в морозное гейкутское небо.
    Не зря же ты так и не смог предоставить никаких пруфиков и мы тебе записали 4-1 слив к трем выше.
    Может о запятых тему начнем?
    Ну что ж ты все подряд сливаешь. Может хоть в запятых педагог кружка в доме пионеров разбирается?
    Или думаешь результат будет такой же?

Факт. Машина йето ноги геймериканца. Если он, конечно, не житель Нью-Йорка... с парковкой 30 баксов в час
    Факт в предмете нашего разговора это то, что машина дешевле. Остальное бла-бла-бла.
    А богатые гейкуты тоже на общественном транспорте ездят или на своих авто все же?

В этом и суть, что в Омериге нужно быть слишком бедным, чтобы тебе хоть бесплатно ранку перебентовали
    Тут слишком бедный в разы богаче педагога из кружка в доме пионеров.

Интересно что за медсестра недоучка вместо врача будет лечит за страховку в 40 баксов?
    Не понял вопроса, потому что в этот раз ты выдумал очень нереальную ситуацию.
    Ты соберись. А то послднее время очень сдал ты.
    Да, я помню Юрча тут писала, что какого-то бомжа за такую страховку (или бесплатную) в ЛА вылечили от рака, однако ей возразил какой-то другой юзер, что все это дело случая и бомжи частенько остаюцца на произвол судьбы на фоне различных заболеваний.
    Опять ты слышал звон, но не знаешь про что он.
    Это часто с тобой так. Я уже привык, что ты не можешь ничего внятного или реального о чем-нибудь сказать.
    Ты даже про дороги не занал в Гейкутске, что там бьются на встречке.
    а та ссылка что я изначально дал с явно танцевальным молодежным концертом уже совсем иной формат???... Там молодежи "комфорт" нужен, а не свободные танцы?
    Я же говорил, что ты не поймешь: вот ты и не понял.

1. Так в этом и суть. Я НЕ вижу никакого "по-разному" у вас, я вижу только сидячее говно. В процентном соотношении примерно 80 на 20 (сидячие места против VIP стоячих). А то и вовсе 85 на 15.

2. Вот что у тебя с памятью? Стабильно около 20% мест в якутских залах сидячие, против 80% стоячих. Другой формат (при необходимости) организуецца в два щелчка... просто сцена переносицца ближе к трибунам, да и всё. Так, например, открывают разные спортивные состязания. Для приезжих артистов, сцену наоборот отдаляют для танцев. Всё просто.

Однако в вашей говноарене столько сидячих мест, что даже при ее видоизменении никак не удается избавицца от основной их массы... лишь слеганца расширяют якобы танцпол.
    Отлично!
    Я только этому рад, потому что предпочитаю комфорт за свои деньги, а не толпу вонючих нищебродов вокруг.
    Ты не можешь себе позволить комфортные условия, поэтому ратуешь, чтоб делали танцполы, где нищеброды могут близко подойти к артисту. Это единственный шанс оказаться тебе у сцены, пробравшись через плотную толпу потных тел.
    Я тебя понимаю, но мы с тобой разного социального уровня, поэтому ты меня понять не можешь, потому что многие опции моей жизни тебе никогда не были доступны и не будут. А я все это проходил в СССР и в 90-х. Я знаю, о чем я говорю.

ну зачем же ты так палишь свое деревенское происхождение? Какой может быть уровень у вашей говноАрены если места всегда преимущественно сидячие? Разумеется, в любом ДК (если там нормальный звук и нормальные кресла) лучше из-за того, что артист виден ближе.... при том условии, что зрителю в силу тех или иных причин важно сидеть.

