Глупенький, ну опять ты ничего не понял.
Я не ассоциирую себя с твоей жиеной так же как никого здесь не ассоциирую с твоими детьми. Это просто был пример для бескультурного человека, что тебе НЕ доступны такие понятия как рамки приличия. Ты сказал, что если что-то в твоем понимании может быть правдой, то это можно публично комментировать.
Тебя обрадовало, что якобы речь пошла о мастурбации (о "дрочке" в твоем бескульурном варианте), ты тут же развил эту тему, хотя я спрашивал - насколько велика вероятность того, что там под видом той самой "дрочки" (фу какое бескультурное слово... на самом деле даже не мастурбации, а массажа) занимаюцца настоящим сексом?
Ты мог просто прилично ответить - вероятность нулевая. Зачем ты поднимаешь темы, которые вряд ли бы стал поднимать, например, со своей женой в присутствии детей? Или стал бы?
Мой вариант: ты быдло, что следует из условий нашего уговора. Твой вариант какой?![]()
Last edited by Chatsky; 12-16-2019 at 12:44 PM.
А мне за что?
Я предоставил 2 пруфа. Ты не смог предоставить ни одного.
Так что тебе слив.
Ты же не станешь шульмовать, притворяться идиотом, писать какой-нибудь бред, изворачиваться и подставлять что-то, когда стоящий остро вопрос тебе подвели прямо к носу?
Или станешь?![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Все равно, когда ты ассоциируешь себя с моей женой это выглядит по крайней мере.... короче мне противно было бы, если ты только подумать мог, что станешь моей женой.
Извини, возможно, что для тебя такие ассоциации норма, но не для меня.
Я не могу с тобой продолжать обсуждать эту тему. Я не так воспитан.
Опять какой-то грязный намек в мой адрес.
А ведь друг ничего плохого не имел ввиду.
Он, как человек долгое время проживший в англоязычном обществе, просто перевел на английский слово стиль. Возможно, что ему так благозвучней.
Надеюсь, ты принесешь мне свои извинения за эти грязные намеки в мой адрес и в адрес такого порядочного юзера, как Друг.
Ждем-с.![]()
There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|