Thread: Моя ветка

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    При чем тут санкции?
    ну как же... разве они не должны отражацца на общем экономическом состоянии?

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

А то ему заняться нечем, чем брехать по ютюбу
    Думаю он на ютьюбе проводит меньше времени чем ты на форуме

Так это богатые жители России. У них на даче есть дом и они там не работают ради урожая.
    Так?
    Еще при СССР это были средние жители России. Они там не работают, а в первую очередь отдыхают, плюс имеют основное жилье в городе. Причем дачи могут быть теплые, т.е. уже два жилья считай и НЕ во всех случаях в кредит.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Ебанулся, тебе же написали что это в лучшем случае. У большинства остается по нулям... но зато есть картонный дом и тачка вроде как получше чем у среднего россиянина... в этой тачке даже можно жить когда выпяздят из картонного дома. После выселения можно сфотацца на ее фоне и сказать, что житуха удалась, гораздо лучше чем в России
    Написать ты все, что хочешь можешь.
    Например, что русалки существуют.
    Но доказательств существования этих русалок у тебя ноль.
    Поэтому то, что ты написал бред и маразм. Нужен источник информации.
    Но теперь ты начнешь сливать по жесткому.

я так понимаю преимущественно в Канаду и Мексику?
    Не пизди. Понимать ты ничего не моешь? ты дебил.
    Я дал тебе цифру со ссылкой на источник, жду твою по России.
    Я даже не предупреждаю, что иначе будет слив, потому что ты сейчас сольешься, как обычно.
    Ну что за низкоинтеллектуальный этот Сосихуйчик. Сливает все подряд.

Не передергивай суть дискуссии, должно быть официальное упоминание НЕ У масонов, а ПРО масонов из источников, которые НЕ относяцца к их секте. Масоны это секретная организация (с точки зрения принадлежности к властям разных стран) поэтому от них по определению нельзя дождацца информации об утверждении иллюстрации либо иной других важных (важных!) данных, которые были бы официально признаны.

В твоей ссылке есть противоречие, якобы до принятие БП нигде не было этой сивмолики и типа масоны сидели тише воды ниже травы. Я их легко опровергну из источников ПРО масонов:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...BE%D0%BA%D0%BE

Первое официальное упоминание лучезарной дельты как масонского символа относится к 1772 году и встречается в работе Уильяма Престона (1742—1818) «Иллюстрации масонства»

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...B8%D0%BA%D1%81

Мёртвая голова и феникс (нем. Zum Todtenkopf und Phoenix) — одна из старых масонских лож Германии. Она была основана 21 марта 1772 года, в Кёнигсберге, и сначала была названа «Мёртвая голова».

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...82%D0%B2%D0%BE

Масо́нство (франкмасо́нство, фр. Franc-maçonnerie, англ. Freemasonry) — движение, появившееся в 1717 году в виде тайного общества. Оно берёт своё начало из малоизвестных истоков в конце XVI — начале XVII века.
    Ты ничего не опровергаешь, а лишь даешь информацию из источников.
    Я тебе тоже даю информацию из источников. Почему твои источники правдивее моих, ты объяснить не можешь.

Вопрос четко сформулировать ты тоже не можешь, но требуешь ответа.

Процитируй это краткое описание? О чем оно? "Гугли" это слив, ибо ты НЕ в состоянии доказать свои тезисы
    У меня нет никаких тезисов.
    Есть описание символов на печати и, что каждый символ обозначает.
    Ты пытаешься подвести под эти символы связь с масонством, но доказательств никаких привести не можешь.

Еще раз цитата:

Ты знаешь, что такое Орден Иллюминатов и Гностический глаз Люцифера?
    Прогугли. Узнаешь много нового.

ну так сам же пишешь, что он масонский и все знают что это секретная (с точки зрения принадлежности к властям) секта... какие официальные объяснение ты от меня бесконечно требуешь тупица?
    Я называю его масонский для простоты понятия в разговоре с тобой.
    Как этот знак попал на БП у тебя объяснений нет. Только бредни и фантазии. Ясно.

...

Тубая ебаная тварь с мозгом ребенка, мы говорим о секретной организации или о ком??? Как столь высокопоставленное лицо как Чарльз Томсон (которое явно зависело от масонов) может так спокойно о них всем рассказать?

Как процитировано выше это объяснение обязано (!) затронуть отсылки к древности, почему новообразованное государство вдруг заинтересовалось никому неизвестной мудростью древних? Где объяснение для граждан США?
    Так если бы это был масонский знак на БП, то было бы объяснение. А раз это символы, никак не связанные с масонами, то и им есть разумные объяснения.
    Но ты идиот, который верит в русалок и тебя легко сьить с толку, поэтому ты веришь в придуманную сказку про масонов.

