пруфы будут???

Ты конкретно какие имеешь ввиду (если НЕ считать маленькие IMAX залы при торговых центрах)
Ты сам хоть в одном там был?
А я был прямо-таки на самом Арбате прямо таки в кинотеатре "Октябрь"... во-первых он пустой, нас там сидело около пяти человек (и это была суббота), во-вторых там старые грязные сиденья, в третьих ты ничего там не купишь отдельно, только на кассе, (в Якутске касса и продавцы попкорна отдельно), в третьих там неудобно ставить баночку с водой, как-то уебищно расположены поддоны, такое ощущение что их делали уже после того как поставили кресла БЕЗ них.... и там еще охранник шманаяет каждого кто заходит хотя бы с дамской сумочкой, мало ли маленькая бомба
Его плюс только в том, что он огромный... на процентов 30 больше нашего кинотеатра "Лена".... что на последних рядах вряд ли оставляет восприятие экрана большим, ибо расстояние уж больно большое и не соответствует экрану.
точнее может быть соответсвует, но на последнем ряду в нашем кинотеатре экран все равно будет виден больше.
Я как-то Тупицу писал эти претензии, он как обычно промолчал
Надеюсь ты мне покажешь пиздатые залы в Москве...
или опять в стиле колхознека ляпнул чушь как и в случае с лимузинами в Цинциннати?