Thread: Этот День Победы - порохом пропах...

Forum Hero Maximusss's Avatar

Default Re: Этот День Победы - порохом пропах...

Март 2019, зарплата медсестры в Воронеже 200 баксов в месяц....
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Слышишь дебил, медсестра в СШГ получает от 40-а до 80-и тысяч в год. То есть в среднем 60 в год. Это 5 тысяч баксов в месяц. Что такое 5 тысяч баксов в месяц в ебучих СШГ?

https://cashbuzz.ru/sobitiya/1170-sr...ledovanie.html

"В итоге, у нас получается, что мы тратим 3 000 — 4 000 долларов (100 000 — 132 000 рублей) в месяц на двоих (живя в маленькой квартирке, но «в центре», поедаем не много, гуляем по кафе и магазинам мало, но ежемесячно оплачиваем страховки, выплачиваем по немногу кредит). Мебель, машина, техника, вещи для дома — все купленное ранее — сюда не входит"

https://jaa.su/skolko-nuzhno-deneg-dlya-zhizni-v-ssha/

Что ты мне тут пиздишь так же как с дольнобойщиками шмока кусок?

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Март 2019, зарплата медсестры в Воронеже 200 баксов в месяц....
    зачем сливаешь? Тут же четко видно, что по объявлениям в эти дни воронежским медсестрам предлагают в среднем от 20-и до 30-и тысяч рублей. Где-то там видел 15 и 12, но это не основная масса объявлений. Кто уже давно работает, у тех стаж, 20 это вообще стабильно.

https://ru.jooble.org/%D1%80%D0%B0%D...BD%D0%B5%D0%B6

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    там я не увидел никакого надзора, хотя в названии он есть. На какой минуте смотреть? Или он просто рассказывает? Все-равно на какой минуте? Если смотреть просто по видео кадрам, вроде бы весь ролик рыбачат от души. Мне даже интересно, в чем там дело?
    На 7-ой с половиной минуте лодка подъезжает и он комментрует кто это, потом садок им показывает на их просьбу и разговаривает с ними.
    Но зачем тебе? Ты е все равно извернешься и жопу подставишь, потому что тебе хуй к носу подвели.

я не говорил что в России не проверяют (процитируй где говорил?), речь шла о том, что здесь всё лояльно на фоне СШГ... скорее даже сказочно.
    Ты же писал про законы США и что у вас все плевали на них, потому что у нас везде полиция в кустах, а у вас свобода.
    Не писал ты такого?

Видео фона США последний раз спрашиваю или слив.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

ты не натурал и всем это понятно. В лучшем случае Би ориентации. Хуе твоя компашка.
    Ну не клейся так откровенно. Не из ваших я.
    Да и Дркг еще приревнует тебя, а он у тебя последний шанс вырваться из говногорода.

Очередное доказательство нищеты твоей говнокутии. Нет денег заплатить специалистам что бы качественно сделать работу и получить гарантию.
    деньги-то есть, но какой дурак будет платить если в свободной стране это можно сделать своими руками коли умеешь? Если что-то не получилось, пожалуйста тогда и вызывай... Кстати, ко мне тут электрики с ЖЭУ вообще бесплатно приходили, когда разетка начала выпадать. Сам я делать не умею, но пацаны прибежали и сделали, попросили только расписаться на бумаге. Думаешь они бедстувуют? Вообще шикарно живут, помимо основной работы (разетки мне делать) еще и по частным заказам бегают. Здесь все это разрешено.

Но тебе, говнокуту еблану, никогда не понять как жибут люди в цивилизованных демократичных странах.
    геймериканцам такие свободы только снятся

например в таких как США, в стране, которая ебет твою говнокутию во все дырки. Страна, в которою бегут дети ваших глав МИДА, и прочих структур.
    я тебе уже объяснил, это тупо полиитка которая выгодна корпорациям, единицам чиновникам в России, а тебе лишь оказывает психологическую поддержку.

Еше тру стори (очень давно я тут рассказывал када актуально было)... заел у меня замок в двери. Мы вызвали МЧС... но параллельно сосед в двери ковырялся. За две минуты как они пришли при всем обмундировании да еще приехали на своей тачке (три человека целых) сосед все-таки открыл дверь. Получился ложный вызов... опять же, расписался на какой-то бумаге, они уехали. А так всего лишь что-то около 1300 просили по телефону если бы всё сделали сами.... медсестра ему в Воронеже мало получает еблану.
    Last edited by Chatsky; 06-24-2019 at 11:30 AM.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    На 7-ой с половиной минуте лодка подъезжает
    Читай выше, я уже экспо прокоментировал, вообще хуйня полная.

Ты же писал про законы США и что у вас все плевали на них, потому что у нас везде полиция в кустах, а у вас свобода.
    Не писал ты такого?
    вот именно что писал на "плевали на закон" а не про то чот их нет. Они есть, формально для отчета когда-то работают, но в целом всем плевать.

Видео фона США последний раз спрашиваю или слив.
    какого фона?

я ж тебя спросил.... цитируй конкретно в чем там жесткость законов? Я ж тебе ролик с той женщиной на цитаты разложил.
    Ну так я ж тебе на каждую твою неточную цитату дал комментарий.
    Вот жеж имбецил, сука.
    И я уже процитировал его "Постараюсь дать советы на своем опыте, что делать если протокол все же пытаются на вас составить" в СШГ ничего делать не нужно, нужно просто молча принимыть хуец в попец от большого брата. У нас все это может как-то сгладиться.
    Тут ты тоже можешь выссказать свои аргументы. Почему нет?
    Потом еще в суд подать на инспектора, если считаешь, что он не прав.
    Здесь цивилизованное государство.
    И не пизди, тут чаще предупреждают, чем штрафуют. Это в России, если есть за что оштрафовать, то или взятка, или протокол. Тут мусорам нечего у тебя вымораживать, а протокол составлять часто просто в облом, поэтому и отпускают с предупреждением только.
    Вот нахуй ты опять пиздИшь, чмо?

Ну не клейся так откровенно. Не из ваших я.
    да, ты пидор не из наших

ну хуя спортсмен там фантазирует... дрочит небось сидит пидор
    Где твой милый Друг?
    Подрочите Друг-другу.

Page 367 of 482 FirstFirst ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377417467 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)