Спроси его, я понял так что он имел ввиду тебя. Однако формально я пока еще держу рамки приличия, поэтому высказался более менее нейтрально. При этом у меня уже нет 100% обязательств вообще никак негативно о тебе не упомянать, ибо ты проявил себя как быдло (в рамках наших договоронностей) уже дважды:
1. Перевел свою любимую тему о мастурбации на меня, хотя даже если мой источник как-то косвенно имеет отношение к данной теме, но я тебе не позволял переводить эту тему на себя, ибо говорил о полноценном сексе и не более того.
2. Назвал мой превосмходный парфюм вонючим, а затем сказал, что "сейчас быдло будет говорить что оно не воняет". Кроме меня здесь некому защитить мой парфюм. Соответсвенно быдлом назвал меня.
Затем ты опять не уместно расписался в недостататках своего интелекта назвав этот выпад аллегорией... дело даже не в том, что это было прямое хамство, а в том, что в таких случаях говорят "фигурально выражался" (не смотря на то, что это было НЕ фигурально, а прямой намек на меня).
Так вот если тебя как-то не устроил мой пост Другу либо этот пост, будем считать что я фигурально выражался