Thread: Моя ветка

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Хорошо, если просишь пояснить свое очередное непонимание, я тебе поясню:

На бумаге написать можно какие угодно убытки России, однако не обязательно они существуют на самом деле. То что творицца на самом деле мы видим в обычной жизни на практике, а не в том, что пишут политиканы ради своих политических целей создать иллюзию противостояния, заодно списать экономические проблемы некоторых регионов России на "Дядю Сэма".

Кто такой "Дядя Сэм" знаешь или тоже рассказать тебе?
    Я правильно тебя понял?
    Другими словами: Путин наврал про потерю Россией 50-ти миллиардов долларов, чтоб на это списать свои экономические проблемы в России, которые ты видишь вокруг и они для тебя выглядят как успехи.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Мы же говорили всего лишь о погоде. Какие не просто туристические, а именно курортные предпосылки ты нашел в Якутии?

Назовешь эти предпосылки или все-таки признаем что ты из-за недостатка определенных ресурсов в головном мозге имел ввиду именно лето?
    Как какие?
    Ты же нам постоянно пишешь какая красота тебя окружает: сверкающий: переливающийся, кипельно белый снег, весело хрустящий под ногами. Свежий морозный воздух, идущий из самой глубины Космоса и наполняющий тебя космической энергией.
    Ну и еще много чего можно придумать на рекламном буклете.
    Например, только у нас в Гейкутске самые: самые лучшие ледяные горки. Вода замерзает прямо в воздухе и ложится уже людом на горку.
    Ну или еще какой-нибудь бред.
    Ты же мастер по написанию бреда. Вот бы и пригодился единственный навык, которым ты хорошо владеешь.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    красота тебя окружает: сверкающий: переливающийся, кипельно белый снег, весело хрустящий под ногами. Свежий морозный воздух, идущий из самой глубины Космоса и наполняющий тебя космической энергией.
    Всё это так (хорошо что усвоил), но в данном случае речь шла всего лишь о погоде. Какие курортные предпосылки ты нашел в контексте нашего диалога в последних двух моих постах на эту тему?

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Да не только с женой, а с женой в присутствии твоих детей... тоже же ведь вполне культурно спросить (с твоей точки зрения), если это может быть правдой?

Например, вы будете смотреть телевизор или ролик в Интернете и там кто-нибудь неожиданно поднимет тему женской мастурбации (скажем случайно канал не туда переключили или культурно смотрели всей семьей передачу/ролик о сексе). Почему бы в этот момент ее не спросить? Ведь тема поднята телевизором/Интернетом.

Моя позиция: НЕ культурно. А твоя?
    Сначала объясни: Почему ты ассоциируешь себя с моей женой.
    Без этого я не могу продолжать разговор.
    Не позволяет мое строгое воспитание в гетеросексуальном направлении.
    Если мужчина ассоциирует себя с моей женой, то возникает много логичных вопросов к нему.
    Поэтому, голубчик, извольте объясниться.

Ты наконец признал свой слив? Если я правильно тебя понял, то это мужской поступок, одобряю
    О чем ты?

Всё это так (хорошо что усвоил), но в данном случае речь шла всего лишь о погоде. Какие курортные предпосылки ты нашел в контексте нашего диалога в последних двух моих постах на эту тему?
    Я все изложил выше.
    Надо повторить?

Я правильно тебя понял?
    Другими словами: Путин наврал про потерю Россией 50-ти миллиардов долларов, чтоб на это списать свои экономические проблемы в России, которые ты видишь вокруг и они для тебя выглядят как успехи.
    Частично правильно, но как всегда тебе не хватило интеллекта понять меня до конца.

1. Проблемы лишь некоторых регионов, например, Смоленска... и разных других, разумеецца.

2. Не только списать проблемы, а в том числе (скорее даже в первую очередь) поддержать иллюзию противостояния США и России.... одна из его обязанностей в рамках закулисных договоренностей (либо компромиссов в результате столь же закулисной борьбы) с мировым правительством.

Я все изложил выше.
    Надо повторить?
    то есть в контексте нашего диалога цитат первых моих постов на тему курорта у тебя нет? При этом что-то сказать невпопад ты поспешил. Что ж... очередной слив у тебя сегодня. Жалко.

О чем ты?
    Пишем слив тебе по Брежневу? Тема оказалась тебе не по силам. Увы.

Частично правильно, но как всегда тебе не хватило интеллекта понять меня до конца.

1. Проблемы лишь некоторых регионов, например, Смоленска... и разных других, разумеецца.

2. Не только списать проблемы, а в том числе (скорее даже в первую очередь) поддержать иллюзию противостояния США и России.... одна из его обязанностей в рамках закулисных договоренностей (либо компромиссов) с мировым правительством.
    Тебя трудно всегда понять. Ведь ты общаешься с теми, кто видит русалок, домовых, инопланетян и даже поддерживает связь с мировым правительством.

Но я так и не понял, поясни мне бестолковому.
    Есть ли проблемы по всей стране или только в Смоленске? Потому что я читаю, что майские указы президента не выполняются, больше половины государственных программ выполняются неэфективно и т.д. и т.п.
    Врут что ли, чтоб показать как все плохо, когда на самом деле все хорошо, для поддержания выдуманного противостояния по распоряжению мирового правительства?

Page 801 of 2335 FirstFirst ... 30170175179179279379479579679779879980080180280380480580680780880981081185190113011801 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)