И, конечно, лучше иметь отдельно ДК и отдельно другие места для концертов со СТОЯЧИМИ местами (80 на 20).
    Я же давал видео как может трансформироваться Арена.
    Ты можешь дать видео как может трансформироваться твой ДК?
    Сравним и запишем тебе очередной слив тогда.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Дык я НЕ настаивал что это обязательно пропагандистский бред. Просто у меня есть версия (которая имеет право на существование так же как и твоя) и в силу определенных причин я склонен ей доверять. Ты спросил о причинах, я тебе пояснил. Для меня твоя ссылка все равно что "хуй" на заборе. Между твоей версией и моей нам нужно выяснить истину.
    Я с интересом прочитал твою версию. Думаю, она заслуживает уважения при наличие объективных доказательств ее правливости.
    Есть у тебя пруфики, подтверждающие ее?
    Я уже много раз задавал этот вопрос, но у тебя все время возникали проблемы с ответами, поэтому я помогу тебе. Мы русские всегда помогаем малым народностям, которы отстают в развитии.
    Выбери любой из двух ответов.
    1. Да, у меня есть пруфики. Вот они (тут надо поставить эти пруфики)
    2. У меня нет пруфиков. (тут ничего вставлять не надо)
    Бремя доказательств лежит на тебе как на зачинщике данной дискуссии
    Доказательств чего?
    Что надо доказать и рассказать представителю отсталого малого народа, который ничего не понимает?
    Мы русские всегда готовы помочь.

[QUOTE=Chatsky;8257251]

Что из моих логических выкладок тебе непонятно? Ты скажи, я поясню./QUOTE]
    Я же уже тебе объяснял как работает логика.
    Ты опять не понял. Бедный представитель отсталого малого народа.
    Но мы русские добрые, я повторю.
    Логика работает так: Если это так, то вот это будет так.
    Так вот, ты в своих логических рассуждениях рассуждал все логично, но ты заложил "если", которое ты ничем не смог подтвердить.
    Отсюда вывод: Все твои рассуждения идут коту под хвост, потому что вначале в них заложен неверное предположение.
    Мы русские добрые, но объясняю это последний раз.

Или же смирись с очередным сливом, возьми себя в руки, соверши мужской поступок
    Ну ко мне-то нет никаких вопросов по поводу мужских поступков.
    А вот с тобой проблемы.
    То ты брал себе женский ник и выдавал себя за женщину на форуме.
    То ассоциировал себя с моей женой.
    То ты писал, что я ошибся в выражении "Ты же не баба, чтоб это деалать бесконечно" на счет тебя.
    Все это дает повод к размышлениям над тобой.

Друг, ты слышал песню про борца?
    Нихуя себе у тебя позднее зажигание.
    Ей в обед сто лет.

Лучше анекдот смешной с намеком на жизненную правду прочитай.

На лавочке сидит средних лет женщина.
    К ней подсаживается мужик:
    — Женщина, извините, вы, случайно, не педагог?
    Женщина удивленно:
    — Да, педагог. А как вы догадались?
    — Просто у вас лицо такое глупое.
    Женщина возмущенно:
    — Вы хам! И вообще у вас, например, лицо тоже глупое!
    Мужик с грустью:
    — Я знаю, я ведь тоже педагог.

мёрзнет народ... ой как мёрзнет:

-34 тепло совсем.

эх... придурки, вот сижу думаю... кажецца нужно че-то про Сталина на Русскую Весну написать
    Напиши.
    Я тебе в комментах напишу. Прадую тебя.

Со всех щелей дым из промышленных труб так и прет. Вы там все в противогазах ходите?
    То ли дело Гейкутск.
    Там есть времена года: Лето и Зима.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    странный ты ценишь юмор... вместо педагог, можно вставить любое другое слово

Причинно-следственная связь употребления слова "педагог" никак не раскрыта.

Вот анекдот получше, Друг зацени

Проходит соревнование по борьбе. В финал проходят 2 борца у которых тренеры настроены на победу.
    Тренер одного борца внушает ему тактику:
    - Так, Олег, у твоего оппонента есть коронный захват, а так он тюфяк. Ты его поборешь, если не попадешь в этот захват.
    Только начинается борьба, как оппонент Олега хватает его в коронный захват, и всё … происходит удержание. Тренер Олега опускает голову и закрывает глаза руками ожидая вердикта – проигрыша Олега.
    Раздается гонг, тренер поднимает глаза и видит, что Олег победил…
    Тренер подлетает к Олегу и спрашивает:
    - Бл.., как ты это сделал, я пропустил!?
    - Ну значит я в захвате, скрюченный, всё болит, я приоткрываю глаза и вижу перед носом яйца…
    - Ну и?
    - Вы, тренер, даже не представляете, что может человек – укусивший себя за яйца…

этот анекдот даже на ютьюбе есть

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я в комментах напишу
    Твой максимальный уровень

Page 808 of 2335 FirstFirst ... 30870875879879980080180280380480580680780880981081181281381481581681781885890813081808 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 23 users browsing this thread. (0 members and 23 guests)