ой тупица

Тут нужно сравнивать НЕ размеры (ибо население разное), а чисто как это визуально выглядит. Какой процент от общего числа посетивших концерт имеет возможность свободно потанцевать, а также разглядеть артиста? Ваши говно кадры я видел (фу ) а так это выглядит в Якутске:

https://www.youtube.com/watch?v=YPivUvsyYqo

Не надоело позориться?
    Все видели этот ужас в вашем Гейкутске.
    аль, что ты не был и никогда не сможешь попасть на настоящий концерт.
    И если бы у тебя было хоть немного мозгов, то ты бы сообразил, что в Маями организаторы концертов имеют на несколько порядков больше дохода, чем от концертов в вонючем Гейкутске, и если бы в Гейкутске было лучше, то они бы скопировали тут это. Но там у вас полный отстой и вы копируете то, что тут, но у вас плохо получается.

Там написано:

1. Экология хорошая.

2. Деньгами никого не удивить.

3. С инфраструктурой в городе полный порядок. На алмазные деньги латают дороги, строят детские сады и школы (с).

В остальном опять климат, отдаленность, климат, отдаленность, климат, отдаленность...

или вот еще:

По сути с 90-х в Якутске мало что поменялось, разве что кое-где построили новые дома и кое-где подлатали старые (с).

Даже в последней моей видухе про дорогу на 202 мкр. НЕ видно вообще ни одного старого дома (если только внимательно приглядываться и с прищуром выискивать... ничего автору с 90-х не поменялось блеать ) и это не смотря на то, что автор выше сам же написал, что с инфраструктурой всё в порядке

Вот главное взял и сам себя своей же ссылкой выебал
    Вот ты кого сейчас пытаешься обмануть?
    Ты е не со оленями разговариваешь. Это тебя дебила грузят всякие жлобы Бреневы и хитрожопые Саши из Орландо.
    Жопа у вас в Гейкутске.
    Унылая, серая ЖОПА.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

За 13 лет даже видео с телефона сильно ушло вперед
    О чем ты?
    видео с телефона это качества изображения, упирается в понятие об общем историческом развитии цивилизации, а кинематограф нужно развивать своими усилиями, на одной хорошей видеокамере кина не снимаешь, ибо кинематограф чуть более чем на 50% упирается в понятие - искусство, остальное зависит от денег. Фпрочем тебе не понять, тебе остается только яростно завидовать, что в Якутске идет процесс развития, а вокруг тебя и и твоем родном селе наоборот нед.

Пиздец какой-то
    Пара улиц с дорогами, а шуму.
    это ролик про отдельно взятую улицу, только и всего

22 км?
    Ты это серьезно?
    Что за чудо такое?
    я че-то не понял, у нас по-твоему дороги только в 20-м году будут ремонтировать, а до этого помимо этих 22-х километров ничего не ремонтировалось? Во же тупой

Forum Villain Droog's Avatar

Я тебе маразматику уже говорил сделать фотки хоть чего угодно, а то все люди как люди представились, но ты даже шифруешь какие-то беспонтовые детали своей говножизни.
    И правда, даже я свои выкладывал уже тыщу рас, а голубок - ни разу.. Вот и сейчас он «сидит в красивом ресторане на берегу канала», и снова бес фотки. А ведь это 5 сек. Похоже што наш голубок еще и песдунишка.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    бля ахуенна, на заднем плане советская чугунная батарея 50-х годов выпуска. хоть бы закрыли чем-нибудь, не позорились.
    ни хуя ты ебанутый, эти батери пиздец как греют хорошо... их до хуя где поменяли, но примерно в 95% чисто ради дизайна. А где не поменяли, там технически это и не нужно + в дизайне эти помещения не нуждаюцца. Кое какие проржавели, но даже на сегодняшний день таких проржавевших мало. Они чрезвычайно качественны.

я вот тебе например писал почему в московских школах в центре города до сих пор деревянные двери на пружинке из 70-х годов, ты же почему не пришел к выводу что это свидетельствует об отсталости Москвы, а тупо промолчал

Quote Originally Posted by Droog View Post
    И правда, даже я свои выкладывал уже тыщу рас, а голубок - ни разу.. Вот и сейчас он «сидит в красивом ресторане на берегу канала», и снова бес фотки. А ведь это 5 сек. Похоже што наш голубок еще и песдунишка.
    ну да, очень похоже

Ну так в фильме Стоуна рассказано как они это объяснили... теперь ты мне расскажи как ты видишь их логичное объяснение... или все таки согласен с тем, которое обсуждается в фильме?

