Март 2019, зарплата медсестры в Воронеже 200 баксов в месяц....
Март 2019, зарплата медсестры в Воронеже 200 баксов в месяц....
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Слышишь дебил, медсестра в СШГ получает от 40-а до 80-и тысяч в год. То есть в среднем 60 в год. Это 5 тысяч баксов в месяц. Что такое 5 тысяч баксов в месяц в ебучих СШГ?
https://cashbuzz.ru/sobitiya/1170-sr...ledovanie.html
"В итоге, у нас получается, что мы тратим 3 000 — 4 000 долларов (100 000 — 132 000 рублей) в месяц на двоих (живя в маленькой квартирке, но «в центре», поедаем не много, гуляем по кафе и магазинам мало, но ежемесячно оплачиваем страховки, выплачиваем по немногу кредит). Мебель, машина, техника, вещи для дома — все купленное ранее — сюда не входит"
https://jaa.su/skolko-nuzhno-deneg-dlya-zhizni-v-ssha/
Что ты мне тут пиздишь так же как с дольнобойщиками шмока кусок?
зачем сливаешь? Тут же четко видно, что по объявлениям в эти дни воронежским медсестрам предлагают в среднем от 20-и до 30-и тысяч рублей. Где-то там видел 15 и 12, но это не основная масса объявлений. Кто уже давно работает, у тех стаж, 20 это вообще стабильно.
https://ru.jooble.org/%D1%80%D0%B0%D...BD%D0%B5%D0%B6
На 7-ой с половиной минуте лодка подъезжает и он комментрует кто это, потом садок им показывает на их просьбу и разговаривает с ними.
Но зачем тебе? Ты е все равно извернешься и жопу подставишь, потому что тебе хуй к носу подвели.
Ты же писал про законы США и что у вас все плевали на них, потому что у нас везде полиция в кустах, а у вас свобода.
Не писал ты такого?
Видео фона США последний раз спрашиваю или слив.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
деньги-то есть, но какой дурак будет платить если в свободной стране это можно сделать своими руками коли умеешь? Если что-то не получилось, пожалуйста тогда и вызывай... Кстати, ко мне тут электрики с ЖЭУ вообще бесплатно приходили, когда разетка начала выпадать. Сам я делать не умею, но пацаны прибежали и сделали, попросили только расписаться на бумаге. Думаешь они бедстувуют? Вообще шикарно живут, помимо основной работы (разетки мне делать) еще и по частным заказам бегают. Здесь все это разрешено.
геймериканцам такие свободы только снятся
я тебе уже объяснил, это тупо полиитка которая выгодна корпорациям, единицам чиновникам в России, а тебе лишь оказывает психологическую поддержку.
Еше тру стори (очень давно я тут рассказывал када актуально было)... заел у меня замок в двери. Мы вызвали МЧС... но параллельно сосед в двери ковырялся. За две минуты как они пришли при всем обмундировании да еще приехали на своей тачке (три человека целых) сосед все-таки открыл дверь. Получился ложный вызов... опять же, расписался на какой-то бумаге, они уехали. А так всего лишь что-то около 1300 просили по телефону если бы всё сделали сами.... медсестра ему в Воронеже мало получает еблану.
Last edited by Chatsky; 06-24-2019 at 11:30 AM.
Ну так я ж тебе на каждую твою неточную цитату дал комментарий.
Вот жеж имбецил, сука.
Тут ты тоже можешь выссказать свои аргументы. Почему нет?
Потом еще в суд подать на инспектора, если считаешь, что он не прав.
Здесь цивилизованное государство.
И не пизди, тут чаще предупреждают, чем штрафуют. Это в России, если есть за что оштрафовать, то или взятка, или протокол. Тут мусорам нечего у тебя вымораживать, а протокол составлять часто просто в облом, поэтому и отпускают с предупреждением только.
Вот нахуй ты опять пиздИшь, чмо?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|