Thread: Моя ветка

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Все равно, когда ты ассоциируешь себя с моей женой...
    тебе же объяснили что это никакая не ассоциация, а пример задевающий тему о рамках приличия... тут нет аналогий в персоналиях, тут аналогия с поднятой тобой темой (непозволительно расширенной), а еще о допустимых рамках приличия данной темы. Также о твоем переходе на личности, то есть на меня, хотя в отношении себя я всего лишь говорил о вероятности полноценного секса, не задевая никаких сопутствующих тем.

Признаем тебя быдлом или как?

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    тебе же объяснили что это никакая не ассоциация, а пример задевающий тему о рамках приличия... тут нет аналогий в персоналиях, тут аналогия с поднятой тобой темой (непозволительно расширенной), а также о допустимых рамках приличия данной темы. Также о твоем переходе на личности, то есть на меня, хотя в отношении себя я всего лишь говорил о вероятности полноценного секса, не задевая никаких сопутствующих тем.

кто бы говорил о рамках приличия
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Forum Hero STYLE's Avatar

тебе же объяснили что это никакая не ассоциация, а пример задевающий тему о рамках приличия... тут нет аналогий в персоналиях, тут аналогия с поднятой тобой темой (непозволительно расширенной), а еще о допустимых рамках приличия данной темы. Также о твоем переходе на личности, то есть на меня, хотя в отношении себя я всего лишь говорил о вероятности полноценного секса, не задевая никаких сопутствующих тем.

Не неси чушь.
    Никто не обидется, если его спросят: дрочил ли ты или нет?
    И тем более не станет себя выставлять в роли жены, которой задают подобный вопрос.
    Пожалуйста, не пиши мне больше об этом.
    Меня, как строго гетеросексуального мужчину, очень напрягает, когда мой собеседник мужчина ставит себя на место моей жены.
    Извини, я больше не буду тебе отвечать на эту тему.
    Возможно она тебя и волнует, но обсуждай ее не со мной.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by ATILLA View Post
    Эти педагоги такие лицемерные.

Возможно, что ему так благозвучней.
    Спроси его, я понял так что он имел ввиду тебя. Однако формально я пока еще держу рамки приличия, поэтому высказался более менее нейтрально. При этом у меня уже нет 100% обязательств вообще никак негативно о тебе не упомянать, ибо ты проявил себя как быдло (в рамках наших договоронностей) уже дважды:

1. Перевел свою любимую тему о мастурбации на меня, хотя даже если мой источник как-то косвенно имеет отношение к данной теме, но я тебе не позволял переводить эту тему на себя, ибо говорил о полноценном сексе и не более того.

2. Назвал мой превосмходный парфюм вонючим, а затем сказал, что "сейчас быдло будет говорить что оно не воняет". Кроме меня здесь некому защитить мой парфюм. Соответсвенно быдлом назвал меня.

Затем ты опять не уместно расписался в недостататках своего интелекта назвав этот выпад аллегорией... дело даже не в том, что это было прямое хамство, а в том, что в таких случаях говорят "фигурально выражался" (не смотря на то, что это было НЕ фигурально, а прямой намек на меня).

Так вот если тебя как-то не устроил мой пост Другу либо этот пост, будем считать что я фигурально выражался

Никто не обидется, если его спросят: дрочил ли ты или нет?
    Ты спросишь об этом свою жену в присутствии детей? Я понимаю, что в силу каких-то причин именно с тобой часто поднимали тему "дрочки", однако меня интересуют просто напросто понятия о рамках приличия которые тебе, увы, недоступны

И тем более не станет себя выставлять в роли жены
    Что ты не понял в моем предыдущем (и уже в этом) пояснении? Почему ты так любишь обсуждать тему о мужчинах трансвеститах?

Конечно, определенные намеки от тебя ранее уже были, но я не думал что ты никак не успокоишься:

Выплясываешь в колготках перед Птицем?
    Танец был перед твоим постом.
    ах ну да, ты же намекал, что хочешь, чтобы я тебя выебал
    ...

С теми двумя, которые тебя ебли, ты уже на параде побывал? Или я так понял, только один с тобой пошел, "жену" бросил?
    Откуда у тебя жена, брехун?

Quote Originally Posted by ATILLA View Post
    соси хуй, пидор гнойный и пиздюк.. жаль не могу уебать по твоему кривому ебальнику мандавошка ты конченная.

Спроси его, я понял так что он имел ввиду тебя. Однако формально я пока еще держу рамки приличия, поэтому высказался более менее нейтрально. При этом у меня уже нет 100% обязательств вообще никак негативно о тебе не упомянать, ибо ты проявил себя как быдло (в рамках наших договоронностей) уже дважды:

1. Перевел свою любимую тему о мастурбации на меня, хотя даже если мой источник как-то косвенно имеет отношение к данной теме, но я тебе не позволял переводить эту тему на себя, ибо говорил о полноценном сексе и не более того.

2. Назвал мой превосмходный парфюм вонючим, а затем сказал, что "сейчас быдло будет говорить что оно не воняет". Кроме меня здесь некому защитить мой парфюм. Соответсвенно быдлом назвал меня.

Затем ты опять не уместно расписался в недостататках своего интелекта назвав этот выпад аллегорией... дело даже не в том, что это было прямое хамство, а в том, что в таких случаях говорят "фигурально выражался" (не смотря на то, что это было НЕ фигурально, а прямой намек на меня).

Так вот если тебя как-то не устроил мой пост Другу либо этот пост, будем считать что я фигурально выражался
    О.К.
    Твои извинения принимаются.
    Мы русские добрые и всегда с низхождением относимя к малым народностям, которых обучили грамоте.

соси хуй, пидор гнойный и пиздюк.. жаль не могу уебать по твоему кривому ебальнику мандавошка ты конченная.
    Андрейка, в свете этого бутального поста, позволь задать тебе один вопрос.
    А ты пробовал кокаин, о котором ты так позитивно написал мне про фото с девушками?

Так ты ж не смог никак и ничем это доказать.
    ты даже и не начал доказывать. Слив пишем тебе по Брежневу или хоть что-то из себя выдавишь?

Page 803 of 2335 FirstFirst ... 30370375379379479579679779879980080180280380480580680780880981081181281385390313031803 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)