Thread: Моя ветка

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    то есть в контексте нашего диалога цитат первых моих постов на тему курорта у тебя нет? При этом что-то сказать невпопад ты поспешил. Что ж... очередной слив у тебя сегодня. Жалко.
    То есть, у тебя проблемы со зрением и ты в упор не видишь мой пост, а мне пишешь слив?
    Ну о.к.
    Надо же и тебе хоть один слив мне записать.
    Пусть будет мне слив по теме "Курорт в Гейкутске"
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Villain Droog's Avatar

Это не грязь, а стиль.
    Стайл?

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Сначала объясни: Почему ты ассоциируешь себя с моей женой.
    Глупенький, ну опять ты ничего не понял.

Я не ассоциирую себя с твоей жиеной так же как никого здесь не ассоциирую с твоими детьми. Это просто был пример для бескультурного человека, что тебе НЕ доступны такие понятия как рамки приличия. Ты сказал, что если что-то в твоем понимании может быть правдой, то это можно публично комментировать.

Тебя обрадовало, что якобы речь пошла о мастурбации (о "дрочке" в твоем бескульурном варианте), ты тут же развил эту тему, хотя я спрашивал - насколько велика вероятность того, что там под видом той самой "дрочки" (фу какое бескультурное слово... на самом деле даже не мастурбации, а массажа) занимаюцца настоящим сексом?

Ты мог просто прилично ответить - вероятность нулевая. Зачем ты поднимаешь темы, которые вряд ли бы стал поднимать, например, со своей женой в присутствии детей? Или стал бы?

Мой вариант: ты быдло, что следует из условий нашего уговора. Твой вариант какой?
    Last edited by Chatsky; 12-16-2019 at 12:44 PM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Пишем слив тебе по Брежневу? Тема оказалась тебе не по силам. Увы.
    А мне за что?
    Я предоставил 2 пруфа. Ты не смог предоставить ни одного.
    Так что тебе слив.
    Ты же не станешь шульмовать, притворяться идиотом, писать какой-нибудь бред, изворачиваться и подставлять что-то, когда стоящий остро вопрос тебе подвели прямо к носу?
    Или станешь?

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Стайл?

Друг, меня от других смайликов сдерживают определенные рамки приличия, которые я до последнего соблюдаю, хотя оппонент настойчиво отказываецца. Однако в твоей смекалке я никогда не сомневался

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Стайл?
    Ты не сечешь совсем.
    А мы с Андреем Ивановичем выяснили, что в России грязи нет совсем, вся грязь тут.
    Так что быстро побежал машину мыть.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я предоставил 2 пруфа.
    Твой пропагандистский "пруф" тут никого не интересует. Это горькая, но правда. Факты, только достоверные факты.

Глупенький, ну опять ты ничего не понял.

Я не ассоциирую тебя с твоей жиеной так же как никого здесь не ассоциирую с твоими детьми. Это просто был пример для бескультурного человека, что тебе НЕ доступны такие понятия как рамки приличия. Ты сказал, что если что-то в твоем понимании может быть правдой, то это можно публично комментировать.

Тебя обрадовало, что якобы речь пошла о мастурбации (о "дрочке" в твоем бескульурном варианте), ты тут же развил эту тему, хотя я спрашивал - насколько велика вероятность того, что там под видом той самой "дрочки" (фу какое бескультурное слово... на самом деле даже не мастурбации, а массажа) занимаюцца настоящим сексом?

Ты мог просто прилично ответить - вероятность нулевая. Зачем ты поднимаешь темы, которые вряд ли бы стал поднимать, например, со своей женой в присутствии детей? Или стал бы?

Мой вариант: ты быдло, что следует из условий нашего уговора. Твой вариант какой?
    Все равно, когда ты ассоциируешь себя с моей женой это выглядит по крайней мере.... короче мне противно было бы, если ты только подумать мог, что станешь моей женой.
    Извини, возможно, что для тебя такие ассоциации норма, но не для меня.
    Я не могу с тобой продолжать обсуждать эту тему. Я не так воспитан.

Друг, меня от других смайликов сдерживают определенные рамки приличия, которые я до последнего соблюдаю, хотя оппонент настойчиво отказываецца. Однако в твоей смекалке я никогда не сомневался
    Опять какой-то грязный намек в мой адрес.
    А ведь друг ничего плохого не имел ввиду.
    Он, как человек долгое время проживший в англоязычном обществе, просто перевел на английский слово стиль. Возможно, что ему так благозвучней.
    Надеюсь, ты принесешь мне свои извинения за эти грязные намеки в мой адрес и в адрес такого порядочного юзера, как Друг.
    Ждем-с.

Твой пропагандистский "пруф" тут никого не интересует. Это горькая, но правда. Факты, только достоверные факты.
    Так ты ж не смог никак и ничем это доказать.
    Твои голословные утверждения никого не интересуют.
    Нет пруфов от тебя - слив тебе.
    Я предоставил 2 пруфа, на которые ты не смог предоставить ни одного опровергающего пруфа, я молодец!

Page 802 of 2335 FirstFirst ... 30270275279279379479579679779879980080180280380480580680780880981081181285290213021802 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)