Там еще этого Освальда быстренько убил некий Джек Руби (чтобы Освальдь не успел рассказать правду), но потом убивают самого Руби (чтобы тот тоже не рассказал правду кто его заставил это сделать под предлогом ненависти к убийце президента)... Хуйчик скажет ерунда, чистая случайность... там всё логично объяснили как и про Царнаевых

Конкретно объясняй без всяких этих тупых "Ты несешь бред, а я несу не бред"
    Ты идиот.
    Как тебе что-то моно объяснить?
    Ты не понимаешь элементарных вещей, несешь полную ахинею про свой Гекутск и требуешь, чтоб тебе опровергали все теории заговора, которые ты смог найти.
    Оно мне надо?

А откуда они у тебя будут? Ведь это все должно как-то официально доказываться в суде как и с убийством Кеннеди при помощи волшебной пули... ведь всегда "всё логично объясняется"

Три факта:

- Самая мощная с точки зрения финансов страна Швейцария (маленькая и непримечательная).

- Ленин 15 лет жил там, затем от туда же приехал с революцией в Россию.

- Гитлер НЕ напал на богатую Швейцарию, вместо этого напал на Польшу. Тупиц тут объяснял, что на самом деле никаких денег в Швейцарии не было, затем я выебал его ссылкой, что не просто были, но еще и нацистское золото хранилось в Швейцарии. Точнее Швейцария его покупала... о чем информация поступила сравнительно недавно и опубликовалось в популярном деловом издании "Коммерсант".

Это ряд неопровержимых косвенных улик
    Улик у тебя много.
    Подтвержденных фактов нет совсем.
    В этом твоя беда.

Математический бред сумасшедшего... ты трезвым был когда писал свои расчеты об исчезновении лагерей в двух странах из-за некого плюса и минуса?
    Ты еще и иронии не понимаешь.
    Только так можно объяснить твои слова про отсутствие лагерей.

Тебе этих цифр никто не предоставит, так же как никто не расскажет кому должно самое воинственное и могущественное государство уже больше 20 триллионов баксов
    Швейцария 229,9 млрд.дол.
    https://www.vestifinance.ru/articles/85289
    Опять это доказывает, что ты идиот.

Мировое правительство доказывается исключительно косвенными (но убидетельными) уликами Хотя конечно чуть (чуть!) больше подробностей есть у разных исследвателей, например, Каллимана в его труде "Коммитет 300".
    В СССР тебя бы отправили в психушку лечиться, но сейчас капитализм в России и на тебя не хотят тратить деньги.

Тебе же объяснили, что это делается по линии спецслужб. Ты тупая сволочь сколько еще будешь задавать эти ребяческие вопросы?
    Ничего ты не объяснил.
    Как это делается? Каков механизм взаимодействия и с кем?

Ну да, то что белые страны совместно получали бы гораздо больше прибыли, чем раздельно (да еще враждуя) это банальные и очевидные вещи

Ты же сам тут умничал Хелене, мол "Леночка, миром правят деньги и жажда наживы больше ничего больше" а тут оказывается, что без всякого мирового правительства США и Россия почему-то ради денег никак НЕ догадались устроить ядерный шантаж всему миру... ну или ранее США вместе с Германией... типа все такие добренькие и выступают за честные рыночные отношения либо ратуют за свои идеологии (некие высокие ценности)... вот же тупой дегенерат
    Бред сумасшедшего.
    Это только в твоем воспаленном мозгу все так просто. Сели и договорились.
    А на деле Трамп что-то вякнул в сторону Путина, так его выебали так, что он до сих пор оправиться не может.

опять же, ему конкретно поясняют:

.... на что он отвечает "Бред".

Ну тогда и я отвечу "НЕ бред" вот же тупой Хуйчик, уже какой раз пытается выдать что его "Бред" без комментариев сильнее моего "НЕ бред" с комментариями
    Твои пояснения полный бред.
    Фантастические бредни ни на чем не основанные.
    Ты не моешь подтвердить ни одного своего тезиса. Только ссылаешься на какие-то неведомые силы.

я то понимаю, что вам хохлам на понятие "родина" плевать исторически, за сладкую жвачку любого предадите... однако еще есть такое понятие как энергетическая инерция, привязанность к своей земле, тем более свободной. Это геймериканцам хорошо в СШГ, они свободы не знали с рождения.... а ты вот в тюрьму попал бедненький
    Ну вот что можно ответить на твой бред, кроме того, что написать, что это бред?
    Ты живешь в говне в говногороде и рассуждаешь о вещах, которые никогда не видел и не увидишь.
    Засунь свою энергетическую инерцию себе в жопу. Пусть она тебя согревает в твоей каморке посреди говногорода.

Page 675 of 2335 FirstFirst ... 17557562566566666766866967067167267367467567667767867968068168268368468572577511751675 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 24 users browsing this thread. (0 members and 24 guests)