Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Как какие?
Ты же нам постоянно пишешь какая красота тебя окружает: сверкающий: переливающийся, кипельно белый снег, весело хрустящий под ногами. Свежий морозный воздух, идущий из самой глубины Космоса и наполняющий тебя космической энергией.
Ну и еще много чего можно придумать на рекламном буклете.
Например, только у нас в Гейкутске самые: самые лучшие ледяные горки. Вода замерзает прямо в воздухе и ложится уже людом на горку.
Ну или еще какой-нибудь бред.
Ты же мастер по написанию бреда. Вот бы и пригодился единственный навык, которым ты хорошо владеешь.![]()
Сначала объясни: Почему ты ассоциируешь себя с моей женой.
Без этого я не могу продолжать разговор.
Не позволяет мое строгое воспитание в гетеросексуальном направлении.
Если мужчина ассоциирует себя с моей женой, то возникает много логичных вопросов к нему.
Поэтому, голубчик, извольте объясниться.![]()
Частично правильно, но как всегда тебе не хватило интеллекта понять меня до конца.
1. Проблемы лишь некоторых регионов, например, Смоленска... и разных других, разумеецца.
2. Не только списать проблемы, а в том числе (скорее даже в первую очередь) поддержать иллюзию противостояния США и России.... одна из его обязанностей в рамках закулисных договоренностей (либо компромиссов в результате столь же закулисной борьбы) с мировым правительством.
Тебя трудно всегда понять. Ведь ты общаешься с теми, кто видит русалок, домовых, инопланетян и даже поддерживает связь с мировым правительством.
Но я так и не понял, поясни мне бестолковому.
Есть ли проблемы по всей стране или только в Смоленске? Потому что я читаю, что майские указы президента не выполняются, больше половины государственных программ выполняются неэфективно и т.д. и т.п.
Врут что ли, чтоб показать как все плохо, когда на самом деле все хорошо, для поддержания выдуманного противостояния по распоряжению мирового правительства?
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|