Thread: Моя ветка

VIP ATILLA's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    С ума соити! А мы толко по инернету .
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Смешно тебя читать.
    Ты ни в чем не разбираешься, но на все знаешь ответы.
    Пусть они неправильные, но от этого ты выглядишь еще смешнее.
    опять сливаешься бедненький, ниче против моей аргументации по-существу из себя выдавить не смог

дай.
    Уже надоело читать твою брехню или такой бред, что без пояснения выглядит опять как брехня.
    ну зачем же ты так позоришься в присутствии россиян на форуме? Еще говоришь, что у тебя якобы какие-то друзья в России есть. Очевидно никому ты в России не нужен бедолага. Тебе даже Ната тут пару лет назад писала, что она платит земельный налог несколько баксов в год и ни о чем не думает... ну что же у тебя с памятью происходит в самом деле?

Про машины какие-то жалкие отговорки.
    Факт. Машина йето ноги геймериканца. Если он, конечно, не житель Нью-Йорка... с парковкой 30 баксов в час

Бедные платят 40 за страховку в месяц. Слишком бедные ничего не платят, для них бесплатна.
    Так куда еще дешеветь?
    В этом и суть, что в Омериге нужно быть слишком бедным, чтобы тебе хоть бесплатно ранку перебентовали

Интересно что за медсестра недоучка вместо врача будет лечит за страховку в 40 баксов?

Да, я помню Юрча тут писала, что какого-то бомжа за такую страховку (или бесплатную) в ЛА вылечили от рака, однако ей возразил какой-то другой юзер, что все это дело случая и бомжи частенько остаюцца на произвол судьбы на фоне различных заболеваний.

Другой формат мероприятия.
    Ты не заморачивайся. Все равно не поймешь.
    а та ссылка что я изначально дал с явно танцевальным молодежным концертом уже совсем иной формат???... Там молодежи "комфорт" нужен, а не свободные танцы?

Тут я тебе верю.
    Молодец

А в чем претензии?
    И в Маями проводят концерты по разному.
    Это ты ратуешь за танц пол, потому что в другом формате в тех залах, что ты показывал, проводить концерты нельзя.
    1. Так в этом и суть. Я НЕ вижу никакого "по-разному" у вас, я вижу только сидячее говно. В процентном соотношении примерно 80 на 20 (сидячие места против VIP стоячих). А то и вовсе 85 на 15.

2. Вот что у тебя с памятью? Стабильно около 20% мест в якутских залах сидячие, против 80% стоячих. Другой формат (при необходимости) организуецца в два щелчка... просто сцена переносицца ближе к трибунам, да и всё. Так, например, открывают разные спортивные состязания. Для приезжих артистов, сцену наоборот отдаляют для танцев. Всё просто.

Однако в вашей говноарене столько сидячих мест, что даже при ее видоизменении никак не удается избавицца от основной их массы... лишь слеганца расширяют якобы танцпол.

Теперь ты хочешь доказать, что любой ДК в Гейкутске соответствует уровню Маями арена?
    Опять смешно.
    ну зачем же ты так палишь свое деревенское происхождение? Какой может быть уровень у вашей говноАрены если места всегда преимущественно сидячие? Разумеется, в любом ДК (если там нормальный звук и нормальные кресла) лучше из-за того, что артист виден ближе.... при том условии, что зрителю в силу тех или иных причин важно сидеть.

И, конечно, лучше иметь отдельно ДК и отдельно другие места для концертов со СТОЯЧИМИ местами (80 на 20).

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by ATILLA View Post
    Со всех щелей дым из промышленных труб так и прет. Вы там все в противогазах ходите?

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    А еще там нет топикстартера
    старое гумно в эмиграции, так и будешь за спиной у меня рожицу свою жирную корчить?

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Со всех щелей дым из промышленных труб так и прет. Вы там все в противогазах ходите?
    это самый загазованный город в мире, иногда хоть противогаз одевай, по медицинским меркам там нельзя рожать, по моим меркам там не стоит жить, поэтому я и живу у моря и фруктов.

Quote Originally Posted by ATILLA View Post
    это самый загазованный город в мире, иногда хоть противогаз одевай, по медицинским меркам там нельзя рожать, по моим меркам там не стоит жить, поэтому я и живу у моря и фруктов.
    А какое отношение ты имеешь к говноОмериге?

VIP ATILLA's Avatar

А какое отношение ты имеешь к говноОмериге?
    да просто быдло надоело тупорылое рунетовское, ни ума ни фантазии, одна склочность и гордыня самообманом

Forum Hero STYLE's Avatar

Ты привел пропагандистский бред и кинул версию, что это не бред. Тебе подвели простейшую логику к носу о том, что это всего лишь ничем не обоснованная версия и ты сразу заерзал. Слив тебе, как ни крути.

Сколько раз тебе повторять, что твой бред тут никого не интересует?
    Так ты же не смог ничем подтвердить, что это пропагандистский бред, кроме как написать свой бред.
    Нет пруфиков, подтверждающих твою версию, она не считается правдоподобной.
    Ты так долго не можешь понять, что тут не Русвесна, дураков нет, чтоб ты мог наебывать читателей, как там.
    Но за свой бред ты получил позорный слив.
    Молодец! Заслужил честно.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Так ты же не смог ничем подтвердить, что это пропагандистский бре.
    Дык я НЕ настаивал что это обязательно пропагандистский бред. Просто у меня есть версия (которая имеет право на существование так же как и твоя) и в силу определенных причин я склонен ей доверять. Ты спросил о причинах, я тебе пояснил. Для меня твоя ссылка все равно что "хуй" на заборе. Между твоей версией и моей нам нужно выяснить истину.

Бремя доказательств лежит на тебе как на зачинщике данной дискуссии

Я просто говорил, что Брежнев стал сталинистом, тебя вообще никто не трогал с твоими военными. Однако ты первый кинул сюда пропагандистскую ссылку и соответственно автоматически выдвинул версию о ее достоверности. Когда же тебе подвели простую логику к носу, что это не пруф, а всего лишь твоя версия (которая имеет право на существование, но ее нужно доказать), так ты сразу начал крутицца как уж на сковороде.

Увы, пишем тебе слив
    Что из моих логических выкладок тебе непонятно? Ты скажи, я поясню.

Или же смирись с очередным сливом, возьми себя в руки, соверши мужской поступок

Комеди клаб
    Друг, ты слышал песню про борца?

Page 807 of 2335 FirstFirst ... 30770775779779879980080180280380480580680780880981081181281381481581681785790713071807 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)