Thread: Моя ветка

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Ее не может не быть, но она секретна, ибо это тайная (с точки зрения принадлежности к властям) секта. Сколько раз повторять?

Кажецца пора этого Хуйчиа в игнор отправлять, даже Друг тут писал, что более тупого создания, которому нужно по тыщу раз одно и тоже объяснять на форуме больше нет
    Сливаешь.
    С кем е тогда общаются президенты, сенаторы и прочие сильные мира сего?
    Ты хоть уровень общения можешь обозначить с мировым правительством?
    Президенты всех стран? Не всех, а только вот этих.
    Кроме президентов кто? До какого уровня? До сенаторов, до депутатов Думы, до губернаторов, до меров, до спикера областных дум или законсобраний?
    Расскажи.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Еще раз
    Сто раз повтори халва, халва, во рту слаще не будет.
    Черногория - отстой.
    Твой дешевый тур туда для нищебродов - полный ужас.
    Ты сравниваешь несравнимые вещи.

так ты докажи на пруфах, что немцы делают в Таиланде совершенно НЕ немецкое пиво и что оно даже приблизительно НЕ похоже на настоящее с которым у меня не было возможности хоть поверхностно понять какое на вкус так называемое настоящее НЕ горькое пиво
    Вкус пива отличается по месту его приготовления.
    Какое немецкое пиво там варят?
    Шпатен - не горькое пиво, а чуть сладковатое даже.
    Тут есть пиво со вкусами сигар, ягод, цитруса и т.д, но мне такое не нравится.

так я тебе объяснил, что я не знаю в какой степени оно настоящее а в какой нет... сука, до чего тупой
    Ну так и отвечай нормально,
    Не пробовал.
    Чего ты опять ахинею какую-то несешь?

пруфы будут??? Ты конкретно какие имеешь ввиду (если НЕ считать маленькие IMAX залы при торговых центрах)

Ты сам хоть в одном там был?

А я был прямо-таки на самом Арбате прямо таки в кинотеатре "Октябрь"... во-первых он пустой, нас там сидело около пяти человек (и это была суббота), во-вторых там старые грязные сиденья, в третьих ты ничего там не купишь отдельно, только на кассе, (в Якутске касса и продавцы попкорна отдельно), в третьих там неудобно ставить баночку с водой, как-то уебищно расположены поддоны, такое ощущение что их делали уже после того как поставили кресла БЕЗ них.... и там еще охранник шманаяет каждого кто заходит хотя бы с дамской сумочкой, мало ли маленькая бомба

Его плюс только в том, что он огромный... на процентов 30 больше нашего кинотеатра "Лена".... что на последних рядах вряд ли оставляет восприятие экрана большим, ибо расстояние уж больно большое и не соответствует экрану.

точнее может быть соответсвует, но на последнем ряду в нашем кинотеатре экран все равно будет виден больше.

Я как-то Тупицу писал эти претензии, он как обычно промолчал

Надеюсь ты мне покажешь пиздатые залы в Москве... или опять в стиле колхознека ляпнул чушь как и в случае с лимузинами в Цинциннати?
    Что ты такой тупой и ненасытный то?
    Сколько можно тебя ебать в очко?
    https://thecity.m24.ru/articles/889

Дааааа Тебе не понять. В марте и то холоднее, ибо хоть курточку полегче можно одеть, а в этой зимней ппц духота, прям так и хочется остановицца на минуты три чтобы чуток промерзнуть.
    Неее, мне не понять.
    Пойти что ли завтра на пляж сходить покупаться?!

Eulen Spegel Птиц's Avatar

ну да, очень похоже
    у тебя семь часов утра, придурок.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Поэтому то, что ты написал бред и маразм. Нужен источник информации.
    Но теперь ты начнешь сливать по жесткому.
    Саня во Флориде мой источник информации. Ты можешь сказать что этот источник слабоват. Но так покажи свой, посильнее

Я дал тебе цифру со ссылкой на источник, жду твою по России.
    нет не дал

Ты ничего не опровергаешь, а лишь даешь информацию из источников.
    Я тебе тоже даю информацию из источников. Почему твои источники правдивее моих, ты объяснить не можешь.
    1. У тебя лишь один источник, у меня больше.

2. Мои источники упираются на конкретные отсылки: название масонских лож, название трудов и авторов которые о них упоминали, названы четкие даты, в твоем источнике всего лишь сказано примерно так "Теоретики заговора врут, потому что этот знак не был масонским, он был христианским. Точка".

Где подробности и отсылки? Когда христиане успели его принять?

Вопрос четко сформулировать ты тоже не можешь
    Обращай внимание на красные зажирнения, а лучше постарайся осилить полностью

Если ты допускаешь мысль идиота, что власти СШГ могли использовать какой-то другой, более древний символ, чем сами масоны, тогда покажи мне, как это объяснил Чарльз Томсон? На кого из древних он сделал отсылку? В твоей цитате его слов об этом ничего не сказано.

