Thread: Этот День Победы - порохом пропах...

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Этот День Победы - порохом пропах...

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    а хуе разве не пидор? Вроде такой же открытый пидор как и ты. Два антсталиниста и либераста.
    Ты с какой целью интересуешься?
    Хочешь к нему подкатить? Он конечно посолидней твоего Друга, но у вас же идиологическое разногласие на почве гуталина.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Это в очередной раз доказывает нищету. Российский специалист едет за 5 баксов, в то время как его американский коллега в час получает 50-70-100.
    вот сука еблан тупой... а российский специалист аппендицит себе бесплатно вырежит, за сколько его вырежит тот кто приехал в среднем за 75 долларов? Почему ты этого не учитываешь? Российский электрик себе своими руками дом построит на земле купленной за копейки, кто его даст построить американскому специалисту? Зубы в воронеже небось за полтора касоря можно вылечить в платной клинике. Пиздец ты хуню несешь несусветную.

И кстати на мнгоие виды подобных работ, во многих Штатах предоставляется гарантия 10 лет. А если специалист не в состоянии выполнить условия гарантии, то заказчик получает деньги из страховой компании. В Воронеже заказчик получит не деньги, а предложение хуйца пососать.
    Какая на хуй гарантия, люди себе в России сами унитазы меняют, раковины и электрику делают без вяких специалистов и лицензий... ну может там с электрикой (в зависимости от масштаба работ) совсем немного бюрократии будет в редких случаях, а так делай в своем доме что хочешь. Гарантия ему еблану...

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты с какой целью интересуешься?
    не инересуюсь, а знаю, что вы два с ним пидора. И оба кстати сами признались.

Надо же, российские госудасртвенные порталы напиздели.... Но это не моя вина, это вина российских государственных порталов. Кидай им претензии за пиздеж. Или таки не пиздежь, а зарплаты на самом деле такие ? Может открыть тебе сайт вакансий где российские больницы ищут опытных врачей и предлагают им оклад меньше полуштуки баксов?
    хуйло тупое, вот бе ееще одни данные по медсестре в Ворониже

https://www.trud.com/voronezh/salary/868/3834.html

Forum Villain Droog's Avatar

Я тока не понял, Стульчик предпочитает белых мужыков или черных? Или азиатов? В России конешно у него такого выбора не было, а тут на любой фкус и цвет, как говорица

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

В Воронеже, например, заплатить за вызов элкетрика по мелким вопросам 5 баксов, в СШГ, например, 505 баксов... это как как образец.

Почему эти цифры мы не обсуждаем? Почему обсуждаем только сумму зарплаты?
    Бла бла бла! В США электрик приедет бесплатно и бесплатно даст quote! Продолжай пиздеть...

Forum Hero STYLE's Avatar

Где? Доказать сможешь?
    Пляж., сука
    Какой позор
    https://www.youtube.com/watch?v=NMYpY5O6yho[
    Реальность

https://www.youtube.com/watch?v=JNLWD2Z7MHw
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

https://www.trud.com/voronezh/salary/868/3834.html
    Твои данные - брехня! Сам Путин сказал, что 40 миллионов россиян в нищете! Я Путину - верю!

Ты пока сочини ещё одну фантазию. А мне надо поехать трактор забрать. Там же бомжей растолкать надо от терминала вначале! Так что не будет меня долго!

Forum Hero Maximusss's Avatar

Какая на хуй гарантия, люди себе в России сами унитазы меняют, раковины и электрику делают без вяких специалистов и лицензий... ну может там с электрикой (в зависимости от масштаба работ) совсем немного бюрократии будет в редких случаях, а так делай в своем доме что хочешь. Гарантия ему еблану...
    Очередное доказательство нищеты твоей говнокутии. Нет денег заплатить специалистам что бы качественно сделать работу и получить гарантию. Будут сами делать говно из говна, а если наймут спеца - кинут на деньги. Потому что это говнокутия и жувут в ней говнокуты - такие как ты. Но тебе, говнокуту еблану, никогда не понять как жибут люди в цивилизованных демократичных странах.

например в таких как США, в стране, которая ебет твою говнокутию во все дырки. Страна, в которою бегут дети ваших глав МИДА, и прочих структур.

Чего уж говорить, если 19-ти летний внучек главы Росгвардии всю жизнь живет в Англии, а в последнии годы сорит деньгами в лондонских гей-клубах. А что, нормально. Дедушка наворовал у таких говнокутов как ты, внучку есть на что тусить в просвященных цивилизованных странах.

Не в говнокутии же ему жить рядом с такими шмоками как ты.
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero Maximusss's Avatar

http://хттпс://щщщ.труд.цом/воронеж/.../868/3834.хтмл
    Ебаный стыд.... Зарплата медсестры даже до полуштуки баксов не дотягивает.... Этож какой-то третий мир....

Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Page 366 of 482 FirstFirst ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376416466 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)