Thread: Этот День Победы - порохом пропах...

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Этот День Победы - порохом пропах...

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Так ты ж и не рыбак, ты анал нытик.
    Откуда тебе знать? Вот мужик рыбак и на первых секундах говорит, что рыболовам-любителям приходится соблюдать законы.

https://www.youtube.com/watch?v=4iandnBlskE
    я ж тебя спросил.... цитируй конкретно в чем там жесткость законов? Я ж тебе ролик с той женщиной на цитаты разложил.

И я уже процитировал его "Постараюсь дать советы на своем опыте, что делать если протокол все же пытаются на вас составить" в СШГ ничего делать не нужно, нужно просто молча принимыть хуец в попец от большого брата. У нас все это может как-то сгладиться.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Больше активничай, больше агрессии.
    Покажи ему, что ты актив, а Дроог пассив.
    ну хуя спортсмен там фантазирует... дрочит небось сидит пидор

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    1. Дело не в этом, раньше в них было больше женского... что-то типа интуиции и чутья человека. Сейчас тупо оценивают каким тоном и насколько соблазнительно ты с ними общаешься. На их интуицию надеяться не приходицца. Тупые как пробки, умерла в них в Россия.

2. Времена Ивана Грозного хороши, вот только не он один там отличался. Был у него в советниках Филлорет, теневой правитель Руси.
    да это всегда так было.
    как вот тебе верить про Америку, или про товарища Сталина, если ты пишешь о каких-то вымышленных женщинах, называя отсутствием интуиции - отказ современных хенщин с тобой спать?

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Так я ж факты констатирую.
    взаимно

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    да это всегда так было.
    как вот тебе верить про Америку, или про товарища Сталина, если ты пишешь о каких-то вымышленных женщинах, называя отсутствием интуиции - отказ современных хенщин с тобой спать?
    с чего ты взял что вымышленных? Я тут всё насквозь вижу.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Блеать, мы же о бабах говорим... она тут в России себе через пизду и не такие блага найдет. Здесь бабы над мужиками стоят и всё с них высасывают. Американской медсестре такие реалии никогда не снились. Это абсолютно точно.
    В чем то ты прав. В США медсестре не нужно месяц отсасывать за айфон. Она его купит за двухдневную зарплату, в отличии от воронежской медсесты, у которой из 16 тыр зарплаты 5 уйдет на кварплату, 1 на проезд, 9 на жрачку. А если ребенок попросит куклу ЛОЛ доллс которая стОит 1-2 тыр, то это вообще отдельная тема. А я тут понимаешь донимаю тебя Тоетой Кампи, квартирой в современном жилом комплкесе, цифрами опять-таки конкретными.

В общем я понял твой уровень. Нужно избегать конкретики, а по отношению к собеседнику и стране в которой он проживает, нужно громко кричать - пидарасы, говно, шмоки, дебилы.

Хотя если честно, то таких шмоков и дебилов как ты, я раньше не встречал ))
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Странно! Семьи нет у тебя, в Тай ездишь ты - а пидор я?! Это как это?!
    Там за это его не привлекут )) В Якутии же с этим строго, посадят на кол и разорвут оленями
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero

с чего ты взял что вымышленных? Я тут всё насквозь вижу.
    да то, что современные якутские женщины "утратили интуицию" (=отказывают тебе в интимной близости) - то не вымышлено, скорее всего.

а вот про женщин 90х, или совeтских времен, с какой-то интуицией - то вымышлено.
    единственное, тогда считалось за благо выйти замуж, и какая-нибудь толстенькая якутка тебя бы пригрела, а потом бы рассказывала подругам, что этот учитель говорит какие-то чуднЫе вещи, и понять его невозможно, зато несет все деньги в семью, пусть и символические.

Посредине видео! На задрипаной лодочке прессанули подростка! Полицейское гос-во...
    это же видео доказательство свободы в России. Подъехали какие-то мусора, спросили сазанчик или не сазанчик (никакой лицензии не попросили), он ответил что карась, они съебали. Он им задал какой-то вопрос насчет сазанчика, они по-человечески ответили и уехали.

И что особо примечательно этот вполне нормальный диалог спровоцировал его назвать свое видео "Чуть не посадили" Почему? Потому что он не привык к таким ситуациям, для него это что-то особое.

Если бы он что-то нарушил с этим сазанчиком, ему бы как обычно выписали штраф по цене пары носков и на этом всё.
    Last edited by Chatsky; 06-24-2019 at 10:18 AM.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    а вот про женщин 90х, или совeтских времен, с какой-то интуицией - то вымышлено.
    так это же всё субъевтивное восприятие реальности. Ты, например, бандеровцев любишь. Стоит ли слушать такого еблана как ты?

Page 363 of 482 FirstFirst ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373413463 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)