Напоминаю, что речь идет об официальном платежном документе государства, где для граждан просто ОБЯЗАНО быть ПОЛНОЕ объяснение. Однако об отсылках к древности нет ни слова. Да и вообще сам по себе «более древний символ, чем масоны» придуман в твоей борцовской голове, гугл о таком не знает

По твоей цитате как раз понятно, что Томсон НЕ отдавал себе отчет, что в будущем о глобальной секте узнают миллионы, поэтому лучше бы он промолчал… с другой стороны, автор обязан был дать хоть какое-то объяснение…. Вот и дал объяснение в метафорах. Больше ни одна купюра в мире не посвящена странным метафорам, которые далеко не очевидны для обычных граждан.
    У меня нет никаких тезисов.
    не у тебя в твоей говноссылке был тезис, который ты защищал, а именно о христианском происхождении глаза вверху пирамиды. Как и где он доказан кроме пустых слов в стиле "Не верьте теоретикам заговора, они врут"?

УТы пытаешься подвести под эти символы связь с масонством, но доказательств никаких привести не можешь.
    ...

Иллюстрация в своих основах (в основах) масонская, а ты мне говоришь лишь о каком-то отклонении от основы. Иными словами на моей стороне 90% правды, а ты втираешь, что я не прав, потому что на твоей 10%. То есть несешь бред.

Чисто визуально если показать два этих знака любому, кто НЕ углублялся в тему, он скажет, что изображения либо идентичны либо, так или иначе, ПОЧТИ идентичны.
    . Узнаешь много нового.
    цитируй и говори что ты хочешь сказать... да, иллюминаты даже выше масонов, просто это мы пока не обсуждали. Да и не имеет значение, ведь всё начиналось с масонов.

Как этот знак попал на БП у тебя объяснений нет.
    так ты сперва докажи что он НЕ масоснкий, а уже потом имеет смысл обсуждать как он туда попал Наоборот твоя задача объяснить мне, что означает этот символ. Ты гвооришь мол вот цитата Томсона... однако Томсон не сделал ни одной отсылке к мудрости древних, а в твоей последней ссылке говорицаа, что знак якобыдревнее чем масоны. Тогда как со слов Томсона понятно, что его как будто бы придумали американцы для самих себя.

Так если бы это был масонский знак на БП, то было бы объяснение.
    так ты же придурок ждет какого-то официального объяснение устами Дональда Трампа... кто тебе его даст?

я тебе дал ссылки на Вики без уст самых высокопоставленных лиц (или кто тебе должен дать объяснение?) тебе этого якобы мало, то есть споришь с Википедией как и Тупиц

Не надоело позориться?
    Все видели этот ужас в вашем Гейкутске.
    все видели вашу ужасную арену

Вот ты кого сейчас пытаешься обмануть?
    Ты е не со оленями разговариваешь. Это тебя дебила грузят всякие жлобы Бреневы и хитрожопые Саши из Орландо.
    Жопа у вас в Гейкутске.
    Унылая, серая ЖОПА.
    гааа по существу ниче не сказал, слив по Яктску засчитан

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Villain Droog's Avatar

Неее, мне не понять.
    Пойти что ли завтра на пляж сходить покупаться?!
    И фотку обязательно сделать. Не своих пивных сисек, пляжа

ну как же... разве они не должны отражацца на общем экономическом состоянии?
    Ты ебанулся?
    У вас же все хорошо.

Думаю он на ютьюбе проводит меньше времени чем ты на форуме
    Тебе думать нечем. Не пизди.
    Я форум могу читать в любом месте.

Еще при СССР это были средние жители России. Они там не работают, а в первую очередь отдыхают, плюс имеют основное жилье в городе. Причем дачи могут быть теплые, т.е. уже два жилья считай и НЕ во всех случаях в кредит.
    Не пизди. У нас была дача. Маленький однокомнатный дом и родители там пахали все выходные.
    Были дачи с бОльшими домами, но не так много.
    И тебя про сейчас спрашивают. Вот нахуй ты сюда СССР приплел?
    Сейчас это богатые люди или нет в России?

видео с телефона это качества изображения, упирается в понятие об общем историческом развитии цивилизации, а кинематограф нужно развивать своими усилиями, на одной хорошей видеокамере кина не снимаешь, ибо кинематограф чуть более чем на 50% упирается в понятие - искусство, остальное зависит от денег. Фпрочем тебе не понять, тебе остается только яростно завидовать, что в Якутске идет процесс развития, а вокруг тебя и и твоем родном селе наоборот нед.
    Какой же ты тупой и ограниченный.
    Самое интересное, что ты во всем такой.
    Сейчас много чего можно на компьютере смоделировать. Много лет назад такое и не снилось.
    Лишь с развитием технологий смогли снять "Аватар"
    Ну как же тяжело мне с тобой разговаривать. У тебя настолько низкий интеллект, что это вызывает затруднения в общении. Как будто ты из прошлых веков.
    Моет ты из прошлого сюда забрался?

Page 676 of 2335 FirstFirst ... 17657662666666766866967067167267367467567667767867968068168268368468568672677611761676 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)