Якут, сдрисни с этой темы. Твои тупые высеры никому неинтересны. Не мешай господам тут общаЦЦо!![]()
Якут, сдрисни с этой темы. Твои тупые высеры никому неинтересны. Не мешай господам тут общаЦЦо!![]()
еще бы, как только ты получил все ответы и все резонные вопросы, так очередной раз слил бедняжка... я завершу свои рассуждения, чтобы потом пиздить тебя одними и теми же цитатами против которых ты бессилен... ну как это обычно бывает под конец любой нашей дискуссии... особенно про "тайное общество коммунистов" нереально улыбнуло![]()
![]()
...
Если ты допускаешь мысль идиота, что власти СШГ могли использовать какой-то другой, более древний символ, чем сами масоны, тогда покажи мне, как это объяснил Чарльз Томсон? На кого из древних он сделал отсылку? В твоей цитате его слов об этом ничего не сказано.
Напоминаю, что речь идет об официальном платежном документе государства, где для граждан просто ОБЯЗАНО быть ПОЛНОЕ объяснение. Однако об отсылках к древности нет ни слова. Да и вообще сам по себе «более древний символ, чем масоны» придуман в твоей борцовской голове, гугл о таком не знает![]()
По твоей цитате как раз понятно, что Томсон НЕ отдавал себе отчет, что в будущем о глобальной секте узнают миллионы, поэтому лучше бы он промолчал… с другой стороны, автор обязан был дать хоть какое-то объяснение…. Вот и дал объяснение в метафорах. Больше ни одна купюра в мире не посвящена странным метафорам, которые далеко не очевидны для обычных граждан.
Да не злись ты так, как будто первый раз я тебя публично снасильничал, у тебя уже жопа на рефлексе мою «Люси» принимает вполне гармонично. Там есть специальное отверстие – «Для «Люси»![]()
![]()
![]()
Last edited by Chatsky; 12-03-2019 at 12:34 PM.
There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|