опять сливаешься бедненький, ниче против моей аргументации по-существу из себя выдавить не смог
ну зачем же ты так позоришься в присутствии россиян на форуме? Еще говоришь, что у тебя якобы какие-то друзья в России есть. Очевидно никому ты в России не нужен бедолага. Тебе даже Ната тут пару лет назад писала, что она платит земельный налог несколько баксов в год и ни о чем не думает... ну что же у тебя с памятью происходит в самом деле?
Факт. Машина йето ноги геймериканца. Если он, конечно, не житель Нью-Йорка... с парковкой 30 баксов в час![]()
В этом и суть, что в Омериге нужно быть слишком бедным, чтобы тебе хоть бесплатно ранку перебентовали
Интересно что за медсестра недоучка вместо врача будет лечит за страховку в 40 баксов?![]()
Да, я помню Юрча тут писала, что какого-то бомжа за такую страховку (или бесплатную) в ЛА вылечили от рака, однако ей возразил какой-то другой юзер, что все это дело случая и бомжи частенько остаюцца на произвол судьбы на фоне различных заболеваний.
а та ссылка что я изначально дал с явно танцевальным молодежным концертом уже совсем иной формат???... Там молодежи "комфорт" нужен, а не свободные танцы?![]()
![]()
Молодец
1. Так в этом и суть. Я НЕ вижу никакого "по-разному" у вас, я вижу только сидячее говно. В процентном соотношении примерно 80 на 20 (сидячие места против VIP стоячих). А то и вовсе 85 на 15.
2. Вот что у тебя с памятью? Стабильно около 20% мест в якутских залах сидячие, против 80% стоячих. Другой формат (при необходимости) организуецца в два щелчка... просто сцена переносицца ближе к трибунам, да и всё. Так, например, открывают разные спортивные состязания. Для приезжих артистов, сцену наоборот отдаляют для танцев. Всё просто.
Однако в вашей говноарене столько сидячих мест, что даже при ее видоизменении никак не удается избавицца от основной их массы... лишь слеганца расширяют якобы танцпол.
ну зачем же ты так палишь свое деревенское происхождение? Какой может быть уровень у вашей говноАрены если места всегда преимущественно сидячие? Разумеется, в любом ДК (если там нормальный звук и нормальные кресла) лучше из-за того, что артист виден ближе.... при том условии, что зрителю в силу тех или иных причин важно сидеть.
И, конечно, лучше иметь отдельно ДК и отдельно другие места для концертов со СТОЯЧИМИ местами (80 на 20).
Так ты же не смог ничем подтвердить, что это пропагандистский бред, кроме как написать свой бред.
Нет пруфиков, подтверждающих твою версию, она не считается правдоподобной.
Ты так долго не можешь понять, что тут не Русвесна, дураков нет, чтоб ты мог наебывать читателей, как там.
Но за свой бред ты получил позорный слив.
Молодец! Заслужил честно.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Дык я НЕ настаивал что это обязательно пропагандистский бред. Просто у меня есть версия (которая имеет право на существование так же как и твоя) и в силу определенных причин я склонен ей доверять. Ты спросил о причинах, я тебе пояснил. Для меня твоя ссылка все равно что "хуй" на заборе. Между твоей версией и моей нам нужно выяснить истину.
Бремя доказательств лежит на тебе как на зачинщике данной дискуссии
Что из моих логических выкладок тебе непонятно? Ты скажи, я поясню.
Или же смирись с очередным сливом, возьми себя в руки, соверши мужской поступок![]()
There are currently 28 users browsing this thread. (0 members and 28 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|